Fachgebiet
Medium
  • 19
  • 2
  • 1
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 2
  • 3
  • 7
  • 5
  • 2
  • 2
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 17
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Preis
  • 1
  • 9
  • 13
Sprachen
  • 23
Verfügbarkeit
  • 23
Katalog
  • 23
  • 15

Lebensmittelsicherheit und -versorgung

23  Treffer  für „NJW-Praxis“


    Ernährungs-Umschau

    Forschung und Praxis. Beilage: DGEinfo
    Verlag: Umschau Zeitschriftenverlag
    ISSN: 01740008
    Medium: Zeitschrift
    Jahresabo Inland
    112,00 € (inkl. MwSt.)
    Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
    127,50 € (inkl. MwSt.)
    Studenten, Schüler, Ausbildung, Weiterbildung - Diätassistenten, Auszubildende, Schüler und Studente
    92,00 € (inkl. MwSt.)
    Studenten, Schüler, Ausbildung, Weiterbildung - Diätassistenten, Auszubildende, Schüler und Studenten

    Heeschen / Lehrke / Wegner-Hambloch COVID-19: Prävention und Maßnahmen für die Lebensmittelbranche

    Praxisleitfaden
    1. Auflage 2020
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-756-5
    Medium: Buch
    159,97 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Siebke Produkt-Spezifikationen

    Praxisleitfaden; sicher erstellen und richtig einsetzen
    2. Auflage 2021
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-774-9
    Medium: Buch
    159,97 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    von Ameln / Ameln Nahrungsergänzungsmittel im Vergleich von deutschem, schweizerischem und US-amerikanischem Recht

    Eine Einordnung anhand von Praxisbeispielen mit Heil- und Speisepilzen sowie mit Selen-angereicherten Pilzen
    1. Auflage 2021
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-840-1
    Medium: Buch
    106,47 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Revermann / Dr. Schönauer / Zschaler Belehrung und Schulung nach § 43 Infektionsschutzgesetz

    Der sichere Umgang mit Infektionskrankheiten in der Praxis
    1. Auflage 2021
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-807-4
    Medium: Sonstiges
    213,61 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Wegner-Hambloch / Heidorn-Thoß BRC Version 8

    praxisnah - sicher umsetzen
    1. Auflage 2020
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-669-8
    Medium: Buch
    85,07 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Kolb HACCP - Fragen & Antworten

    Fragen & Antworten; Antworten auf die häufigsten Fragen aus der Praxis
    2. Auflage 2021
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-768-8
    Medium: Buch
    63,67 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Pitzer Handbuch der Risikobewertung

    Lebensmittel, Lebensmittelbedarfsgegenstände, Kosmetika, Spielzeuge, Textilien und sonstige Verbraucherprodukte
    1. Auflage 2016
    Verlag: Recht Und Wirtschaft GmbH
    ISBN: 978-3-8005-1621-6
    Medium: Buch
    69,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hartwig / Skrobisch Thermische Konservierung in der Lebensmittelindustrie

    3. Auflage 2021
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-804-3
    Medium: Buch
    149,27 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Sulzer Food Defense - Fragen & Antworten

    Fragen & Antworten
    2. Auflage 2022
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-801-2
    Medium: Buch
    63,67 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Heeschen Zoonosen II

    Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen; Band II: Virusinfektionen, Parasitosen, Prionenerkrankungen und Giftstoffe in Muscheln und Fischen
    3. Auflage 2021
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-829-6
    Medium: Buch
    63,67 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Fecke Analytik für das Qualitätsmanagement

    Fragen & Antworten; Kompaktes analytisches Fachwissen für eine sichere Lebensmittelproduktion
    1. Auflage 2022
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-844-9
    Medium: Buch
    63,67 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Reiche Basishygiene und betriebliche Eigenkontrollen

    GMP GHP PRPs
    3. Auflage 2020
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-662-9
    Medium: Buch
    63,67 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Nöhle Food Fraud

    Lebensmittelbetrug und Lebensmittelkriminalität (Food Crime) in Zeiten der Globalisierung
    2. vollständig überarbeitete Auflage 2019
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-627-8
    Medium: Buch
    192,07 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Spindler / Friedel Zertifizierung als Erfolgsfaktor

    Nachhaltiges Wirtschaften mit Vertrauen und Transparenz
    1. Auflage 2016
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-09700-4
    Medium: Buch
    69,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hagenmeyer / Seehafer Health Claims Kommentar

    VNGA Kommentar; Mit Besprechung der wichtigsten Urteile
    2. Auflage 2020
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-726-8
    Medium: Buch
    213,47 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Nöhle / Heeschen / Hoppe-Sumic Covid-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie

    Übertragungswege, Schutzmaßnahmen, Arbeitsrecht, Arbeitssicherheit, Kommunikation und Schulung
    1. Auflage 2021
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-839-5
    Medium: Buch
    159,97 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Food & Hygiene

    Verlag: Behr's Verlag
    ISSN: 16132696
    Medium: Zeitschrift
    Jahresabo Inland
    341,87 € (inkl. MwSt.)
    Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
    346,68 € (inkl. MwSt.)

    Horn / Beneke / Hildebrandt Bildatlas Histologie Fleisch und Fleischerzeugnisse

    Befunde beurteilen - Ergebnisse sicher bewerten
    1. Auflage 2019
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-488-5
    Medium: Buch
    213,47 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Reiche Lebensmittelhygiene bei der Speisenverteilung

    Die Anforderungen und Hygienekontrollen im Gesundheitswesen
    1 Auflage, 2020
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-746-6
    Medium: Buch
    42,27 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    DIN e.V. Paket Lebensmittelsicherheit

    Paket DIN-Taschenbuch 280/1 und 280/2 Hygieneanforderungen, Managementsysteme, Nahrungsmittelmaschinen
    Ausgabe mit 2 Bänden
    Verlag: DIN Media
    ISBN: 978-3-410-31798-2
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    450,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Lebensmittelsicherheit

    Paket DIN-Taschenbuch 280/1 und 280/2 Hygieneanforderungen, Managementsysteme, Nahrungsmittelmaschinen
    2. Auflage Ausgabe mit 2 Bänden 2023
    Verlag: DIN Media Verlag
    ISBN: 978-3-410-31797-5
    Medium: Buch
    450,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Kleiner / Reiche / Sohmen Reinigung und Desinfektion - Buch mit E-Book

    Kommentar der DIN 10516 und DIN 10546
    vollständig überarbeitete und erweiterte Ausgabe
    Verlag: DIN Media
    ISBN: 978-3-410-30851-5
    Medium: Buch
    75,40 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular