Fachgebiet
Medium
  • 2770
  • 570
  • 56
  • 15
  • 8
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 13
  • 92
  • 79
  • 140
  • 179
  • 160
  • 229
  • 187
  • 213
  • 253
  • 132
  • 146
  • 179
  • 192
  • 95
  • 117
  • 74
  • 55
  • 62
  • 45
  • 52
  • 50
  • 43
  • 30
  • 35
  • 38
  • 25
  • 16
  • 23
  • 16
  • 21
  • 19
  • 9
  • 10
  • 17
  • 16
  • 16
  • 12
  • 12
  • 10
  • 16
  • 11
  • 9
  • 11
  • 9
  • 6
  • 10
  • 15
  • 11
  • 7
  • 15
  • 11
  • 11
  • 10
  • 4
  • 3
  • 6
  • 4
  • 6
  • 2
  • 5
  • 2
  • 2
  • 3
  • 3
  • 5
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
Autoren
  • 2
  • 2
  • 3
  • 4
  • 2
  • 2
  • 3
  • 3
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 6
  • 2
  • 5
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 6
  • 4
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 6
  • 2
  • 3
  • 2
  • 5
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 28
  • 2
  • 2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 6
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 8
  • 2
  • 4
  • 4
  • 12
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 3
  • 3
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 4
  • 2
  • 5
  • 2
  • 6
  • 17
  • 8
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 5
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 4
  • 2
  • 3
  • 2
  • 7
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 5
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 49
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 5
  • 9
  • 3
  • 7
  • 2
  • 2
  • 3
  • 6
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 5
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 6
  • 5
  • 2
  • 3
  • 6
  • 2
  • 2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 3
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 4
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 3
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 7
  • 2
  • 3
  • 2
  • 5
  • 3
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 4
  • 7
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 7
  • 2
  • 6
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 3
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 6
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 3
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 6
  • 4
  • 5
  • 3
  • 28
  • 8
  • 8
  • 11
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 5
  • 2
  • 50
  • 3
  • 3
  • 2
  • 4
  • 4
  • 4
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 5
  • 2
  • 5
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 5
  • 3
  • 4
  • 2
  • 3
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 28
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 7
  • 4
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 8
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 7
  • 4
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 3
  • 4
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 16
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 4
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 9
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 5
  • 2
  • 3
  • 8
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 7
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 6
  • 4
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 4
  • 4
  • 3
  • 3
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 5
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 6
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 4
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 6
  • 3
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 3
  • 5
  • 2
  • 2
  • 2
  • 6
  • 2
  • 3
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 3
  • 3
  • 2
  • 2
  • 5
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 5
  • 6
  • 5
  • 4
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 11
  • 2
  • 5
  • 3
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 3
  • 3
  • 3
  • 75
  • 36
  • 3
  • 5
  • 7
  • 3
  • 5
  • 3
  • 4
  • 3
  • 8
  • 4
  • 3
  • 3
  • 4
  • 5
  • 3
  • 5
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 10
  • 4
  • 4
  • 4
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 8
  • 3
  • 10
  • 3
  • 3
  • 5
  • 6
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 6
  • 4
  • 3
  • 3
  • 4
  • 6
  • 4
  • 3
  • 4
  • 3
  • 4
  • 3
  • 4
  • 3
  • 5
  • 4
  • 3
  • 4
  • 3
  • 3
  • 3
  • 5
  • 4
  • 3
  • 3
  • 3
  • 4
  • 5
  • 3
  • 7
  • 5
  • 4
  • 5
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 4
  • 3
  • 3
  • 4
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 4
  • 3
  • 13
  • 3
  • 5
  • 3
  • 4
  • 4
  • 4
  • 3
  • 3
  • 23
  • 3
  • 6
  • 5
  • 3
  • 3
  • 9
  • 8
  • 4
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 4
  • 4
  • 3
  • 5
  • 55
  • 57
  • 3
  • 4
  • 3
  • 3
  • 8
  • 3
  • 15
  • 3
  • 3
  • 3
  • 4
  • 4
  • 5
  • 3
  • 3
  • 5
  • 4
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 7
  • 11
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 4
  • 3
  • 3
  • 3
  • 4
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 7
  • 3
  • 3
  • 5
  • 4
  • 3
  • 4
  • 6
  • 4
  • 3
  • 3
  • 18
  • 3
  • 4
  • 4
  • 12
  • 12
  • 9
  • 3
  • 5
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 4
  • 3
  • 18
  • 6
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 12
  • 5
  • 4
  • 3
  • 47
  • 4
  • 3
  • 5
  • 7
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 5
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 8
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 10
  • 8
  • 6
  • 3
  • 3
  • 6
  • 3
  • 3
  • 3
  • 22
  • 3
  • 5
  • 3
  • 4
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 4
  • 5
  • 3
  • 5
  • 3
  • 3
  • 3
  • 102
  • 4
  • 8
  • 3
  • 5
  • 13
  • 4
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 8
  • 3
  • 3
  • 4
  • 5
  • 14
  • 4
  • 3
  • 7
  • 6
  • 4
  • 3
  • 4
  • 4
  • 4
  • 26
  • 6
  • 7
  • 3
Verlag
  • 1
  • 12
  • 2
  • 19
  • 9
  • 1
  • 1
  • 3
  • 2
  • 4
  • 1
  • 23
  • 17
  • 1
  • 1
  • 16
  • 1
  • 4
  • 2
  • 1
  • 23
  • 2
  • 1
  • 1
  • 14
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 7
  • 1
  • 12
  • 1
  • 2
  • 2
  • 3
  • 1
  • 6
  • 401
  • 77
  • 11
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 2
  • 12
  • 2
  • 11
  • 3
  • 1
  • 30
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 53
  • 11
  • 30
  • 28
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 20
  • 1
  • 1
  • 6
  • 14
  • 2
  • 5
  • 2
  • 3
  • 86
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1
  • 15
  • 12
  • 12
  • 3
  • 3
  • 1
  • 13
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 4
  • 1
  • 6
  • 1
  • 2
  • 1
  • 8
  • 1
  • 1
  • 3
  • 6
  • 3
  • 3
  • 1
  • 6
  • 8
  • 1
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 2
  • 2
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 16
  • 5
  • 4
  • 1
  • 6
  • 1
  • 2
  • 7
  • 24
  • 16
  • 1
  • 20
  • 1
  • 41
  • 4
  • 92
  • 334
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 5
  • 2
  • 11
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 198
  • 23
  • 1
  • 5
  • 166
  • 3
  • 4
  • 2
  • 1
  • 77
  • 3
  • 79
  • 141
  • 15
  • 8
  • 3
  • 1
  • 9
  • 1
  • 229
  • 52
  • 186
  • 96
  • 1
  • 53
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 9
  • 1
  • 1
  • 3
  • 4
  • 8
  • 1
  • 11
  • 4
  • 6
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 97
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 7
  • 16
  • 25
  • 30
  • 3
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 1
Preis
  • 309
  • 419
  • 941
  • 1750
Sprachen
  • 2771
  • 585
  • 77
Verfügbarkeit
  • 3290
  • 129
Eigenschaften
  • 4
  • 1
Katalog
  • 3419
  • 72

Ernährungsmedizin, Diätetik

3.419  Titel


    Jäggi Ernährung, Nahrungsmittelmärkte und Landwirtschaft

    Ökonomische Fragestellungen vor dem Hintergrund der Globalisierung
    1. Auflage 2018
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-22268-0
    Medium: Buch
    37,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Dris / Jain Quality Handling and Evaluation

    2004. Auflage 2004
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-1-4020-1700-1
    Medium: Buch
    320,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Wolke / Allgeier Expertenstandard Ernährungsmanagement – Nur Kosten oder auch Nutzen?

    Gesundheitsökonomische Analysen zum Nationalen Expertenstandard „Ernährungsmanagement zur Sicherstellung und Förderung der oralen Ernährung in der Pflege“
    1. Auflage 2012
    Verlag: Jacobs
    ISBN: 978-3-89918-210-1
    Medium: Buch
    24,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Le Bodo / De Wals / Paquette Taxing Soda for Public Health

    A Canadian Perspective
    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2016
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-81565-7
    Medium: Buch
    90,94 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Alpas / Kulmyrzaev / Smith Strategies for Achieving Food Security in Central Asia

    2012
    Verlag: Springer Netherlands
    ISBN: 978-94-007-2501-0
    Medium: Buch
    160,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Meixner / Mörl von Pfalzen Die Akzeptanz von Insekten in der Ernährung

    Eine Studie zur Vermarktung von Insekten als Lebensmittel aus Konsumentensicht
    1. Auflage 2018
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-21335-0
    Medium: Buch
    64,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Fogel / De Vries / Smith The Escape from Hunger and Premature Death, 1700 2100

    Europe, America, and the Third World
    Erscheinungsjahr 2010
    Verlag: Cambridge University Press
    ISBN: 978-0-521-00488-6
    Medium: Buch
    29,20 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Smokovski Management von Diabetes in Ländern mit niedrigem Einkommen

    Bereitstellung einer nachhaltigen Diabetesversorgung mit begrenzten Ressourcen
    1. Auflage 2023
    Verlag: Springer-Verlag GmbH
    ISBN: 978-3-031-27792-4
    Medium: Buch
    64,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Gershwin / Greenwood Foods for Health in the 21st Century

    A Roadmap for the Future, Volume 1190
    1. Auflage 2010
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-1-57331-763-4
    Medium: Buch
    146,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Thompson / Smith Food Deserts and Food Insecurity in the UK

    Exploring Social Inequality
    1. Auflage 2024
    Verlag: Taylor & Francis Ltd
    ISBN: 978-1-032-02677-0
    Medium: Buch
    25,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hawkes / Blouin / Henson Trade, Food, Diet and Health: Perspectives and Policy Options

    Neuausgabe 2009
    Verlag: PAPERBACKSHOP UK IMPORT
    ISBN: 978-1-4051-9986-5
    Medium: Buch
    143,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Nemzer / Feng / W Devries Sprouted Grains

    Nutritional Value, Production, and Applications
    2. Auflage 2024
    Verlag: Elsevier Science & Technology
    ISBN: 978-0-443-23634-1
    Medium: Buch
    258,50 € (inkl. MwSt.)
    vorbestellbar
    Bereits im Warenkorb

    Lawrence / Lyons / Wallington Food Security, Nutrition and Sustainability

    1. Auflage 2009
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-1-84407-775-5
    Medium: Buch
    181,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Endres / Klotter Gute ¿ Böse Lebensmittelindustrie

    Ein Diskurs der Ernährungsakteure
    1. Auflage 2020
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-26457-4
    Medium: Buch
    24,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Tuck Complementary Feeding

    1. Auflage 2013
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-1-908911-93-3
    Medium: Buch
    42,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Dasgupta An Inquiry Into Well-Being and Destitution

    Erscheinungsjahr 1995
    Verlag: OUP Oxford
    ISBN: 978-0-19-828835-0
    Medium: Buch
    97,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Tzanou Health Data Privacy under the GDPR

    Big Data Challenges and Regulatory Responses
    1. Auflage 2020
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-0-367-07714-3
    Medium: Buch
    183,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Bethge / Dörsam / Bertling Modernes Küchenmanagement

    Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering
    Erscheinungsjahr 2008
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-89947-483-1
    Medium: Loseblattwerk
    266,97 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Reiner / Kaehne / Lutz Qualitätsmanagement in der Hauswirtschaft

    Unterkunft und Verpflegung in sozialen Einrichtungen erfolgreich gestalten
    Erscheinungsjahr 2015
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-289-8
    Medium: Loseblattwerk
    213,47 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Iqbal Microbiology of Marine Food Products

    Erscheinungsjahr 2020
    Verlag: Delve Publishing
    ISBN: 978-1-77407-724-5
    Medium: Buch
    161,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Dsouza Soy and Soy-Based Foods in Health and Nutrition

    Erscheinungsjahr 2020
    Verlag: Delve Publishing
    ISBN: 978-1-77407-722-1
    Medium: Buch
    161,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Cox Jr. Quantitative Health Risk Analysis Methods

