Buch, Englisch, 414 Seiten, Format (B × H): 191 mm x 235 mm, Gewicht: 1000 g
Buch, Englisch, 414 Seiten, Format (B × H): 191 mm x 235 mm, Gewicht: 1000 g
ISBN: 978-0-12-821104-5
Verlag: William Andrew Publishing
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Lebensmittelsicherheit und -versorgung
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
Weitere Infos & Material
1. Food authentication: Introduction, techniques and prospects 2. Food Fraud 3. Chromatographic methods 4. Mass Spectrometry in Food Authenticity and Traceability 5. Chemical Imaging in Food Authentication 6. Non-targeted fingerprinting approaches 7. DNA-based techniques 8. Omics-based technologies for food authentication and traceability 9. Proteomics for food authentication 10. Future challenges on the use of blockchain for food traceability analysis 11. Regulatory aspects 12. Metabolomic approaches