Fachgebiet
Medium
  • 5
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 6
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 5
  • 1
Verlag
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
Preis
  • 2
  • 3
  • 1
Sprachen
  • 6
  • 1
Verfügbarkeit
  • 6
Katalog
  • 6
6  Treffer  für „Heindl, Ines“


    Heindl Essen ist Kommunikation

    Esskultur und Ernährung für eine Welt mit Zukunft
    1. Auflage 2016
    Verlag: Umschau Zeitschriftenverl
    ISBN: 978-3-930007-36-3
    Medium: Buch
    24,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Wissenschaftsforum Kulinaristik / Heine / Heindl Kulinaristik des Frühstücks / Breakfast Across Cultures

    Ach‘impap – Breakfast – Choshoku – Colazione – Dorucak – Ekyenkya – Frühstück – Frukost – Futur – Petit Déjeuner – Sniadanie – Zaofan. Analysen — Theorien — Perspektiven
    Erscheinungsjahr 2018
    Verlag: Iudicium
    ISBN: 978-3-86205-550-0
    Medium: Buch
    64,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Dücker / Heindl / Heine Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 3 (2021)

    The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxis
    1. Auflage 2022
    Verlag: IUDICIUM
    ISBN: 978-3-86205-972-0
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    33,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Dücker / Heindl / Heine Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 3 (2021)

    The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxis
    Erscheinungsjahr 2021
    Verlag: IUDICIUM
    ISBN: 978-3-86205-527-2
    Medium: Buch
    48,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Rademacher / Heindl / Bier Ernährungbildung der Zukunft

    Maßnahmen und Wirksamkeit der Professionalisierung
    Erstauflage 2019
    Verlag: Umschau Zeitschriftenverlag
    ISBN: 978-3-930007-43-1
    Medium: Buch
    24,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Engelhardt / Wild / Neumann Geschmackskulturen

    Vom Dialog der Sinne beim Essen und Trinken
    1. Auflage 2005
    Verlag: Campus
    ISBN: 978-3-593-37727-8
    Medium: Buch
    46,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular