Dombrowski | Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012 | Buch | 978-3-319-02809-5 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 8.2, 57 Seiten, Paperback, Format (B × H): 210 mm x 279 mm, Gewicht: 192 g

Reihe: BVL-Reporte

Dombrowski

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012

Bundesweiter Überwachungsplan 2012
2013
ISBN: 978-3-319-02809-5
Verlag: Springer International Publishing

Bundesweiter Überwachungsplan 2012

Buch, Deutsch, Band 8.2, 57 Seiten, Paperback, Format (B × H): 210 mm x 279 mm, Gewicht: 192 g

Reihe: BVL-Reporte

ISBN: 978-3-319-02809-5
Verlag: Springer International Publishing


Bundesweiter Überwachungsplan

Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren

Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in gegrilltem Fleisch

Azofarbstoffe in ausgewählten Lebensmitteln

Blei in siliciumhaltigen Nahrungsergänzungsmitteln

Brühwurst ohne Kennzeichnung der Verarbeitung von Geflügelfleisch

Bestimmung von Glutaminsäure in asiatischen Suppen aus Restaurants und Imbissen

Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen

Eiswürfel aus der Gastronomie

Mikrobieller Status von offen angebotenen frisch gepressten Frucht- und Gemüsesäften aus Saftbars

Mikrobieller Status von verpackten Sandwiches kurz vor Erreichen des MHD

Untersuchung von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln

Photoinitiatoren in karton-/papierverpackten Import-Lebensmitteln

Nickelfreisetzung aus Spielzeug aus Metall

Freisetzung von Formaldehyd aus Bedarfsgegenständen mit Lebensmittelkontakt aus Melamin

Körperpflegemittel, ausgelobt als „parfümfrei“ oder sinngleich

Betriebskontrollen

Roheihaltige Speisen in der Gastronomie

Überprüfung von importierten kosmetischen Mitteln in Kosmetik- und Nagelstudios

Hygienemanagement in Imbissverkaufseinrichtungen auf Märkten und Volksfesten

Belastbarkeit von Systemen zur Rückverfolgbarkeit in kleineren und mittleren Betrieben

Nachgemachter Joghurt in der Gastronomie (Joghurt mit Pflanzenfett)

Dombrowski Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012 jetzt bestellen!

Zielgruppe


Professional/practitioner


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


1 Rechtliche Grundlagen.- 2 Organisation und Verlauf.- 3 Programm 2012.- 4 Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren.- 5 Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen.- 6 Untersuchung von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln.- 7 Betriebskontrollen.- 8 Zitierte Gesetzgebung.- 9 Erläuterungen zu ausgewählten Fachbegriffen.- 10 Abkürzungsverzeichnis.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.