    Modeling the Human Health Impacts of Antibiotics Used in Food Animals
    2006. Auflage 2005
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-0-387-25909-3
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Belton Food, Science and Society

    Exploring the Gap Between Expert Advice and Individual Behaviour
    2003
    Verlag: Springer Berlin Heidelberg
    ISBN: 978-3-540-43743-7
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Smith / Thompson Food Deserts and Food Insecurity in the UK

    Exploring Social Inequality
    1. Auflage 2022
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-1-032-02675-6
    Medium: Buch
    68,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Tzanou Health Data Privacy under the GDPR

    Big Data Challenges and Regulatory Responses
    1. Auflage 2023
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-0-367-63260-1
    Medium: Buch
    54,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Frey Fleisch

    Fachwörterbuch; Viersprachiges Wörterbuch: deutsch, englisch, französisch, spanisch
    2., Auflage 1995
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-86022-992-7
    Medium: Buch
    159,97 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Lehmann / Woods / Kern Amazonian Dark Earths

    Origin Properties Management
    2003
    Verlag: Springer Netherlands
    ISBN: 978-1-4020-1839-8
    Medium: Buch
    353,09 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Lawrence / Lyons / Wallington Food Security, Nutrition and Sustainability

    1. Auflage 2011
    Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)
    ISBN: 978-1-84971-387-0
    Medium: Buch
    61,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Flothow / Lichtenstein / Feller Betriebliche Gesundheitsförderung für Ernährungsfachkräfte

    Gesund genießen am Arbeitsplatz
    2025
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-662-70048-8
    Medium: Buch
    64,99 € (inkl. MwSt.)
    vorbestellbar
    Bereits im Warenkorb

    Communicating Nutrition

    The Authoritative Guide
    Erscheinungsjahr 2020
    Verlag: Academy of Nutrition and Dietetics
    ISBN: 978-0-88091-017-0
    Medium: Buch
    vorbestellbar

    Erbersdobler / Meyer / Delewski Leitfaden Functional Food

    diätische & angereicherte Lebensmittel: Ernährungswissenschaft, Recht, Marketing
    Grundwerk mit 60. Ergänzungslieferung. Stand: 10/2013
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-86022-555-4
    Medium: Loseblattwerk
    159,96 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Bhargava Food, Economics, and Health

    Erscheinungsjahr 2012
    Verlag: OUP Oxford
    ISBN: 978-0-19-966391-0
    Medium: Buch
    56,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Loeck Health Claims

    EFSA-Bewertungen zu gesundheitsbezogenen Angaben
    1., Auflage 2012
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-89947-884-6
    Medium: Buch
    52,97 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Echols Food Safety and the Wto: The Interplay of Culture, Science and Technology

    Neuausgabe 2002
    Verlag: Wolters Kluwer
    ISBN: 978-90-411-9849-5
    Medium: Buch
    85,60 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Barjolle / Stojanovic / Gorton Food Consumer Science

    Theories, Methods and Application to the Western Balkans
    2013
    Verlag: Springer Netherlands
    ISBN: 978-94-007-5945-9
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Mazzocchi / Traill / Shogren Fat Economics

    Nutrition, Health, and Economic Policy
    Erscheinungsjahr 2009
    Verlag: Oxford University Press, USA
    ISBN: 978-0-19-921386-3
    Medium: Buch
    71,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    The Nutrition Transition

    Diet and Disease in the Developing World
    Erscheinungsjahr 2002
    Verlag: Elsevier Science
    ISBN: 978-0-12-153654-1
    Medium: Buch
    141,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Alpas / Kulmyrzaev / Smith Strategies for Achieving Food Security in Central Asia

    2012
    Verlag: Springer Netherlands
    ISBN: 978-94-007-2504-1
    Medium: Buch
    160,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Winch Growing Food

    A Guide to Food Production
    2006
    Verlag: Springer Netherlands
    ISBN: 978-1-4020-4827-2
    Medium: Buch
    192,59 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Jain / Dris Production Practices and Quality Assessment of Food Crops

    Plant Mineral Nutrition and Pesticide Management
    2004
    Verlag: Springer Netherlands
    ISBN: 978-1-4020-1699-8
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Belton Food, Science and Society

