Buch, Englisch, Band 1000, 153 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 241 mm, Gewicht: 448 g
Buch, Englisch, Band 1000, 153 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 241 mm, Gewicht: 448 g
Reihe: Studies in Computational Intelligence
ISBN: 978-3-031-13701-3
Verlag: Springer International Publishing
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Mathematik | Informatik EDV | Informatik Informatik Künstliche Intelligenz
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie
- Technische Wissenschaften Technik Allgemein Computeranwendungen in der Technik
- Mathematik | Informatik EDV | Informatik Angewandte Informatik Computeranwendungen in Wissenschaft & Technologie
Weitere Infos & Material
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