Fachgebiet
Medium
  • 66
  • 4
  • 3
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 3
  • 4
  • 8
  • 2
  • 2
  • 8
  • 2
  • 5
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 9
  • 5
  • 2
  • 2
  • 5
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 5
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 4
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 3
  • 3
  • 6
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 4
  • 3
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 6
  • 5
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 5
  • 1
  • 9
  • 3
  • 5
  • 1
  • 1
Preis
  • 13
  • 17
  • 43
Sprachen
  • 66
  • 7
Verfügbarkeit
  • 73
Katalog
  • 73
  • 12

Weinherstellungsverfahren

73  Titel


    Simpson Creating Wine

    The Emergence of a World Industry, 1840-1914
    Erscheinungsjahr 2011
    Verlag: Princeton University Press
    ISBN: 978-0-691-13603-5
    Medium: Buch
    47,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Smyth / Milanowski / Russell Solar Energy in the Winemaking Industry

    2011
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-0-85729-843-0
    Medium: Buch
    160,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Matasar Women of Wine - The Rise of Women in the Global Wine Industry

    1. Auflage 2006
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-24051-3
    Medium: Buch
    61,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Alonso Ugaglia / Corsi / Cardebat The Palgrave Handbook of Wine Industry Economics

    1. Auflage 2019
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-98632-6
    Medium: Buch
    267,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Demossier Burgundy

    The Global Story of Terroir
    1. Auflage 2018
    Verlag: Berghahn Books
    ISBN: 978-1-78533-851-9
    Medium: Buch
    156,20 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Moreno-Arribas / Polo Wine Chemistry and Biochemistry

    2009. Auflage 2008
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-0-387-74116-1
    Medium: Buch
    299,59 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Härtel Handbuch Weinrecht

    Verbundkommentar zum deutsch-europäischen Weinordnung
    1. Auflage 2014
    Verlag: Recht Und Wirtschaft GmbH
    ISBN: 978-3-8005-1587-5
    Medium: Buch
    189,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Comiskey American Rhone

    How Maverick Winemakers Changed the Way Americans Drink
    1. Auflage 2016
    Verlag: Globe Pequot Publishing Group Inc/Bloomsbury
    ISBN: 978-0-520-25666-8
    Medium: Buch
    35,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Polo / Moreno-Arribas Wine Chemistry and Biochemistry

    1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2009
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4419-2548-0
    Medium: Buch
    299,59 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Smyth / Milanowski / Russell Solar Energy in the Winemaking Industry

    2011
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4471-2695-9
    Medium: Buch
    160,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Flint / Golicic / Signori Contemporary Wine Marketing and Supply Chain Management

    A Global Perspective
    1. Auflage 2016
    Verlag: Palgrave MacMillan Us
    ISBN: 978-1-137-49242-5
    Medium: Buch
    192,59 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Pöchtrager / Sajovitz / Niedermayr Natural Wines aus Kundensicht

    Bestimmung relevanter Produkteigenschaften für die Vermarktung
    1. Auflage 2018
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-22863-7
    Medium: Buch
    54,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Susan Sokol Blosser At Home in the Vineyard

    Cultivating a Winery, an Industry, and a Life
    1. Auflage 2006
    Verlag: The University of California Press
    ISBN: 978-0-520-25629-3
    Medium: Buch
    27,58 € (inkl. MwSt.)
    unverbindlicher Preis
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Amerine / Singleton Wine

    An Introduction for Americans
    4th printing, Nachdruck 2020
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-520-31265-4
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    52,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Ribéreau-Gayon / Ribéreau-Gayon / Glories Handbook of Enology, Volume 2

    2. Auflage 2006
    Verlag: Wiley-Blackwell
    ISBN: 978-0-470-01037-2
    Medium: Buch
    196,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Jackson Wine Science

    Principles and Applications
    4. Auflage 2014
    Verlag: Academic Press
    ISBN: 978-0-12-381469-2
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    118,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Maltman Vineyards, Rocks, and Soils

