E-Book, Englisch, 384 Seiten
Kaplan Good Bread Is Back
1. Auflage 2006
ISBN: 978-0-8223-8828-9
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
A Contemporary History of French Bread, the Way It Is Made, and the People Who Make It
E-Book, Englisch, 384 Seiten
Reihe: e-Duke books scholarly collection
ISBN: 978-0-8223-8828-9
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
Fachgebiete
- Sozialwissenschaften Sport | Tourismus | Freizeit Kochen, Essen, Trinken
- Sozialwissenschaften Soziologie | Soziale Arbeit Spezielle Soziologie Sachkultur, Materielle Kultur
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaft und Gesellschaft | Kulturwissenschaften Kulturwissenschaften: Ernährung & Gesellschaft
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
Weitere Infos & Material
Introduction 1
1. Good Bread: Practices and Discourses 13
2. Bread: The Double Crisis 63
3. White Bread: A Western Story 100
4. The Enemy 122
5. Bakeries and the State 162
6. Bound to Quarrel, Condemned to Get Along: Millers and Bakers 212
7. Rue Monge Rivals and Other Mavericks 258
Conclusion 304
Acknowledgments 325
Notes 327