Buch, Englisch, 319 Seiten, Format (B × H): 153 mm x 216 mm, Gewicht: 548 g
Food, Fights, and Regionalism
Buch, Englisch, 319 Seiten, Format (B × H): 153 mm x 216 mm, Gewicht: 548 g
Reihe: Food and Identity in a Globalising World
ISBN: 978-3-030-88402-4
Verlag: Springer International Publishing
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie
- Geisteswissenschaften Geschichtswissenschaft Geschichtliche Themen Mentalitäts- und Sozialgeschichte
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Sozialwissenschaften Ethnologie | Volkskunde Ethnologie Kultur- und Sozialethnologie: Allgemeines
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaft und Gesellschaft | Kulturwissenschaften Kulturwissenschaften
- Sozialwissenschaften Soziologie | Soziale Arbeit Spezielle Soziologie Kultursoziologie
Weitere Infos & Material
1. In Search of Ghanaian Food.- 2. Ghana’s Eco-Culinary Zones.- 3. The Proper Meal.- 4. The Asante and Diplomatic Use of Food - A Symphony of Signals.- 5. Gold Coast Foodways in the Nineteenth Century.- 6. Savanna Foodways.- 7. Colonialism and Local Foodways.- 8. Globalisation and Local Foodways in Ghana.