Von der optimalen Planung zur perfekten Umsetzung
Buch, Deutsch, 106 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm
ISBN: 978-3-95468-697-1
Verlag: Behr's Verlag
Aus dem Inhalt:
- Frontcooking – alte Tradition oder alles neu?
- Frontcooking – ein Erfolgsrezept
- Ohne passendes Konzept geht nichts
- Die richtige Technik
- Der Frontcooker
- Organisation
- „Return on Investment (ROI)“ oder die Frage, was für mich übrigbleibt
- Schulung und Training
- Tipps und Tricks
- Wo gibt es Hilfe und Informationen?
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Technische Wissenschaften Sonstige Technologien | Angewandte Technik Hotel und Gastronomie