    The Wine Lover's Guide to Geology
    Erscheinungsjahr 2018
    Verlag: Oxford University Press Inc
    ISBN: 978-0-19-086328-9
    Medium: Buch
    51,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Reynolds Managing Wine Quality

    Volume 1: Viticulture and Wine Quality
    2. Auflage 2021
    Verlag: Elsevier Science & Technology
    ISBN: 978-0-08-102067-8
    Medium: Buch
    295,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Carrascosa Santiago / Munoz / Gonzalez Garcia Molecular Wine Microbiology

    Erscheinungsjahr 2011
    Verlag: William Andrew Publishing
    ISBN: 978-0-12-375021-1
    Medium: Buch
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Vine / Harkness / Linton Winemaking

    From Grape Growing to Marketplace
    2. Auflage 2002
    Verlag: Springer Us
    ISBN: 978-0-306-47272-5
    Medium: Buch
    246,09 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Theise Reading Between the Wines, with a New Preface

    1. Auflage 2011
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-27149-4
    Medium: Buch
    25,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hornsey Chemistry and Biology of Winemaking

    Erscheinungsjahr 2007
    Verlag: RSC Publishing
    ISBN: 978-0-85404-266-1
    Medium: Buch
    42,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Considine / Frankish A Complete Guide to Quality in Small-Scale Wine Making

    2. Auflage 2023
    Verlag: Elsevier Science
    ISBN: 978-0-323-99287-9
    Medium: Buch
    99,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Patterson Home Winemaking For Dummies

    1. Auflage 2011
    Verlag: John Wiley & Sons Inc
    ISBN: 978-0-470-67895-4
    Medium: Buch
    26,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Jackson Wine Science

    Principles and Applications
    5. Auflage 2020
    Verlag: William Andrew Publishing
    ISBN: 978-0-12-816118-0
    Medium: Buch
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Considine / Anthony Considine / Frankish A Complete Guide to Quality in Small-Scale Wine Making

    Erscheinungsjahr 2018
    Verlag: Elsevier LTD, Oxford
    ISBN: 978-0-12-408081-2
    Medium: Buch
    59,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Costa / Catarino / M.Escalona Improving Sustainable Viticulture and Winemaking Practices

    Erscheinungsjahr 2022
    Verlag: William Andrew Publishing
    ISBN: 978-0-323-85150-3
    Medium: Buch
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Reynolds Managing Wine Quality

    Volume 2: Oenology and Wine Quality
    2. Auflage 2021
    Verlag: Elsevier Science & Technology
    ISBN: 978-0-08-102065-4
    Medium: Buch
    295,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Herbemont / Shields Pioneering American Wine

    Writings of Nicholas Herbemont, Master Viticulturist
    Erscheinungsjahr 2019
    Verlag: University of Georgia Press
    ISBN: 978-0-8203-5545-0
    Medium: Buch
    31,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Der Badische Winzer

    Verlag: Badischer Landwirtschaftsverlag
    ISSN: 01720937
    Medium: Zeitschrift
    Jahresabo Inland
    66,00 € (inkl. MwSt.)
    Bereits im Warenkorb

    McCarthy / Ewing-Mulligan Wine for Dummies

    7th Auflage
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-1-119-51273-8
    Medium: Buch
    30,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Dalton The Chemistry of Wine

    From Blossom to Beverage and Beyond
    Erscheinungsjahr 2017
    Verlag: Oxford University Press, USA
    ISBN: 978-0-19-068719-9
    Medium: Buch
    65,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Flamini / Traldi Mass Spectrometry in Grape and Wine Chemistry

    1. Auflage 2010
    Verlag: Polity Press
    ISBN: 978-0-470-39247-8
    Medium: Buch
    142,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Ribéreau-Gayon / Ribéreau-Gayon / Dubourdieu Handbook of Enology, Volume 1

    2. Auflage 2005
    Verlag: Wiley-Blackwell
    ISBN: 978-0-470-01034-1
    Medium: Buch
    204,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Delfini / Formica Wine Microbiology

