Buch, Dutch, Flemish, 127 Seiten, Book, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 219 g
Dieetleer en Voedingsleer
Buch, Dutch, Flemish, 127 Seiten, Book, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 219 g
ISBN: 978-90-368-2536-8
Verlag: Bohn Stafleu van Loghum
Zielgruppe
Professional/practitioner
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
Weitere Infos & Material
Intermitterend vasten.- Medische aspecten.- Levensmiddelenwetgeving.- Voedselallergie.- Water.