Fachgebiet
Medium
  • 17
Erscheinungsjahr
  • 7
  • 1
  • 9
Autoren
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 5
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
Verlag
  • 3
  • 9
  • 5
Preis
  • 8
  • 9
Sprachen
  • 17
Verfügbarkeit
  • 17
Katalog
  • 17

Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie

17  Treffer  für „Routledge Revivals“


    Glicksman Food Hydrocolloids

    1. Auflage 2021
    Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)
    ISBN: 978-0-367-25898-6
    Medium: Buch
    74,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Rechcigl, Jr. CRC Handbook of Foodborne Diseases of Biological Origin

    1. Auflage 2021
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-367-24670-9
    Medium: Buch
    67,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Glicksman Food Hydrocolloids

    1. Auflage 2019
    Verlag: Taylor & Francis Ltd
    ISBN: 978-0-367-25875-7
    Medium: Buch
    179,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Glicksman Food Hydrocolloids

    1. Auflage 2021
    Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)
    ISBN: 978-0-367-25877-1
    Medium: Buch
    74,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Lasic / Barenholz Handbook of Nonmedical Applications of Liposomes

    Theory and Basic Sciences
    1. Auflage 2019
    Verlag: Taylor & Francis Ltd
    ISBN: 978-0-367-26096-5
    Medium: Buch
    179,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Meilgaard Sensory Evaluation Techniques

    Volume 2
    1. Auflage 2019
    Verlag: Taylor & Francis Ltd
    ISBN: 978-0-367-26177-1
    Medium: Buch
    179,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Anderson Manual for the Examination of Bone

    1. Auflage 2019
    Verlag: Taylor & Francis Ltd
    ISBN: 978-0-367-22564-3
    Medium: Buch
    177,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Rechcigl, Jr. CRC Handbook of Foodborne Diseases of Biological Origin

    1. Auflage 2019
    Verlag: Taylor & Francis Ltd
    ISBN: 978-0-367-24668-6
    Medium: Buch
    211,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Chau / Afghan Anal Of Pest In Water Anal Nitrogen Cont Pest

    1. Auflage 2021
    Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)
    ISBN: 978-0-367-26342-3
    Medium: Buch
    74,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Meilgaard Sensory Evaluation Techniques

    Volume 2
    1. Auflage 2021
    Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)
    ISBN: 978-0-367-26178-8
    Medium: Buch
    74,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Glicksman Food Hydrocolloids

    1. Auflage 2021
    Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)
    ISBN: 978-0-367-25889-4
    Medium: Buch
    74,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Harper Extrusion Of Foods

    1. Auflage 2021
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-367-25897-9
    Medium: Buch
    82,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Lasic / Barenholz Handbook of Nonmedical Applications of Liposomes

    Theory and Basic Sciences
    1. Auflage 2020
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-367-26098-9
    Medium: Buch
    75,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Boyd Toxicity Of Pure Foods

    1. Auflage 2019
    Verlag: Taylor & Francis Ltd
    ISBN: 978-0-367-24544-3
    Medium: Buch
    179,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Burdock Fenaroli's Handbook of Flavor Ingredients

    Volume 2
    3. New Auflage 2019
    Verlag: Taylor & Francis Ltd
    ISBN: 978-0-367-26295-2
    Medium: Buch
    209,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Glicksman Food Hydrocolloids

    1. Auflage 2019
    Verlag: Taylor & Francis Ltd
    ISBN: 978-0-367-25888-7
    Medium: Buch
    179,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Harper Extrusion Of Foods

    1. Auflage 2019
    Verlag: Taylor & Francis Ltd
    ISBN: 978-0-367-25894-8
    Medium: Buch
    177,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular