Buch, Englisch, 164 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 283 g
Metabolism - Bioavailability - Diagnostics
Buch, Englisch, 164 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 283 g
ISBN: 978-3-662-65607-5
Verlag: Springer
Zielgruppe
Professional/practitioner
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Public Health, Gesundheitsmanagement, Gesundheitsökonomie, Gesundheitspolitik
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Allgemeinmedizin, Familienmedizin
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Klinische und Innere Medizin Innere Medizin
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Klinische und Innere Medizin Gastroentereologie, Proktologie
Weitere Infos & Material
Introduction.- Biochemistry of iron.- Systemic iron homeostasis.- Anemia and iron deficiency.- Diagnosis of iron deficiency states.- The iron requirement.- Bioavailability.- Diet in iron deficiency.- Iron and special diets.- Iron supplementation.