Ergebnisse filtern
-
- 5
- 1
-
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
-
- 2
- 3
- 1
-
- 6
- 1
-
- 6
-
- 6
-
Heindl Essen ist Kommunikation
Esskultur und Ernährung für eine Welt mit Zukunft1. Auflage 2016Verlag: Umschau ZeitschriftenverlISBN: 978-3-930007-36-3Medium: Buch24,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wissenschaftsforum Kulinaristik / Heine / Heindl Kulinaristik des Frühstücks / Breakfast Across Cultures
Ach‘impap – Breakfast – Choshoku – Colazione – Dorucak – Ekyenkya – Frühstück – Frukost – Futur – Petit Déjeuner – Sniadanie – Zaofan. Analysen — Theorien — PerspektivenErscheinungsjahr 2018Verlag: IudiciumISBN: 978-3-86205-550-0Medium: Buch64,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dücker / Heindl / Heine Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 3 (2021)
The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxis1. Auflage 2022Verlag: IUDICIUMISBN: 978-3-86205-972-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark33,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Dücker / Heindl / Heine Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 3 (2021)
The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — PraxisErscheinungsjahr 2021Verlag: IUDICIUMISBN: 978-3-86205-527-2Medium: Buch48,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rademacher / Heindl / Bier Ernährungbildung der Zukunft
Maßnahmen und Wirksamkeit der ProfessionalisierungErstauflage 2019Verlag: Umschau ZeitschriftenverlagISBN: 978-3-930007-43-1Medium: Buch24,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Engelhardt / Wild / Neumann Geschmackskulturen
Vom Dialog der Sinne beim Essen und Trinken1. Auflage 2005Verlag: CampusISBN: 978-3-593-37727-8Medium: Buch46,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort