E-Book, Englisch, 176 Seiten
Reihe: Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History
Perullo Taste as Experience
1. Auflage 2016
ISBN: 978-0-231-54142-8
Verlag: De Gruyter
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
The Philosophy and Aesthetics of Food
E-Book, Englisch, 176 Seiten
Reihe: Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History
ISBN: 978-0-231-54142-8
Verlag: De Gruyter
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
Fachgebiete
- Sozialwissenschaften Soziologie | Soziale Arbeit Spezielle Soziologie Sachkultur, Materielle Kultur
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaft und Gesellschaft | Kulturwissenschaften Kulturwissenschaften: Ernährung & Gesellschaft
- Geisteswissenschaften Philosophie Ästhetik
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Sozialwissenschaften Sport | Tourismus | Freizeit Kochen, Essen, Trinken
- Geisteswissenschaften Philosophie Moderne Philosophische Disziplinen Existenzphilosophie, Lebensphilosophie
- Geisteswissenschaften Literaturwissenschaft Vergleichende Literaturwissenschaft
Weitere Infos & Material
Preface to the American Edition
Foreword, by Massimo Montanari
Introduction
First Mode of Access: Pleasure
Second Mode of Access: Knowledge
Third Mode of Access: Indifference
The Wisdom of Taste, the Taste of Wisdom
Notes
References
Index