Buch, Deutsch, Band 3.3, 90 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 279 mm, Gewicht: 256 g
Reihe: BVL-Reporte
Bundesweiter Überwachungsplan 2007
Buch, Deutsch, Band 3.3, 90 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 279 mm, Gewicht: 256 g
Reihe: BVL-Reporte
ISBN: 978-3-7643-8916-1
Verlag: Springer
Bundesweiter Überwachungsplan (BÜp) 2007: Die AVV-Rahmenüberwachung regelt die Zusammenarbeit der Behörden der Länder untereinander und mit dem Bund und soll zu einem einheitlichen Vollzug der lebensmittelrechtlichen und weinrechtlichen Vorschriften in der Überwachung beitragen. Je 1000 Einwohner und Jahr müssen Produkt-Proben genommen werden. Ein Teil dieser Probenzahl (0,15 bis 0,45 Proben je 1000 Einwohner und Jahr) wird bundesweit einheitlich im Rahmen des BÜp untersucht.
Zielgruppe
Professional/practitioner
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Medizin | Veterinärmedizin Veterinärmedizin Veterinärmedizin: Hygiene, Fleischhygiene
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Primärer Sektor Agrarökonomie, Ernährungswirtschaft
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Technische Wissenschaften Maschinenbau | Werkstoffkunde Produktionstechnik Industrielle Qualitätskontrolle
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Public Health, Gesundheitsmanagement, Gesundheitsökonomie, Gesundheitspolitik
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
Weitere Infos & Material
Bundesweiter Überwachungsplan 2007.- Rechtliche Grundlagen.- Organisation und Verlauf.- Programm 2007.- Literatur.- Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe.- Untersuchung von Lebensmittel auf Mikroorganismen.- Untersuchung von Bedarfsgegenständen.- Betriebskontrollen.- Abkürzungsverzeichnis.- Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe.