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Heldman Food Process Engineering
1981Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-0-87055-380-6Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
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Heldman Principles of Food Processing
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1997Verlag: Springer USISBN: 978-1-4613-5870-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
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Heldman Food Process Engineering
1981Verlag: Springer NetherlandISBN: 978-94-010-9337-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
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Heldman / Moraru Encyclopedia of Agricultural, Food, and Biological Engineering - 2 Volume Set (Print Version)
2. Auflage 2010Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-1111-5Medium: Buch971,50 € (inkl. MwSt.)
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Singh / Heldman Introduction to Food Engineering
4. Auflage 2008Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-08-091962-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark73,95 € (inkl. MwSt.)
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Singh / Heldman Introduction to Food Engineering, Enhanced
5. Auflage 2013Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-417246-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)83,95 € (inkl. MwSt.)
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Singh / Heldman Introduction to Food Engineering
3. Auflage 2001Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-08-057449-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark75,95 € (inkl. MwSt.)
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Singh / Heldman Introduction to Food Engineering
5. Auflage 2013Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-401675-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark62,99 € (inkl. MwSt.)
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Heldman / Moraru Encyclopedia of Agricultural, Food, and Biological Engineering, Second Edition - 2 Volume Set (Print Version)
2. Auflage 2014Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-1107-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection944,99 € (inkl. MwSt.)
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Heldman / Hoover Encyclopedia of Biotechnology in Agriculture and Food
1. Auflage 2010Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-351-45248-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)686,99 € (inkl. MwSt.)
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Heldman / Hoover Encyclopedia of Biotechnology in Agriculture and Food
1. Auflage 2010Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-351-45247-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)686,99 € (inkl. MwSt.)
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Hartel / Heldman Principles of Food Processing
Erscheinungsjahr 2012Verlag: Springer USISBN: 978-1-4615-6093-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark160,49 € (inkl. MwSt.)
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Heldman / Hoover Encyclopedia of Biotechnology in Agriculture and Food (Print)
1. Auflage 2010Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8493-5027-6Medium: Buch455,50 € (inkl. MwSt.)
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Heldman / Moraru Encyclopedia of Agricultural, Food, and Biological Engineering
2. Auflage 2010Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-08465-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection926,99 € (inkl. MwSt.)
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Singh / Heldman / Erdogdu Introduction to Food Engineering
6. Auflage 2024Verlag: Elsevier LTDISBN: 978-0-12-823129-6Medium: Buch124,50 € (inkl. MwSt.)
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Singh / Heldman / Erdogdu Introduction to Food Engineering
6. Auflage 2023Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-823119-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark118,00 € (inkl. MwSt.)
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Heldman / Lund / Sabliov Handbook of Food Engineering
3. Auflage 2018Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-0-429-83157-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)350,99 € (inkl. MwSt.)
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Heldman / Lund / Sabliov Handbook of Food Engineering
3. New Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4665-6312-4Medium: Buch271,50 € (inkl. MwSt.)
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Heldman / Lund / Sabliov Handbook of Food Engineering
3. Auflage 2018Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-0-429-83156-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)350,99 € (inkl. MwSt.)
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