Datenbank, Deutsch
Datenbank, Deutsch
DIN Media
Die Verordnung (EG) Nr._2073/2005 der Kommission vom 15._November_2005 enthält Festlegungen über mikrobiologische Kriterien für Lebensmittel. In Verbindung mit den mikrobiologischen Richt- und Warnwerten der DGHM erhalten sowohl Wirtschaft als auch Behörden eine objektivierte Grundlage zur Beurteilung des mikrobiologisch-hygienischen Status eines Lebensmittels oder einer Lebensmittelgruppe. Dieser Online-Dienst stellt die aktuellen "Mikrobiologischen Richt- und Warnwerte zur Beurteilung von Lebensmitteln" bereit. Er verfügt über viele praktische und übersichtliche Funktionen. Neben einer einfachen Suche ermöglicht die erweiterte Suche die gezielte Anzeige von benötigten Dokumenten, z. B. anhand der Dokumentennummer oder des Ausgabedatums. Sämtliche Dokumente können heruntergeladen und ausgedruckt werden. Der Online-Dienst wird regelmäßig aktualisiert. Die Kosten für die Updates sind in d
Mikrobiologische Richt- und Warnwerte zur Beurteilung von Lebensmitteln jetzt bestellen!
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Rechtswissenschaften Öffentliches Recht Medizin- und Gesundheitsrecht Lebens- und Futtermittelrecht
Bitte ändern Sie das Passwort