Mikrobiologische Richt- und Warnwerte zur Beurteilung von Lebensmitteln | DIN Media | Datenbank | sack.de

Datenbank, Deutsch

Mikrobiologische Richt- und Warnwerte zur Beurteilung von Lebensmitteln


DIN Media

Datenbank, Deutsch

DIN Media



Die Verordnung (EG) Nr._2073/2005 der Kommission vom 15._November_2005 enthält Festlegungen über mikrobiologische Kriterien für Lebensmittel. In Verbindung mit den mikrobiologischen Richt- und Warnwerten der DGHM erhalten sowohl Wirtschaft als auch Behörden eine objektivierte Grundlage zur Beurteilung des mikrobiologisch-hygienischen Status eines Lebensmittels oder einer Lebensmittelgruppe. Dieser Online-Dienst stellt die aktuellen "Mikrobiologischen Richt- und Warnwerte zur Beurteilung von Lebensmitteln" bereit. Er verfügt über viele praktische und übersichtliche Funktionen. Neben einer einfachen Suche ermöglicht die erweiterte Suche die gezielte Anzeige von benötigten Dokumenten, z. B. anhand der Dokumentennummer oder des Ausgabedatums. Sämtliche Dokumente können heruntergeladen und ausgedruckt werden. Der Online-Dienst wird regelmäßig aktualisiert. Die Kosten für die Updates sind in d
Mikrobiologische Richt- und Warnwerte zur Beurteilung von Lebensmitteln jetzt bestellen!

Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.