Buch, Deutsch, 164 Seiten, Book, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 316 g
Stoffwechsel - Bioverfügbarkeit - Diagnostik
Buch, Deutsch, 164 Seiten, Book, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 316 g
ISBN: 978-3-662-61345-0
Verlag: Springer
Zielgruppe
Professional/practitioner
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Allgemeinmedizin, Familienmedizin
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Ernährungsmedizin, Diätetik
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Klinische und Innere Medizin Gastroentereologie, Proktologie
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
Weitere Infos & Material
Einleitung.- Biochemie des Eisens.- Systemische Eisenhomöostase.- Anämie und Eisenmangel.- Diagnostik von Eisenmangelzuständen.- Der Eisenbedarf.- Bioverfügbarkeit.- Ernährung bei Eisenmangel.- Eisen und besondere Ernährungsformen.- Eisensupplementierung.