    Exploring the Gap Between Expert Advice and Individual Behaviour
    1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2003
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-642-07840-8
    Medium: Buch
    99,98 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Semba / Bloem Nutrition and Health in Developing Countries

    Softcover Nachdruck of the original 2. Auflage 2008
    Verlag: Humana Press
    ISBN: 978-1-4939-6112-2
    Medium: Buch
    213,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Jain / Dris Quality Handling and Evaluation

    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2004
    Verlag: Springer Netherlands
    ISBN: 978-94-017-4268-9
    Medium: Buch
    320,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Smokovski Managing Diabetes in Low Income Countries

    Providing Sustainable Diabetes Care with Limited Resources
    1. Auflage 2021
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-51471-6
    Medium: Buch
    53,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Le Bodo / De Wals / Paquette Taxing Soda for Public Health

    A Canadian Perspective
    1. Auflage 2016
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-33647-3
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Pichhardt Hygieneschulung Lebensmittel

    Nach der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) Unter Berücksichtigung der Norm DIN 10514
    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1998
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-642-63815-2
    Medium: Buch
    69,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Cox Jr. Quantitative Health Risk Analysis Methods

    Modeling the Human Health Impacts of Antibiotics Used in Food Animals
    1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2006
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-1-4419-3850-3
    Medium: Buch
    160,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Keservani / Kesharwani / Sharma Nutraceutical and Functional Foods in Disease Prevention

    Erscheinungsjahr 2018
    Verlag: Medical Information Science Reference
    ISBN: 978-1-5225-3267-5
    Medium: Buch
    236,20 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Millstone / Lang The Atlas of Food (Second Edition)

    Who Eats What, Where and Why
    2. ed
    Verlag: Taylor & Francis Ltd.
    ISBN: 978-1-84407-499-0
    Medium: Buch
    23,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Barjolle / Stojanovic / Gorton Food Consumer Science

    Theories, Methods and Application to the Western Balkans
    2013
    Verlag: Springer Netherlands
    ISBN: 978-94-017-8053-7
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Buglass Handbook of Alcoholic Beverages, 2 Volume Set

    Technical, Analytical and Nutritional Aspects
    1. Auflage 2011
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-0-470-51202-9
    Medium: Buch
    494,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Caplan Food, Health and Identity

    Erscheinungsjahr 1997
    Verlag: Taylor & Francis Ltd
    ISBN: 978-0-415-15679-0
    Medium: Buch
    159,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Preedy / Watson / Patel Handbook of Cheese in Health: Production, Nutrition and Medical Sciences

    1. Auflage 2023
    Verlag: Brill
    ISBN: 978-90-8686-211-5
    Medium: Buch
    412,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Löser Unter- und Mangelernährung

    Klinik - moderne Therapiestrategien - Budgetrelevanz
    1. Auflage 2010
    Verlag: Georg Thieme Verlag
    ISBN: 978-3-13-154101-7
    Medium: Buch
    65,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Chakravarty / Jaiswal / Mandavgane Sustainably Reducing Food Waste and Ensuring Food Security

    Erscheinungsjahr 2025
    Verlag: Elsevier Health Sciences
    ISBN: 978-0-443-28816-6
    Medium: Buch
    198,50 € (inkl. MwSt.)
    vorbestellbar
    Bereits im Warenkorb

    Mazzocchi / Traill / Shogren Fat Economics: Nutrition, Health, and Economic Policy

    Erscheinungsjahr 2009
    Verlag: Oxford University Press
    ISBN: 978-0-19-921385-6
    Medium: Buch
    144,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Son The Landscape of Global Health Inequity

    2024
    Verlag: Springer Nature Switzerland
    ISBN: 978-3-031-60501-7
    Medium: Buch
    139,09 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    The Utilization of Secondary and Trace Elements in Agriculture

    1987
    Verlag: Springer Netherlands
    ISBN: 978-90-247-3546-4
    Medium: Buch
    213,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Pinstrup-Andersen / Pelletier / Alderman Child Growth and Nutrition in Developing Countries

    Priorities for Action
    1. Auflage 2019
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-1-5017-3889-0
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 0 - No protection
    157,99 € (inkl. MwSt.)
    Kurzfristig nicht lieferbar
    Bereits im Warenkorb

    Carlsohn Sporternährung Fokus Ausdauersport

    Ein Tagungsband
    1. Auflage 2017
    Verlag: Verlag Dr. Kovac
    ISBN: 978-3-8300-9363-3
    Medium: Buch
    68,80 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Grube Verbraucherschutz durch Lebensmittelkennzeichnung?

