Fachgebiet
Medium
  • 112
  • 12
  • 11
  • 10
  • 4
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 4
  • 8
  • 8
  • 8
  • 15
  • 10
  • 4
  • 11
  • 19
  • 2
  • 1
  • 9
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 4
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 10
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 4
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 1
  • 1
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 5
  • 5
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 3
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 3
  • 4
  • 1
  • 3
  • 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
Verlag
  • 1
  • 64
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 12
  • 7
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 28
  • 8
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
Preis
  • 4
  • 25
  • 60
  • 61
Sprachen
  • 140
  • 8
  • 2
Verfügbarkeit
  • 148
  • 2
Katalog
  • 150
  • 59

Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie

150  Treffer  für „NJW-Praxis“


    Beck / Buder / Dienel Praxishandbuch Bio-Lebensmittel

    Anbau, Recht, Kontrolle, Verarbeitung, Vermarktung
    Grundwerk mit 23. Ergänzungslieferung. Stand: 12/2010
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-89947-109-0
    Medium: Loseblattwerk
    266,97 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Gorny / Kulow / Boese Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht

    So erfüllen Sie die Forderungen des Hygienerechts
    Erscheinungsjahr 2006
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-89947-249-3
    Medium: Loseblattwerk
    373,97 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hahn / Görgen Praxishandbuch Lebensmittelrecht

    Lebensmittelrecht
    Grundwerk mit 9. Ergänzungslieferung. Stand: 11/2010
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-86022-962-0
    Medium: Loseblattwerk
    266,97 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Kleiner / Reiche Cook & Chill in Theorie und Praxis

    Planung - Umsetzung - Kosten
    Auflage 2016
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-259-1
    Medium: Buch
    95,77 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Wegner-Hambloch Rückverfolgbarkeit in der Praxis

    Artikel 18 und 19 der VO (EG) Nr. 178/2002 schnell und einfach umgesetzt
    Auflage 2004
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-89947-137-3
    Medium: Buch
    74,37 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hamdorf / DIN e.V. Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung

    Umsetzung in die Praxis
    2. aktualisierte und erweiterte Auflage 2018
    Verlag: DIN Media Verlag
    ISBN: 978-3-410-25522-2
    Medium: Buch
    64,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Ernährungs-Umschau

    Forschung und Praxis. Beilage: DGEinfo
    Verlag: Umschau Zeitschriftenverlag
    ISSN: 01740008
    Medium: Zeitschrift
    Jahresabo Inland
    114,00 € (inkl. MwSt.)
    Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
    130,00 € (inkl. MwSt.)
    Studenten, Schüler, Ausbildung, Weiterbildung - Diätassistenten, Auszubildende, Schüler und Studente
    94,00 € (inkl. MwSt.)
    Studenten, Schüler, Ausbildung, Weiterbildung - Diätassistenten, Auszubildende, Schüler und Studenten

    Hamdorf / DIN e.V. Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung

    Umsetzung in die Praxis
    aktualisierte und erweiterte Ausgabe
    Verlag: DIN Media
    ISBN: 978-3-410-25523-9
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    64,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Hamdorf / Schneidemesser Qualitätsmanagement in Klinikküchen

    Ein Praxisleitfaden
    1. Auflage 2021
    Verlag: DIN Media
    ISBN: 978-3-410-30438-8
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    58,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Busch-Stockfisch Sensorik kompakt

    Praxishandbuch; in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung
    Auflage 2015
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-301-7
    Medium: Buch
    52,97 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hamdorf / Schneidemesser Qualitätsmanagement in Klinikküchen

    Ein Praxisleitfaden
    1. Auflage 2021
    Verlag: DIN Media Verlag
    ISBN: 978-3-410-30437-1
    Medium: Buch
    58,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Souci / Fachmann / Kraut Lebensmitteltabelle für die Praxis

    Der kleine Souci/Fachmann/Kraut
    5. Auflage 2011
    Verlag: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft
    ISBN: 978-3-8047-2939-1
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    32,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Souci / Fachmann / Kraut Lebensmitteltabelle für die Praxis

    Der kleine Souci/Fachmann/Kraut
    völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage
    Verlag: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft
    ISBN: 978-3-8047-4333-5
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    44,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Mahnke-Plesker / Lach Qualitätssicherung von Öko-Lebensmitteln

    Ein Leitfaden für die Praxis
    Auflage 2005
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-89947-078-9
    Medium: Buch
    106,47 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    von Ameln / Ameln Nahrungsergänzungsmittel im Vergleich von deutschem, schweizerischem und US-amerikanischem Recht

    Eine Einordnung anhand von Praxisbeispielen mit Heil- und Speisepilzen sowie mit Selen-angereicherten Pilzen
    1. Auflage 2021
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-840-1
    Medium: Buch
    106,47 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Siebke Produkt-Spezifikationen

    Praxisleitfaden; sicher erstellen und richtig einsetzen
    2. Auflage 2021
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-774-9
    Medium: Buch
    159,97 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hamdorf / Keweloh Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit

    DIN EN ISO 22000 in der Praxis
    2. überarbeitete und erweiterte Ausgabe 2020
    Verlag: DIN Media Verlag
    ISBN: 978-3-410-29710-9
    Medium: Buch
    78,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Souci / Fachmann / Kraut Lebensmitteltabelle für die Praxis

    Der kleine Souci/Fachmann/Kraut
    5. Auflage 2011
    Verlag: Wissenschaftliche
    ISBN: 978-3-8047-2679-6
    Medium: Buch
    29,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Wiemers / Klages Kennzeichnung von Backwaren

    Praxiswissen Backgewerbe; Anleitung zu den wichtigsten Vorschriften zur Lebensmittelinformation bezüglich unverpackter und verpackter Lebensmittel in der Bäckerei
    1., Auflage 2012
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-002-3
    Medium: Buch
    64,09 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Lebensmitteltabelle für die Praxis

    Der kleine Souci/Fachmann/Kraut
    6. Auflage 2023
    Verlag: Wissenschaftliche
    ISBN: 978-3-8047-3516-3
    Medium: Buch
    44,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Revermann / Dr. Schönauer / Zschaler Belehrung und Schulung nach § 43 Infektionsschutzgesetz

    Der sichere Umgang mit Infektionskrankheiten in der Praxis
    1. Auflage 2021
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-807-4
    Medium: Sonstiges
    213,61 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Wegner-Hambloch / Heidorn-Thoß BRC Version 8

    praxisnah - sicher umsetzen
    1. Auflage 2020
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-669-8
    Medium: Buch
    85,07 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hamdorf / Keweloh Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit - Buch mit E-Book

    DIN EN ISO 22000 in der Praxis
    aktualisierte Ausgabe
    Verlag: DIN Media
    ISBN: 978-3-410-29712-3
    Medium: Buch
    101,40 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Lehmkuhl / Alm / Bertling Praxishandbuch Hygiene und HACCP

    Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft
    Erscheinungsjahr 2005
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-89947-193-9
    Medium: Loseblattwerk
    373,97 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hamdorf / Keweloh Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit

    DIN EN ISO 22000 in der Praxis
    aktualisierte Ausgabe
    Verlag: DIN Media
    ISBN: 978-3-410-29711-6
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    78,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular