Ergebnisse filtern
-
- 780
- 150
-
- 105
- 307
- 240
- 278
-
- 809
- 123
- 1
- 1
- 1
-
- 887
- 43
-
- 930
- 188
Sachkultur, Materielle Kultur
-
Gemmill-Herren / Baker / Daniels True Cost Accounting for Food
Balancing the Scale1. Auflage 2021Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-367-50689-6Medium: Buch204,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Farag / Badawi / Lalli School Farms
Feeding and Educating Children1. Auflage 2021Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-032-00961-2Medium: Buch204,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Meulen Private food law
Governing food chains through contract law, self-regulation, private standards, audits and certification schemes1. Auflage 2011Verlag: Brill Academic PublishersISBN: 978-90-8686-176-7Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Ellis Capitalist Agriculture and the Global Bee Crisis
1. Auflage 2024Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-367-69562-0Medium: Buch65,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Keller Milking in the Shadows
Migrants and Mobility in America's DairylandErscheinungsjahr 2019Verlag: Rutgers University PressISBN: 978-0-8135-9642-6Medium: Buch168,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ni / Lin Food Safety and Technology Governance
1. Auflage 2024Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-032-22282-0Medium: Buch65,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Béaur / Chiapparino Agriculture and the Great Depression
The Rural Crisis of the 1930s in Europe and the Americas1. Auflage 2024Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-367-61552-9Medium: Buch65,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Busetti / Pace Food Loss and Waste Policy
From Theory to Practice1. Auflage 2022Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-032-12941-9Medium: Buch166,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sigler Wartime Style
Fashion and American Culture During 20th Century ConflictsErscheinungsjahr 2022Verlag: McFarlandISBN: 978-1-4766-8718-6Medium: Buch49,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
2007/2: Die bundesdeutsche Massenkonsumgesellschaft 1950–2000The West German Mass Consumption Society 1950–2000
Erscheinungsjahr 2007Verlag: De GruyterISBN: 978-3-05-004335-7Medium: Buch79,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Edwards / Gerritsen / Wesser Food, Senses and the City
1. Auflage 2021Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-45823-2Medium: Buch143,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
McPake / Normand / Smith Health Economics
An International Perspective4. New Auflage 2020Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-138-04919-2Medium: Buch131,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rees The Chemistry of Fear
Harvey Wiley's Fight for Pure FoodErscheinungsjahr 2021Verlag: Johns Hopkins University PressISBN: 978-1-4214-3995-2Medium: Buch35,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lawrence / Lyons / Wallington Food Security, Nutrition and Sustainability
1. Auflage 2011Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-84971-387-0Medium: Buch70,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jena / Managi / Majhi Natural Capital and Climate Smart Agriculture
Measuring Progress Towards Sustainability and Policy Making in India1. Auflage 2024Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-032-26904-7Medium: Buch182,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lianos / Ivanov / Davis Global Food Value Chains and Competition Law
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Cambridge University PressISBN: 978-1-108-45430-8Medium: Buch51,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mendly-Zambo / Raphael The Politics of Food Insecurity in Canada and the United Kingdom
1. Auflage 2025Verlag: Bristol University PressISBN: 978-1-4473-7068-0Medium: Buch130,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Noll Ethical Omnivores
Better Eating for Everyone1. Auflage 2025Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-032-10404-1Medium: Buch50,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Carolan The Real Cost of Cheap Food
3. Auflage 2024Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-032-56734-1Medium: Buch54,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Schindler Sowing the Seeds of Change
The Story of the Community Food Bank of Southern ArizonaErscheinungsjahr 2022Verlag: University of Arizona PressISBN: 978-1-941451-10-6Medium: Buch19,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Krueger / Telliel / Soboyejo Science, Engineering, and Sustainable Development
Cases in Planning, Health, Agriculture, and the Environment1. Auflage 2023Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-075760-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)79,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Zare Hutmacherei um 1800
Mode – Gewerbe – Kultur1. Auflage 2013Verlag: BöhlauISBN: 978-3-412-20875-2Medium: Buch50,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Trentmann The Oxford Handbook of the History of Consumption
Erscheinungsjahr 2013Verlag: Oxford University Press(UK)ISBN: 978-0-19-968946-0Medium: Buch69,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Schivelbusch Das verzehrende Leben der Dinge
Versuch über die Konsumtion1. Auflage 2015Verlag: Carl HanserISBN: 978-3-446-24857-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark11,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Smith / Thompson Food Deserts and Food Insecurity in the UK
Exploring Social Inequality1. Auflage 2022Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-032-02675-6Medium: Buch76,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Castellanos / Sachs / Tickamyer Gender, Food and COVID-19
