Buch, Deutsch, Band 3.1, 83 Seiten, Paperback, Format (B × H): 210 mm x 277 mm, Gewicht: 263 g
Reihe: BVL-Reporte
Lebensmittel-Monitoring
Buch, Deutsch, Band 3.1, 83 Seiten, Paperback, Format (B × H): 210 mm x 277 mm, Gewicht: 263 g
Reihe: BVL-Reporte
ISBN: 978-3-7643-8912-3
Verlag: Springer
Zielgruppe
Professional/practitioner
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Public Health, Gesundheitsmanagement, Gesundheitsökonomie, Gesundheitspolitik
- Medizin | Veterinärmedizin Veterinärmedizin Veterinärmedizin: Hygiene, Fleischhygiene
- Technische Wissenschaften Maschinenbau | Werkstoffkunde Produktionstechnik Industrielle Qualitätskontrolle
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Primärer Sektor Agrarökonomie, Ernährungswirtschaft
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
Weitere Infos & Material
Zusammenfassung/Summary.- Zielsetzung und Organisation.- Monitoringplan 2007.- Probenzahlen und Herkunft.- Ergebnisse des Warenkorb-Monitorings.- Ergebnisse des Projekt-Monitorings.- übersicht der bisher im Monitoring untersuchten Lebensmittel.