Buch, Englisch, 1425 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 2638 g
ISBN: 978-3-319-07541-9
Verlag: Springer
Zielgruppe
Graduate
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Rechtswissenschaften Internationales Recht und Europarecht Internationales Recht Internationales Verwaltungs-, Umwelt- und Gesundheitsrecht
- Rechtswissenschaften Öffentliches Recht Medizin- und Gesundheitsrecht Lebens- und Futtermittelrecht
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
Weitere Infos & Material
Part I: Global Food Law and Policy.- Part II: Interdisciplinary Facets of International Food Law.- Part III: European Food Law.- Part IV: The Americas.- Part V: Australia.- Part VI: Africa.- Part VII: Asia.