Global Stories of Harm and Hope1. Auflage 2022Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-032-05598-5Medium: Buch77,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ayeb / Bush Food Insecurity and Revolution in the Middle East and North Africa
Agrarian Questions in Egypt and Tunisia1. Auflage 2019Verlag: De GruyterISBN: 978-1-78527-089-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)39,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Overbosch / Motarjemi / Lelieveld Food Safety Short Stories
87 Real-Life Cases1. Auflage 2023Verlag: Ethics International Press, IncISBN: 978-1-80441-097-4Medium: Buch124,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chiapparino / Béaur Agriculture and the Great Depression
The Rural Crisis of the 1930s in Europe and the Americas1. Auflage 2022Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-61550-5Medium: Buch162,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wilde Food Policy in the United States
An Introduction3rd AuflageVerlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-032-49302-2Medium: Buch187,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Habibi Capitalism and Agrarian Change
Class, Production and Reproduction in Indonesia1. Auflage 2022Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-032-21217-3Medium: Buch158,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shu / Peck Psychological Ownership and Consumer Behavior
1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-77157-1Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pieroni / Majeed / Ansari Wild Edibles of Deserts
Food Security and Sustainability1. Auflage 2025Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-032-86511-9Medium: Buch236,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Röschenthaler African Agency in China's Tea Trade
Commercial Networks, Brand Creation and Intellectual PropertyErscheinungsjahr 2022Verlag: BrillISBN: 978-90-04-50568-1Medium: Buch93,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Martin / Hayden / Martín Urban Food Systems in Latin America
Territories, Mobilities and Governance1. Auflage 2025Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-032-75005-7Medium: Buch50,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Keller Milking in the Shadows
Migrants and Mobility in America's DairylandErscheinungsjahr 2019Verlag: Rutgers University PressISBN: 978-0-8135-9641-9Medium: Buch39,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rami Handbook of Minor Fruits, Medicinal and Aromatic Plants
Erscheinungsjahr 2021Verlag: Delve PublishingISBN: 978-1-77469-080-2Medium: Buch174,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bönsch Formengeschichte europäischer Kleidung
2., Auflage 2011Verlag: BöhlauISBN: 978-3-205-78610-8Medium: Buch39,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Anderson Transforming Food Systems
Narratives of Power1. Auflage 2024Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-032-19667-1Medium: Buch60,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gemmill-Herren / Baker / Daniels True Cost Accounting for Food
Balancing the Scale1. Auflage 2021Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-367-50685-8Medium: Buch54,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gunjal / Waghmode / Patil Global Initiatives for Waste Reduction and Cutting Food Loss
Erscheinungsjahr 2019Verlag: Engineering Science ReferenceISBN: 978-1-5225-7706-5Medium: Buch211,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Viatori / Bombiella Medina Coastal Lives
Nature, Capital, and the Struggle for Artisanal Fisheries in PeruErscheinungsjahr 2020Verlag: University of Arizona PressISBN: 978-0-8165-4239-0Medium: Buch35,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
O’Hara Food Justice in American Cities
Stories of Health and Resilience1. Auflage 2023Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-032-34490-4Medium: Buch59,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Onofri Sustainability in High-Excellence Italian Food and Wine
1. Auflage 2023Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-032-00479-2Medium: Buch33,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sinowitz Finding Meaning in Wine
A US Blend1. Auflage 2023Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-032-50516-9Medium: Buch59,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ward Net Zero, Food and Farming
Climate Change and the UK Agri-Food System1. Auflage 2022Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-032-24426-6Medium: Buch204,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kumar / S. Verma / K. Trivedi State and Capitalist Development in India
A Political Economy Perspective1. Auflage 2023Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-032-66735-5Medium: Buch203,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vaubel Eigentum und Eigentümer in Unserer Gesellschaftsordnung
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1960Verlag: VS Verlag für SozialwissenschaftenISBN: 978-3-322-98360-2Medium: Buch54,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Beena / Ranganathan Kerala Transforming
Labor and Trade Mobility in times of Pandemic1. Auflage 2025Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-032-53901-0Medium: Buch182,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Hellmann Fetische des Konsums
Studien zur Soziologie der Marke2011Verlag: VS Verlag für SozialwissenschaftenISBN: 978-3-531-16933-0Medium: Buch39,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Stein / Mariani / Caranta Sustainable Food Procurement
Legal, Social and Organisational Challenges1. Auflage 2024Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-032-48616-1Medium: Buch203,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bourke Martignoni / Gironde / Golay Agricultural Commercialization, Gender Equality and the Right to Food
Insights from Ghana and Cambodia1. Auflage 2024Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-032-06380-5Medium: Buch65,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dawe The Rice Crisis
Markets, Policies and Food Security1. Auflage 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-84971-134-0Medium: Buch202,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mak Milk Craze
Body, Science, and Hope in ChinaErscheinungsjahr 2021Verlag: University of Hawaii PressISBN: 978-0-8248-8798-8Medium: Buch28,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Earle Feeding the People
The Politics of the PotatoErscheinungsjahr 2020Verlag: Cambridge University PressISBN: 978-1-108-48406-0Medium: Buch25,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Caraher / Furey / Wells Food Policy in the United Kingdom
An Introduction1. Auflage 2023Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-032-19677-0Medium: Buch57,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barrett / Marino / Brkic How to Create a Sustainable Food Industry
A Practical Guide to Perfect Food1. Auflage 2023Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-032-51688-2Medium: Buch54,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Davis / Serrano FOOD AND NUTRITION ECONOMICS P
Erscheinungsjahr 2016Verlag: OUP USISBN: 978-0-19-937911-8Medium: Buch67,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Various Routledge Library Editions: Food and Diet
8 Volume Set1. Auflage 2025Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-041-06510-4Medium: Buch828,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Rosati / Calboli The Handbook of Fashion Law
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Oxford University PressISBN: 978-0-19-893889-7Medium: Buch305,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Fishlow / Vieira Filho Agriculture and Industry in Brazil
Innovation and Competitiveness1. Auflage 2020Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-54952-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)70,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
French Gastronomy in the US
Transatlantic Foodways and New Convivialities1. Auflage 2025Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-032-94424-1Medium: Buch188,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pilcher Hopped Up
How Travel, Trade, and Taste Made Beer a Global CommodityErscheinungsjahr 2024Verlag: Oxford University PressISBN: 978-0-19-767604-2Medium: Buch34,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pérez Rice in the Time of Sugar
The Political Economy of Food in CubaErscheinungsjahr 2019Verlag: The University of North Carolina PressISBN: 978-1-4696-5141-5Medium: Buch105,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wilde Food Policy in the United States
An Introduction3. Auflage 2025Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-032-48700-7Medium: Buch50,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fresco Hamburgers in Paradise
The Stories behind the Food We EatPilot project. eBook available to selected US libraries onlyVerlag: De GruyterISBN: 978-1-4008-7331-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)37,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Grace / Bennett / Vokoun Critical Mapping for Sustainable Food Design
Food Security, Equity, and Justice1. Auflage 2023Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-032-11888-8Medium: Buch42,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fallon Culinary Man and the Kitchen Brigade
Normative Subjectivity in Western Fine Dining Traditions1. Auflage 2024Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-032-84922-5Medium: Buch178,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Khan / Shahwar / Heikal Genome Editing and Global Food Security
Molecular Engineering Technologies for Sustainable Agriculture1. Auflage 2024Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-032-46526-5Medium: Buch54,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lawry / McLain / Rugadya Land Tenure Reform in Sub-Saharan Africa
Interventions in Benin, Ethiopia, Rwanda, and Zimbabwe1. Auflage 2024Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-032-43093-5Medium: Buch29,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kamali Shariah and the Halal Industry
Erscheinungsjahr 2021Verlag: Oxford University PressISBN: 978-0-19-753861-6Medium: Buch124,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Silbergeld Chickenizing Farms and Food
How Industrial Meat Production Endangers Workers, Animals, and ConsumersErscheinungsjahr 2016Verlag: Johns Hopkins University PressISBN: 978-1-4214-2030-1Medium: Buch28,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Thompson FROM FIELD TO FORK P
Erscheinungsjahr 2016Verlag: OUP USISBN: 978-0-19-939169-1Medium: Buch30,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jones / Osgood From King Cane to the Last Sugar Mill
Agricultural Technology and the Making of Hawai'i's Premier CropErscheinungsjahr 2023Verlag: University of Hawaii PressISBN: 978-0-8248-9576-1Medium: Buch28,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Macey / Van Atta / Liefert The Farmer Threat: The Political Economy of Agrarian Reform in Post-Soviet Russia
1. Auflage 2020Verlag: ROUTLEDGEISBN: 978-0-367-29209-6Medium: Buch133,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Khan / Shahwar / Heikal Genome Editing and Global Food Security
Molecular Engineering Technologies for Sustainable Agriculture1. Auflage 2023Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-032-46524-1Medium: Buch204,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mruthyunjaya Agricultural Sector in India
Accelerating Growth and Enhancing Competitiveness1. Auflage 2023Verlag: Routledge IndiaISBN: 978-1-032-34226-9Medium: Buch204,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Edwards / Gerritsen / Wesser Food, Senses and the City
1. Auflage 2022Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-367-72362-0Medium: Buch65,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lalli / Turner / Rutland Food Futures in Education and Society
1. Auflage 2023Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-032-28019-6Medium: Buch60,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Farrer / Wank The Global Japanese Restaurant
Mobilities, Imaginaries, and PoliticsErscheinungsjahr 2023Verlag: University of Hawaii PressISBN: 978-0-8248-9426-9Medium: Buch86,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Castellanos / Sachs / Tickamyer Gender, Food and COVID-19
Global Stories of Harm and Hope1. Auflage 2023Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-032-05599-2Medium: Buch33,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Olson / Westra The Economics of Farm Management
A Global Perspective2. Auflage 2022Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-032-24912-4Medium: Buch258,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bohn / Tomkins Urban Food Mapping
Making Visible the Edible City1. Auflage 2024Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-032-40280-2Medium: Buch165,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wagenknecht The Limits of Choice
Saving Decisions and Basic Needs in Developed Countries1. Auflage 2013Verlag: CampusISBN: 978-3-593-39916-4Medium: Buch39,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Onofri Sustainability in High-Excellence Italian Food and Wine
1. Auflage 2021Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-032-00476-1Medium: Buch76,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mendly-Zambo / Raphael The Politics of Food Insecurity in Canada and the United Kingdom
1. Auflage 2025Verlag: Policy PressISBN: 978-1-4473-7070-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)39,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Prakash / Chhatre / Neelam Lakhpati Kisan
Transforming Agriculture-Based Livelihoods for Smallholder Farmers in India1. Auflage 2024Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-032-12454-4Medium: Buch182,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kevany / Prosperi Routledge Handbook of Sustainable Diets
1. Auflage 2022Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-032-00486-0Medium: Buch285,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lester / dela Rama Innovation Pathways to Sustainability
Conversations Towards Complex Systems of Governance1. Auflage 2024Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-032-24829-5Medium: Buch204,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Obayelu Developing Sustainable Food Systems, Policies, and Securities
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Engineering Science ReferenceISBN: 978-1-7998-2600-2Medium: Buch202,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
García / Maddela / Gavilanes Sustainable Cacao Cultivation in Latin America
1. Auflage 2024Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-032-46457-2Medium: Buch178,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lawry / McLain / Rugadya Land Tenure Reform in Sub-Saharan Africa
Interventions in Benin, Ethiopia, Rwanda, and Zimbabwe1. Auflage 2023Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-032-43084-3Medium: Buch76,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jacobson Intoxicating Pleasures
The Reinvention of Wine, Beer, and Whiskey after Prohibition1. Auflage 2024Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-40110-5Medium: Buch32,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Regan-Lefebvre Imperial Wine
How the British Empire Made Wine's New World1. Auflage 2022Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-34368-9Medium: Buch34,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Silbergeld Chickenizing Farms and Food
How Industrial Meat Production Endangers Workers, Animals, and ConsumersErscheinungsjahr 2016Verlag: Johns Hopkins University PressISBN: 978-1-4214-2031-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)20,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pinstrup-Andersen / Cheng Case Studies in Food Policy for Developing Countries
Policies for Health, Nutrition, Food Consumption, and Poverty1. Auflage 2018Verlag: De GruyterISBN: 978-0-8014-6636-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection151,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pinstrup-Andersen / Cheng Case Studies in Food Policy for Developing Countries
Institutions and International Trade Policies1. Auflage 2018Verlag: De GruyterISBN: 978-0-8014-6638-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection151,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Bohn / Tomkins Urban Food Mapping
Making Visible the Edible City1. Auflage 2024Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-032-40281-9Medium: Buch42,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lianos / Ivanov / Davis Global Food Value Chains and Competition Law
Erscheinungsjahr 2022Verlag: Cambridge University PressISBN: 978-1-108-42949-8Medium: Buch126,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Noll Ethical Omnivores
Better Eating for Everyone1. Auflage 2025Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-032-10409-6Medium: Buch188,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort