Ergebnisse filtern
-
- 45
- 30
-
- 1
- 1
- 43
- 30
-
- 26
- 45
- 4
-
- 75
-
- 75
-
- 75
- 3
Interdisziplinäres
-
Horowitz Kosher USA
How Coke Became Kosher and Other Tales of Modern FoodErscheinungsjahr 2016Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15832-9Medium: Buch38,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chen Chop Suey, USA
The Story of Chinese Food in AmericaErscheinungsjahr 2021Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16893-9Medium: Buch26,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Horowitz Kosher USA
How Coke Became Kosher and Other Tales of Modern FoodErscheinungsjahr 2018Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15833-6Medium: Buch26,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Montanari Cheese, Pears and History in a Proverb
Erscheinungsjahr 2012Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15251-8Medium: Buch25,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Montanari Medieval Tastes
Food, Cooking, and the Table1. Auflage 2015Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-53908-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)29,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Montanari Medieval Tastes
Food, Cooking, and the TableErscheinungsjahr 2018Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16787-1Medium: Buch26,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Montanari Medieval Tastes
Food, Cooking, and the TableErscheinungsjahr 2015Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16786-4Medium: Buch46,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rebora Culture of the Fork
A Brief History of Everyday Food and Haute Cuisine in Europe1. Auflage 2001Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-51845-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)43,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Rebora Culture of the Fork - A Brief History of Everyday Food & Haute Cuisine in Europe
Erscheinungsjahr 2001Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-12150-7Medium: Buch40,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Spencer British Food: An Extraordinary Thousand Years of History
Erscheinungsjahr 2003Verlag: COLUMBIA UNIV PRISBN: 978-0-231-13110-0Medium: Buch52,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vega / Ubbink / van der Linden The Kitchen as Laboratory
Reflections on the Science of Food and Cooking1. Auflage 2012Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-52692-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)19,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Vega / Ubbink / van der Linden The Kitchen as Laboratory
Reflections on the Science of Food and CookingErscheinungsjahr 2012Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15344-7Medium: Buch30,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
This The Science of the Oven
Erscheinungsjahr 2012Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-14707-1Medium: Buch18,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
This The Science of the Oven
1. Auflage 2009Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-51854-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)17,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
This Building a Meal
From Molecular Gastronomy to Culinary ConstructivismErscheinungsjahr 2009Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-14466-7Medium: Buch20,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Berkowitz The Winemaker's Hand
Conversations on Talent, Technique, and TerroirErscheinungsjahr 2014Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16756-7Medium: Buch31,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Berkowitz The Winemaker's Hand
Conversations on Talent, Technique, and Terroir1. Auflage 2014Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-53737-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)19,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pitte French Gastronomy
The History and Geography of a Passion1. Auflage 2002Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-51846-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)43,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Caruso The Botany of Beer
An Illustrated Guide to More Than 500 Plants Used in Brewing1. Auflage 2022Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55417-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)35,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gentilcore Pomodoro!
A History of the Tomato in ItalyErscheinungsjahr 2010Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15206-8Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Arnold The Terroir of Whiskey
A Distiller's Journey Into the Flavor of Place1. Auflage 2020Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55089-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)19,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gentilcore Pomodoro!
A History of the Tomato in Italy1. Auflage 2010Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-52550-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)19,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Montanari Let the Meatballs Rest - And Other Stories About Food and Culture
Erscheinungsjahr 2015Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15733-9Medium: Buch27,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Montanari Let the Meatballs Rest - And Other Stories About Food and Culture
Erscheinungsjahr 2012Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15732-2Medium: Buch77,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Smith Another Person's Poison
A History of Food AllergyErscheinungsjahr 2018Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16485-6Medium: Buch21,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort