Buch, Deutsch, 172 Seiten, Format (B × H): 151 mm x 211 mm, Gewicht: 329 g
Reihe: Beuth Kommentar
Umsetzung in die Praxis
Buch, Deutsch, 172 Seiten, Format (B × H): 151 mm x 211 mm, Gewicht: 329 g
Reihe: Beuth Kommentar
ISBN: 978-3-410-25522-2
Verlag: DIN Media Verlag
Zielgruppe
Alle dem Lebensmittelrecht zugeordnete Unternehmen wie: Lebensmittelindustrie, Einzelhandel, Großhandel, Justizvollzugsanstalten, Verteidigungssektor, Lebensmitteltransportierer, Bahn, Flugzeug, Veredler, Verpacker, Lebensmittel verarbeitende Betriebe, Gastgewerbe, sämtliche soziale Einrichtungen wie Alten-Pflegeheime, Krankenhäuser werden von Mdk (Medizinische Dienste der Krankenkassen) geprüft, Caterer, Kettengastronomie, Hotellerie, Ab-Hof-Verkauf, Fleischereien, Vorsorge- und Rehaeinrichtungen, Mensen und Cafeterien, Bäckereien, Backindustrie, Fischhandel, Fischindustrie, Schulen (Berufsschulen, Ganztagsschulen, Fachschulen), Kitas
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Rechtswissenschaften Öffentliches Recht Medizin- und Gesundheitsrecht Lebens- und Futtermittelrecht
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)