E-Book, Dutch, Flemish, 127 Seiten, eBook
Former / van Asseldonk / Drenth Informatorium voor Voeding en Diëtetiek – Supplement 105 – augustus 2020
1. Auflage 2020
ISBN: 978-90-368-2537-5
Verlag: Bohn Stafleu van Loghum
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
Dieetleer en Voedingsleer
E-Book, Dutch, Flemish, 127 Seiten, eBook
ISBN: 978-90-368-2537-5
Verlag: Bohn Stafleu van Loghum
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
Zielgruppe
Professional/practitioner
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
Weitere Infos & Material
Intermitterend vasten.- Medische aspecten.- Levensmiddelenwetgeving.- Voedselallergie.- Water.