Buch, Englisch, 118 Seiten, HC runder Rücken kaschiert, Format (B × H): 170 mm x 257 mm, Gewicht: 472 g
Buch, Englisch, 118 Seiten, HC runder Rücken kaschiert, Format (B × H): 170 mm x 257 mm, Gewicht: 472 g
ISBN: 978-0-306-48207-6
Verlag: Springer US
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizinische Fachgebiete Pharmakologie, Toxikologie
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Mikrobiologie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Ernährungsmedizin, Diätetik
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
Weitere Infos & Material
1. Green Tea in Japan.- 2. Preventive Effects of Tea against Human Diseases.- 3. Age-Related Diseases and Tea.- 4. Infectious Diseases and Tea.- 5. Antibacterial and Antioxidative Activity of Tea.- 6. How to Make a Good Cup of Green Tea.- 7. Food and Industrial Applications of Tea Catechins.- Concluding Remarks.- References.- Author Index.