Ergebnisse filtern
Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
-
Harper Extrusion Of Foods
1. Auflage 2021Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-25897-9Medium: Buch82,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lasic / Barenholz Handbook of Nonmedical Applications of Liposomes
Theory and Basic Sciences1. Auflage 2020Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-0-367-26098-9Medium: Buch75,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Glicksman Food Hydrocolloids
1. Auflage 2021Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-0-367-25889-4Medium: Buch75,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Boyd Toxicity Of Pure Foods
1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-24544-3Medium: Buch179,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Meilgaard Sensory Evaluation Techniques
Volume 21. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-26177-1Medium: Buch179,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Anderson Manual for the Examination of Bone
1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-22564-3Medium: Buch177,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rechcigl, Jr. CRC Handbook of Foodborne Diseases of Biological Origin
1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-24668-6Medium: Buch211,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chau / Afghan Anal Of Pest In Water Anal Nitrogen Cont Pest
1. Auflage 2021Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-0-367-26342-3Medium: Buch75,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Meilgaard Sensory Evaluation Techniques
Volume 21. Auflage 2021Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-0-367-26178-8Medium: Buch75,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Burdock Fenaroli's Handbook of Flavor Ingredients
Volume 23. New Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-26295-2Medium: Buch209,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Glicksman Food Hydrocolloids
1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-25888-7Medium: Buch179,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Harper Extrusion Of Foods
1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-25894-8Medium: Buch177,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lasic / Barenholz Handbook of Nonmedical Applications of Liposomes
Theory and Basic Sciences1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-26096-5Medium: Buch179,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Glicksman Food Hydrocolloids
1. Auflage 2021Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-25898-6Medium: Buch75,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Glicksman Food Hydrocolloids
1. Auflage 2021Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-0-367-25877-1Medium: Buch75,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rechcigl, Jr. CRC Handbook of Foodborne Diseases of Biological Origin
1. Auflage 2021Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-24670-9Medium: Buch67,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Glicksman Food Hydrocolloids
1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-25875-7Medium: Buch179,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort