Kammer | Frontcooking | Buch | 978-3-95468-697-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 106 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm

Kammer

Frontcooking

Von der optimalen Planung zur perfekten Umsetzung
1. Auflage 2020
ISBN: 978-3-95468-697-1
Verlag: Behr's Verlag

Von der optimalen Planung zur perfekten Umsetzung

Buch, Deutsch, 106 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm

ISBN: 978-3-95468-697-1
Verlag: Behr's Verlag


Aus dem Inhalt:

  • Frontcooking – alte Tradition oder alles neu?
  • Frontcooking – ein Erfolgsrezept
  • Ohne passendes Konzept geht nichts
  • Die richtige Technik
  • Der Frontcooker
  • Organisation
  • „Return on Investment (ROI)“ oder die Frage, was für mich übrigbleibt
  • Schulung und Training
  • Tipps und Tricks
  • Wo gibt es Hilfe und Informationen?
Kammer Frontcooking jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.