    Science and Technology
    1. Auflage 2001
    Verlag: Taylor & Francis Inc
    ISBN: 978-0-8247-0590-9
    Medium: Buch
    307,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Ribéreau-Gayon / Glories / Dubourdieu Handbook of Enology, Volume 2

    The Chemistry of Wine Stabilization and Treatments
    3rd Auflage
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-1-119-58776-7
    Medium: Buch
    203,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Bakker / Clarke Wine

    Flavour Chemistry
    2. Revised Auflage 2011
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-1-4443-3042-7
    Medium: Buch
    211,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Lapsley Bottled Poetry

    Napa Winemaking from Prohibition to the Modern Era
    1. Auflage 2022
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-30254-9
    Medium: Buch
    54,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Steakley A Quest for Quality Wine, Every Time.

    A Guide for Root Cause Analysis.
    1. Auflage 2020
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-34002-5
    Medium: Buch
    53,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Theise Reading Between the Wines

    1. Auflage 2010
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-26533-2
    Medium: Buch
    46,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Wein + Markt

    das Wirtschaftsmagazin für Handel und Erzeuger
    Verlag: Fachverlag Dr. Fraund
    ISSN: 14396440
    Medium: Zeitschrift
    Jahresabo Inland
    148,00 € (inkl. MwSt.)
    Bereits im Warenkorb

    Lapsley Bottled Poetry

    Napa Winemaking from Prohibition to the Modern Era
    Nachdruck 2019
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-520-30999-9
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    52,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Weinwisser

    für alle, die mehr über Wein wissen wollen
    Verlag: Konradin Selection
    Medium: Zeitschrift
    Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
    128,50 € (inkl. MwSt.)
    Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
    174,00 € (inkl. MwSt.)

    Morata White Wine Technology

    Erscheinungsjahr 2021
    Verlag: William Andrew Publishing
    ISBN: 978-0-12-823497-6
    Medium: Buch
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Watson / Jackson Wine Tasting

    3. Auflage 2017
    Verlag: ACADEMIC PRESS
    ISBN: 978-0-12-801813-2
    Medium: Buch
    91,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Goode Flawless

    Understanding Faults in Wine
    1. Auflage 2018
    Verlag: Globe Pequot Publishing Group Inc/Bloomsbury
    ISBN: 978-0-520-27690-1
    Medium: Buch
    25,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Steakley A Quest for Quality Wine, Every Time.

    A Guide for Root Cause Analysis.
    1. Auflage 2020
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-33999-9
    Medium: Buch
    74,89 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Moreno / Peinado Enological Chemistry

    Erscheinungsjahr 2012
    Verlag: Elsevier Science
    ISBN: 978-0-12-388438-1
    Medium: Buch
    118,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Plato Anleitung zum Mischen von Branntweinen nach Maaß und Gewicht

    Mit dem Volumen- und dem Gewichts-Alkoholometer. Zum praktischen Gebrauch für Branntwein-Brenner und Händler, Destillateure, Gastwirthe, Gewerbetreibende und Aichungsbehörden
    1895
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-642-94076-7
    Medium: Buch
    54,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    O’Keefe Brunello Di Montalcino

    Understanding and Appreciating One of Italy's Greatest Wines
    1. Auflage 2012
    Verlag: Globe Pequot Publishing Group Inc/Bloomsbury
    ISBN: 978-0-520-26564-6
    Medium: Buch
    43,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Small / Couturier Beverage Basics

    Understanding and Appreciating Wine, Beer, and Spirits
    1. Auflage 2011
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-0-470-13883-0
    Medium: Buch
    68,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Grainger / Tattersall Wine Production and Quality

    2. Auflage 2016
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-1-118-93455-5
    Medium: Buch
    119,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Tamang Microbiology and Health Benefits of Traditional Alcoholic Beverages

    Erscheinungsjahr 2024
    Verlag: Elsevier Science
    ISBN: 978-0-443-13322-0
    Medium: Buch
    148,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Besse / Haubrichs / Puhl Wörterbuch der deutschen Winzersprache

    Ein europäisches Fachwörterbuch zu Sprache und Kultur des Weines
    1. Auflage 2022
    Verlag: S. Hirzel
    ISBN: 978-3-7776-2234-7
    Medium: Buch
    482,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Edwards / Fugelsang Wine Microbiology

    Practical Applications and Procedures
    Softcover Nachdruck of hardcover 2. Auflage 2007
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-1-4419-4121-3
    Medium: Buch
    69,54 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Bartolomé Suáldea / Moreno-Arribas Wine Safety, Consumer Preference, and Human Health

    1. Auflage 2016
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-24512-6
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Morata Red Wine Technology

    Erscheinungsjahr 2018
    Verlag: William Andrew Publishing
    ISBN: 978-0-12-814399-5
    Medium: Buch
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Jackson Wine Tasting

    A Professional Handbook
    4. Auflage 2022
    Verlag: Elsevier Science & Technology
    ISBN: 978-0-323-85263-0
    Medium: Buch
    123,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Butzke Winemaking Problems Solved

    Erscheinungsjahr 2010
    Verlag: Woodhead Publishing
    ISBN: 978-1-84569-475-3
    Medium: Buch
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Hornsey The Chemistry and Biology of Winemaking

    1. Auflage 2007
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-84755-766-7
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    43,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Asher A Vineyard in My Glass

    1. Auflage 2011
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-27441-9
    Medium: Buch
    30,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Edwards / Fugelsang Wine Microbiology

    Practical Applications and Procedures
    2. Auflage 2007
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-0-387-33341-0
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Ribéreau-Gayon / Dubourdieu / Donèche Handbook of Enology, Volume 1

    The Microbiology of Wine and Vinifications
    3rd Auflage
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-1-119-58468-1
    Medium: Buch
    203,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Reynolds Grapevine Breeding Programs for the Wine Industry

    Erscheinungsjahr 2015
    Verlag: Elsevier Science
    ISBN: 978-1-78242-075-0
    Medium: Buch
    310,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Ribéreau-Gayon / Ribéreau-Gayon Handbook of Enology, 2 Volume Set

    2. Auflage 2006
    Verlag: Wiley-Blackwell
    ISBN: 978-0-470-01157-7
    Medium: Buch
    342,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Bartolomé Suáldea / Moreno-Arribas Wine Safety, Consumer Preference, and Human Health

    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2016
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-79638-3
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Speciality Wines

    Neuausgabe 2011
    Verlag: ACADEMIC PR INC
    ISBN: 978-0-12-384927-4
    Medium: Buch
    185,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Heymann / Ebeler Sensory and Instrumental Evaluation of Alcoholic Beverages

    Erscheinungsjahr 2016
    Verlag: ACADEMIC PRESS
    ISBN: 978-0-12-802727-1
    Medium: Buch
    107,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Kosseva Science and Technology of Fruit Wine Production

    Erscheinungsjahr 2016
    Verlag: Elsevier Science Publishing Co Inc
    ISBN: 978-0-12-800850-8
    Medium: Buch
    91,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Reynolds Managing Wine Quality

    2. Auflage 2021
    Verlag: WOODHEAD PUB
    ISBN: 978-0-08-102677-9
    Medium: Buch
    489,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Ribéreau-Gayon / Dubourdieu / Donèche Handbook of Enology, 2 Volume Set

    3rd Auflage
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-1-119-58766-8
    Medium: Buch
    372,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Flamini Hyphenated Techniques in Grape and Wine Chemistry

    1. Auflage 2008
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-0-470-06187-9
    Medium: Buch
    186,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Mencarelli / Tonutti Sweet, Reinforced and Fortified Wines

    Grape Biochemistry, Technology and Vinification
    1. Auflage 2013
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-0-470-67224-2
    Medium: Buch
    255,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular