Fachgebiet
Medium
  • 68
  • 5
  • 3
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 3
  • 4
  • 8
  • 2
  • 2
  • 8
  • 2
  • 7
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 9
  • 5
  • 2
  • 2
  • 5
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 5
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 4
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 4
  • 3
  • 6
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 6
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 6
  • 5
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 7
  • 1
  • 10
  • 3
  • 5
  • 1
  • 1
Preis
  • 14
  • 18
  • 44
Sprachen
  • 69
  • 7
Verfügbarkeit
  • 76
Katalog
  • 76
  • 13

Weinherstellungsverfahren

76  Titel


    Simpson Creating Wine

    The Emergence of a World Industry, 1840-1914
    Erscheinungsjahr 2011
    Verlag: Princeton University Press
    ISBN: 978-0-691-13603-5
    Medium: Buch
    47,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Demossier Burgundy

    The Global Story of Terroir
    1. Auflage 2018
    Verlag: Berghahn Books
    ISBN: 978-1-78533-851-9
    Medium: Buch
    161,10 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Alonso Ugaglia / Corsi / Cardebat The Palgrave Handbook of Wine Industry Economics

    1. Auflage 2019
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-98632-6
    Medium: Buch
    267,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Matasar Women of Wine - The Rise of Women in the Global Wine Industry

    1. Auflage 2006
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-24051-3
    Medium: Buch
    61,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Moreno-Arribas / Polo Wine Chemistry and Biochemistry

    2009. Auflage 2008
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-0-387-74116-1
    Medium: Buch
    299,59 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Smyth / Milanowski / Russell Solar Energy in the Winemaking Industry

    2011
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-0-85729-843-0
    Medium: Buch
    160,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Wein + Markt

    das Wirtschaftsmagazin für Handel und Erzeuger
    Verlag: Fachverlag Dr. Fraund
    ISSN: 14396440
    Medium: Zeitschrift
    Jahresabo Inland
    148,00 € (inkl. MwSt.)
    Bereits im Warenkorb

    Pöchtrager / Sajovitz / Niedermayr Natural Wines aus Kundensicht

    Bestimmung relevanter Produkteigenschaften für die Vermarktung
    1. Auflage 2018
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-22863-7
    Medium: Buch
    54,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Flint / Golicic / Signori Contemporary Wine Marketing and Supply Chain Management

    A Global Perspective
    1. Auflage 2016
    Verlag: Palgrave MacMillan Us
    ISBN: 978-1-137-49242-5
    Medium: Buch
    192,59 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Smyth / Milanowski / Russell Solar Energy in the Winemaking Industry

    2011
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4471-2695-9
    Medium: Buch
    160,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Polo / Moreno-Arribas Wine Chemistry and Biochemistry

    1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2009
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4419-2548-0
    Medium: Buch
    299,59 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Härtel Handbuch Weinrecht

    Verbundkommentar zum deutsch-europäischen Weinordnung
    1. Auflage 2014
    Verlag: Recht Und Wirtschaft GmbH
    ISBN: 978-3-8005-1587-5
    Medium: Buch
    189,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Comiskey American Rhone

    How Maverick Winemakers Changed the Way Americans Drink
    1. Auflage 2016
    Verlag: Globe Pequot Publishing Group Inc/Bloomsbury
    ISBN: 978-0-520-25666-8
    Medium: Buch
    36,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Susan Sokol Blosser At Home in the Vineyard

    Cultivating a Winery, an Industry, and a Life
    1. Auflage 2006
    Verlag: The University of California Press
    ISBN: 978-0-520-25629-3
    Medium: Buch
    27,58 € (inkl. MwSt.)
    unverbindlicher Preis
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Considine / Frankish A Complete Guide to Quality in Small-Scale Wine Making

    2. Auflage 2023
    Verlag: William Andrew Publishing
    ISBN: 978-0-323-99287-9
    Medium: Buch
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Carrascosa Santiago / Munoz / Gonzalez Garcia Molecular Wine Microbiology

    Erscheinungsjahr 2011
    Verlag: William Andrew Publishing
    ISBN: 978-0-12-375021-1
    Medium: Buch
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Jackson Wine Science

    Principles and Applications
    4. Auflage 2014
    Verlag: Academic Press
    ISBN: 978-0-12-381469-2
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    118,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Patterson Home Winemaking For Dummies

    1. Auflage 2011
    Verlag: John Wiley & Sons Inc
    ISBN: 978-0-470-67895-4
    Medium: Buch
    26,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Ribéreau-Gayon / Ribéreau-Gayon / Glories Handbook of Enology, Volume 2

    2. Auflage 2006
    Verlag: Wiley-Blackwell
    ISBN: 978-0-470-01037-2
    Medium: Buch
    196,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Reynolds Managing Wine Quality

    Volume 1: Viticulture and Wine Quality
    2. Auflage 2021
    Verlag: Elsevier Science & Technology
    ISBN: 978-0-08-102067-8
    Medium: Buch
    296,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hornsey Chemistry and Biology of Winemaking

    Erscheinungsjahr 2007
    Verlag: RSC Publishing
    ISBN: 978-0-85404-266-1
    Medium: Buch
    44,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Theise Reading Between the Wines, with a New Preface

    1. Auflage 2011
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-27149-4
    Medium: Buch
    27,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Maltman Vineyards, Rocks, and Soils

    The Wine Lover's Guide to Geology
    Erscheinungsjahr 2018
    Verlag: Oxford University Press Inc
    ISBN: 978-0-19-086328-9
    Medium: Buch
    51,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Vine / Harkness / Linton Winemaking

    From Grape Growing to Marketplace
    2. Auflage 2002
    Verlag: Springer Us
    ISBN: 978-0-306-47272-5
    Medium: Buch
    246,09 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Amerine / Singleton Wine

    An Introduction for Americans
    4th printing, Nachdruck 2020
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-520-31265-4
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    54,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular