Ergebnisse filtern
-
- 20
- 8
- 6
- 4
- 1
-
- 3
- 3
- 5
- 8
- 3
- 5
-
- 1
- 13
- 20
- 5
-
- 39
-
- 39
-
- 39
- 37
Hotel und Gastronomie
-
Praxishandbuch Hygiene in Großküchen
BEHR'S...ONLINEVerlag: Behr's VerlagMedium: DatenbankAbonnement für 66,00 € (zzgl. MwSt.) -
Praxishandbuch Dokumentation in Großküchen
BEHR'S...ONLINEVerlag: Behr's VerlagMedium: DatenbankAbonnement für 41,00 € (zzgl. MwSt.) -
Hamdorf / Schneidemesser Qualitätsmanagement in Klinikküchen
Ein Praxisleitfaden1. Auflage 2021Verlag: DIN MediaISBN: 978-3-410-30438-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)58,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hamdorf / Schneidemesser Qualitätsmanagement in Klinikküchen
Ein Praxisleitfaden1. Auflage 2021Verlag: DIN Media VerlagISBN: 978-3-410-30437-1Medium: Buch58,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Hamdorf / Schneidemesser Qualitätsmanagement in Klinikküchen - Buch mit E-Book
Ein Praxisleitfaden1. Auflage 2021Verlag: DIN MediaISBN: 978-3-410-30439-5Medium: Buch75,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Linne / Karnath Hotelmarketing und -management
In der Praxis verstehen1. Auflage 2022Verlag: Uvk VerlagISBN: 978-3-7398-3126-8Medium: Buch26,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Bohne Kooperationsorientiertes Personalmanagement für die Hotellerie
Praxisnahe Bildungspartner einbinden, Branchennachwuchs stärken, Existenz sichern1. Auflage 2019Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-062236-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)94,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Bohne Kooperationsorientiertes Personalmanagement für die Hotellerie
Praxisnahe Bildungspartner einbinden, Branchennachwuchs stärken, Existenz sichern1. Auflage 2019Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-062220-1Medium: Buch94,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Erfolgsrezepte für die GV - Online Version
PraxishandbuchVerlag: Behr's VerlagMedium: DatenbankAbonnement für 62,00 € (zzgl. MwSt.) -
Köck / Steinlechner Personalverrechnung im Gastgewerbe und in der Hotellerie
5. Auflage 2022Verlag: Linde Verlag WienISBN: 978-3-7073-4541-4Medium: Buch60,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bohne Arbeitswelt Hotellerie
Erfolgreiche Fachkräftegewinnung, kooperative Führungskultur und nachhaltige Personalentwicklung1. Auflage 2023Verlag: Erich Schmidt VerlagISBN: 978-3-503-21191-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark45,90 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Haake / Zech Revenue Management im MICE
Erträge im Hotel und Eventmanagement optimieren1. Auflage 2021Verlag: Uvk VerlagISBN: 978-3-7398-3044-5Medium: Buch29,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
von Freyberg / Schmidt / Gruner Innovationen managen
in Hotellerie und Gastronomie1. Auflage 2016, unveränderter Nachdruck der 1. Auflage, vormals erschienen bei Matthaes Verlag GmbH 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-36435-9Medium: Buch69,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Assmann Besteuerung des Hotel- und Gaststättengewerbes
mit Arbeitshilfen und Checklisten10. aktualisierte Auflage. 2020Verlag: NWB VerlagISBN: 978-3-482-01971-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)69,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gruner / von Freyberg / Euchner Gastronomie managen
Umsatzchancen nutzen, Kostenfallen meiden1. Auflage 2016, unveränderter Nachdruck der 1. Auflage, vormals erschienen bei Matthaes Verlag GmbH 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-36437-3Medium: Buch69,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gemeinschaftsgastronomie Professionell
BEHR'S...ONLINEVerlag: Behr's VerlagMedium: DatenbankAbonnement für 129,00 € (zzgl. MwSt.) -
Ernährung von Senioren und Pflegebedürftigen
BEHR'S...ONLINEVerlag: Behr's VerlagMedium: DatenbankAbonnement für 60,00 € (zzgl. MwSt.) -
Assmann Besteuerung des Hotel- und Gaststättengewerbes
mit Arbeitshilfen und Checklisten - Online-Version inklusive10. aktualisierte Auflage 2020Verlag: NWB VerlagISBN: 978-3-482-45090-7Medium: Buch79,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Peter Meininger FIZZZ
FÜR DIE SZENENGASTRONOMIEVerlag: MeiningerISSN: 09474560Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
102,00 € (inkl. MwSt.)
Studenten, Schüler, Ausbildung, Weiterbildung
51,00 € (inkl. MwSt.)
-
Top hotel
Die Fach-Illustrierte für das Hotel-ManagementVerlag: Freizeit-Verlag LandsbergISSN: 09372474Medium: ZeitschriftOnline-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten - inkl. Hotel+Technik
69,99 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland - inkl. Hotel+Technik
79,98 € (inkl. MwSt.)
-
Rosenbaum / Amrein / Gardini Das Hotel-Bett
Vom Produktions- zum Erfolgsfaktor1. Auflage 2019Verlag: Erich Schmidt VerlagISBN: 978-3-503-17172-9Medium: Buch29,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Stomporowski / Laux Nachhaltig handeln im Hotel- und Gastgewerbe
Maßnahmen erfolgreich einführen und umsetzen1. Auflage 2019Verlag: Uvk VerlagISBN: 978-3-7398-3016-2Medium: Buch29,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Gemeinschaftsgastronomie professionell steuern
BEHR'S...ONLINEVerlag: Behr's VerlagMedium: DatenbankAbonnement für 50,00 € (zzgl. MwSt.) -
Assmann Besteuerung des Hotel- und Gaststättengewerbes
mit Arbeitshilfen und Checklisten.10. aktualisierte Auflage. Ausschließliche Nutzung als Online-Version. 2020Verlag: NWB VerlagISBN: 978-3-482-55067-6Medium: Online-Buch79,00 € (inkl. MwSt.)
Einmalpreis. Nutzungsdauer 5 Jahre
Lieferfrist: 1-3 Werktage -
Hänssler / Fuchs / Gardini Management in der Hotellerie und Gastronomie
Betriebswirtschaftliche Grundlagen11. aktualisierte und erweiterte Auflage 2024Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-098634-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)49,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort