Ergebnisse filtern
-
- 112
- 12
- 11
- 10
- 4
- 1
-
- 4
- 25
- 60
- 61
-
- 140
- 8
- 2
-
- 148
- 2
-
- 150
- 59
Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
-
Beck / Buder / Dienel Praxishandbuch Bio-Lebensmittel
Anbau, Recht, Kontrolle, Verarbeitung, VermarktungGrundwerk mit 23. Ergänzungslieferung. Stand: 12/2010Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-109-0Medium: Loseblattwerk266,97 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gorny / Kulow / Boese Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht
So erfüllen Sie die Forderungen des HygienerechtsErscheinungsjahr 2006Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-249-3Medium: Loseblattwerk373,97 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hahn / Görgen Praxishandbuch Lebensmittelrecht
LebensmittelrechtGrundwerk mit 9. Ergänzungslieferung. Stand: 11/2010Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-86022-962-0Medium: Loseblattwerk266,97 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kleiner / Reiche Cook & Chill in Theorie und Praxis
Planung - Umsetzung - KostenAuflage 2016Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-259-1Medium: Buch95,77 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wegner-Hambloch Rückverfolgbarkeit in der Praxis
Artikel 18 und 19 der VO (EG) Nr. 178/2002 schnell und einfach umgesetztAuflage 2004Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-137-3Medium: Buch74,37 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hamdorf / DIN e.V. Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung
Umsetzung in die Praxis2. aktualisierte und erweiterte Auflage 2018Verlag: DIN Media VerlagISBN: 978-3-410-25522-2Medium: Buch64,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Ernährungs-Umschau
Forschung und Praxis. Beilage: DGEinfoVerlag: Umschau ZeitschriftenverlagISSN: 01740008Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
114,00 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
130,00 € (inkl. MwSt.)
Studenten, Schüler, Ausbildung, Weiterbildung - Diätassistenten, Auszubildende, Schüler und Studente
94,00 € (inkl. MwSt.)
Studenten, Schüler, Ausbildung, Weiterbildung - Diätassistenten, Auszubildende, Schüler und Studenten
-
Hamdorf / DIN e.V. Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung
Umsetzung in die Praxisaktualisierte und erweiterte AusgabeVerlag: DIN MediaISBN: 978-3-410-25523-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)64,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hamdorf / Schneidemesser Qualitätsmanagement in Klinikküchen
Ein Praxisleitfaden1. Auflage 2021Verlag: DIN MediaISBN: 978-3-410-30438-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)58,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Busch-Stockfisch Sensorik kompakt
Praxishandbuch; in der Produktentwicklung und QualitätssicherungAuflage 2015Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-301-7Medium: Buch52,97 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hamdorf / Schneidemesser Qualitätsmanagement in Klinikküchen
Ein Praxisleitfaden1. Auflage 2021Verlag: DIN Media VerlagISBN: 978-3-410-30437-1Medium: Buch58,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Souci / Fachmann / Kraut Lebensmitteltabelle für die Praxis
Der kleine Souci/Fachmann/Kraut5. Auflage 2011Verlag: Wissenschaftliche VerlagsgesellschaftISBN: 978-3-8047-2939-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark32,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Souci / Fachmann / Kraut Lebensmitteltabelle für die Praxis
Der kleine Souci/Fachmann/Krautvöllig neu bearbeitete und erweiterte AuflageVerlag: Wissenschaftliche VerlagsgesellschaftISBN: 978-3-8047-4333-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark44,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Mahnke-Plesker / Lach Qualitätssicherung von Öko-Lebensmitteln
Ein Leitfaden für die PraxisAuflage 2005Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-078-9Medium: Buch106,47 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
von Ameln / Ameln Nahrungsergänzungsmittel im Vergleich von deutschem, schweizerischem und US-amerikanischem Recht
Eine Einordnung anhand von Praxisbeispielen mit Heil- und Speisepilzen sowie mit Selen-angereicherten Pilzen1. Auflage 2021Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-840-1Medium: Buch106,47 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Siebke Produkt-Spezifikationen
Praxisleitfaden; sicher erstellen und richtig einsetzen2. Auflage 2021Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-774-9Medium: Buch159,97 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hamdorf / Keweloh Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit
DIN EN ISO 22000 in der Praxis2. überarbeitete und erweiterte Ausgabe 2020Verlag: DIN Media VerlagISBN: 978-3-410-29710-9Medium: Buch78,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Souci / Fachmann / Kraut Lebensmitteltabelle für die Praxis
Der kleine Souci/Fachmann/Kraut5. Auflage 2011Verlag: WissenschaftlicheISBN: 978-3-8047-2679-6Medium: Buch29,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Wiemers / Klages Kennzeichnung von Backwaren
Praxiswissen Backgewerbe; Anleitung zu den wichtigsten Vorschriften zur Lebensmittelinformation bezüglich unverpackter und verpackter Lebensmittel in der Bäckerei1., Auflage 2012Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-002-3Medium: Buch64,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lebensmitteltabelle für die Praxis
Der kleine Souci/Fachmann/Kraut6. Auflage 2023Verlag: WissenschaftlicheISBN: 978-3-8047-3516-3Medium: Buch44,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Revermann / Dr. Schönauer / Zschaler Belehrung und Schulung nach § 43 Infektionsschutzgesetz
Der sichere Umgang mit Infektionskrankheiten in der Praxis1. Auflage 2021Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-807-4Medium: Sonstiges213,61 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wegner-Hambloch / Heidorn-Thoß BRC Version 8
praxisnah - sicher umsetzen1. Auflage 2020Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-669-8Medium: Buch85,07 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hamdorf / Keweloh Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit - Buch mit E-Book
DIN EN ISO 22000 in der Praxisaktualisierte AusgabeVerlag: DIN MediaISBN: 978-3-410-29712-3Medium: Buch101,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lehmkuhl / Alm / Bertling Praxishandbuch Hygiene und HACCP
Leitfaden mit Arbeitshilfen für die LebensmittelwirtschaftErscheinungsjahr 2005Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-193-9Medium: Loseblattwerk373,97 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hamdorf / Keweloh Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit
DIN EN ISO 22000 in der Praxisaktualisierte AusgabeVerlag: DIN MediaISBN: 978-3-410-29711-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)78,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort