Ergebnisse filtern
-
- 70
- 5
- 4
- 1
-
- 6
- 29
- 10
- 35
-
- 43
- 38
-
- 75
- 5
-
- 80
- 44
Veterinärmedizin: Hygiene, Fleischhygiene
-
Kobelt Fleischhygienerecht, mit Fortsetzungsbezug
Sammlung deutscher und internationaler Vorschriften mit HinweisenGrundwerk inkl. aktueller Ergänzungslieferung.Verlag: Rehm VerlagISBN: 978-3-8073-2493-7Medium: Loseblattwerk284,99 € (inkl. MwSt.)
Preis bei Fortsetzungsbezug inkl. Abnahmeverpflichtung von 1 Jahr
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kobelt Fleischhygienerecht, ohne Fortsetzungsbezug
Sammlung deutscher und internationaler Vorschriften mit HinweisenGrundwerk inkl. aktueller Ergänzungslieferung.Verlag: Rehm VerlagISBN: 978-3-8073-2498-2Medium: Loseblattwerk524,99 € (inkl. MwSt.)
Preis ohne Fortsetzungsbezug
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Stiebing / Barciaga / Krell Handbuch Fleisch und Fleischwaren
Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - RechtGrundwerk mit 30. Ergänzungslieferung: Stand: 11/2010Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-86022-279-9Medium: Loseblattwerk320,47 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebe / Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014
Nationale Berichterstattung an die EU, Nationaler Rückstandskontrollplan (NRKP), Einfuhrüberwachungsplan (EÜP)1. Auflage 2016Verlag: Springer-Verlag GmbHISBN: 978-3-319-39966-9Medium: Buch34,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
BVL Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013
Bundesweiter Überwachungsplan 20132015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-12208-3Medium: Buch25,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebe / Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014
Zoonosen-Monitoring 20141. Auflage 2016Verlag: Springer-Verlag GmbHISBN: 978-3-319-30150-1Medium: Buch22,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dombrowski Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009
Nationale Berichterstattung an die EU - Nationaler Rückstandskontrollplan (NRKP) und Einfuhrrückstandskontrollplan (ERKP) - Bericht zur amtlichen Futtermittelkontrolle 20092011Verlag: SpringerISBN: 978-3-0348-0127-0Medium: Buch9,99 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2006
Lebensmittel-Monitoring2008Verlag: SpringerISBN: 978-3-7643-8702-0Medium: Buch26,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2007
Bericht zur amtlichen Futtermittelkontrolle; Nationaler Rückstandskontrollplan für Lebensmittel tierischen Ursprungs; Nationale Berichterstattung an die EU; Inspektionsbericht2008Verlag: SpringerISBN: 978-3-7643-8914-7Medium: Buch37,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bätza / Jentsch Tierseuchenrecht in Deutschland und Europa, mit Fortsetzungsbezug
Qualifizierte Textsammlung mit Anwenderhinweisen und MaterialienGrundwerk inkl. aktueller ErgänzungslieferungVerlag: Rehm VerlagISBN: 978-3-8073-2491-3Medium: Loseblattwerk289,99 € (inkl. MwSt.)
mit Fortsetzungsbezug
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009
Bundesweiter Überwachungsplan 20092010Verlag: SpringerISBN: 978-3-0348-0057-0Medium: Buch37,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Knipe / Rust Thermal Processing of Ready-To-Eat Meat Products
1. Auflage 2009Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-0148-3Medium: Buch266,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dombrowski Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012
Monitoring2013Verlag: Springer-Verlag GmbHISBN: 978-3-319-02990-0Medium: Buch34,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dombrowski Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011
Monitoring2013Verlag: SpringerISBN: 978-3-0348-0579-7Medium: Buch26,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
BVL Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013
Monitoring2015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-14657-7Medium: Buch37,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bätza / Jentsch Tierseuchenrecht in Deutschland und Europa, ohne Fortsetzungsbezug
Qualifizierte Textsammlung mit Anwenderhinweisen und MaterialienGrundwerk inkl. aktueller ErgänzungslieferungVerlag: Rehm VerlagISBN: 978-3-8073-2496-8Medium: Loseblattwerk559,99 € (inkl. MwSt.)
ohne Fortsetzungsbezug
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Devine / Dikeman Encyclopedia of Meat Sciences
3-volume set2. Auflage 2014Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-384731-7Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2005
Lebensmittel-Monitoring2007Verlag: SpringerISBN: 978-3-7643-8346-6Medium: Buch15,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lelieveld / Andersen / Motarjemi Food Safety Management
A Practical Guide for the Food Industry2. Auflage 2023Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-820013-1Medium: Buch248,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dombrowski Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010
Monitoring2012Verlag: SpringerISBN: 978-3-0348-0288-8Medium: Buch26,99 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2008
Lebensmittel-Monitoring 20082009Verlag: Birkhäuser BaselISBN: 978-3-0346-0255-6Medium: Buch26,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dombrowski Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010
Zoonosen-Monitoring2012Verlag: SpringerISBN: 978-3-0348-0384-7Medium: Buch37,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dombrowski Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012
Bundesweiter Überwachungsplan 20122013Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-02809-5Medium: Buch34,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Encyclopedia of Food Safety
2. Auflage 2023Verlag: Elsevier Health SciencesISBN: 978-0-12-822521-9Medium: Buch1.961,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ninios / Lundén / Lunden Meat Inspection and Control in the Slaughterhouse
1. Auflage 2014Verlag: WileyISBN: 978-1-118-52586-9Medium: Buch285,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort