Buch, Englisch, 657 Seiten, HC runder Rücken kaschiert, Format (B × H): 160 mm x 241 mm, Gewicht: 1162 g
Food Security, Food Safety, Sustainable Use of Resources in Agriculture
Buch, Englisch, 657 Seiten, HC runder Rücken kaschiert, Format (B × H): 160 mm x 241 mm, Gewicht: 1162 g
ISBN: 978-3-319-67665-4
Verlag: Springer International Publishing
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Rechtswissenschaften Öffentliches Recht Medizin- und Gesundheitsrecht Lebens- und Futtermittelrecht
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Rechtswissenschaften Recht, Rechtswissenschaft Allgemein Rechtsvergleichung
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie
- Rechtswissenschaften Internationales Recht und Europarecht Europarecht Europäisches Verwaltungs-, Umwelt- und Gesundheitsrecht
- Rechtswissenschaften Ausländisches Recht Asien (inkl. Türkei und Naher Osten)
- Naturwissenschaften Agrarwissenschaften Agrarwissenschaften
Weitere Infos & Material
1 Agri-Food Law – Term, Development, Structures, System and Framework by Ines Härtel and Dapeng Ren.- 2 Food Security and Food Safety Law by Ines Härtel and Huajiang Yu.- 3 Land Resources Law by Hanna Schmelz and Shuxing Yang.- 4 Genetic Resources Law by Christina Flaskühler and Xinhui Yu.- 5 Regulations concerning Pesticides and Fertilizers by Anne-Kristin Mayer and Heng Wang.- 6 Water Resources Law by Elisa Aust, Clemens Wirbel and Tian Zhang.- 7 Soil Protection Law by Klaus-Christian Fritzsche, Lena Jahrmarkt and Yumei Li.- 8 Climate Change Law by Christina Flaskühler and Yumei Li.- 9 Genetically Modified Organisms Law by Johanna Monien and Yuanyuan Cai.- 10 Organic Farming Law by Mathias Olbrisch and Li Wei.- 11 The Right of Geographical Indications of Agricultural Products and Food by Ines Härtel and Lian Zhong.