    Eine Analyse des deutschen und europäischen Lebensmittelkennzeichnungsrechts
    1997
    Verlag: Springer Berlin Heidelberg
    ISBN: 978-3-540-62053-2
    Medium: Buch
    74,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Smokovski Managing Diabetes in Low Income Countries

    Providing Sustainable Diabetes Care with Limited Resources
    1. Auflage 2021
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-51468-6
    Medium: Buch
    53,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Diaz Personalized Food: From Home Cooking to the Food Industry

    Erscheinungsjahr 2020
    Verlag: Delve Publishing
    ISBN: 978-1-77407-634-7
    Medium: Buch
    161,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Fengler Kostenanalyse der Ernährung von Frühgeborenen

    Eine Analyse der Frauenmilchbank am Beispiel der Universitätsmedizin Greifswald
    1. Auflage 2019
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-24737-9
    Medium: Buch
    54,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Löser / Worlitschek Unter- und Mangelernährung

    Klinik - moderne Therapiestrategien - Budgetrelevanz
    1. Auflage 2010
    Verlag: Thieme
    ISBN: 978-3-13-163101-5
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    64,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Ulijaszek Models of Obesity

    From Ecology to Complexity in Science and Policy
    Erscheinungsjahr 2017
    Verlag: Cambridge University Press
    ISBN: 978-1-107-11751-8
    Medium: Buch
    90,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Campos Improving Health and Nutrition Through Bioactive Compounds

    Benefits and Applications
    Erscheinungsjahr 2024
    Verlag: Elsevier Science
    ISBN: 978-0-443-21873-6
    Medium: Buch
    173,50 € (inkl. MwSt.)
    vorbestellbar
    Bereits im Warenkorb

    Acharya / Khatua Ganoderma

    Cultivation, Chemistry, and Medicinal Applications, Volume 2
    1. Auflage 2024
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-1-032-79033-6
    Medium: Buch
    161,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Fogel / De Vries / Smith The Escape from Hunger and Premature Death, 1700 2100

    Europe, America, and the Third World
    Erscheinungsjahr 2013
    Verlag: Cambridge University Press
    ISBN: 978-0-521-80878-1
    Medium: Buch
    114,10 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Rossell Fish Oils

    1. Auflage 2009
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-1-905224-63-0
    Medium: Buch
    208,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Morgan / Sonnino The School Food Revolution

    Public Food and the Challenge of Sustainable Development
    1. Auflage 2010
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-1-84971-086-2
    Medium: Buch
    55,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Deininger / Haase Food Code

    Wie wir in der digitalen Welt die Kontrolle über unser Essen behalten
    1. Auflage 2021
    Verlag: Kunstmann Antje GmbH
    ISBN: 978-3-95614-433-2
    Medium: Buch
    25,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    High Cholesterol Anatomical Chart in Spanish (Colesterol alto)

    Erscheinungsjahr 2007
    Verlag: Lippincott Williams and Wilkins
    ISBN: 978-0-7817-7304-1
    Medium: Sonstiges
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    High Cholesterol Anatomical Chart in Spanish (Colesterol alto)

    Erscheinungsjahr 2007
    Verlag: Lippincott Williams and Wilkins
    ISBN: 978-0-7817-7305-8
    Medium: Sonstiges
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Mahan / Escott-Stump / Raymond Krause's Food & the Nutrition Care Process - Middle Eastern Edition

    13. Auflage 2014
    Verlag: Churchill Livingstone
    ISBN: 978-0-7020-6108-0
    Medium: Buch
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Bigwood / Gérard Eléments de motivation et éléments de qualification

    Erscheinungsjahr 1968
    Verlag: S.Karger
    ISBN: 978-3-8055-0665-6
    Medium: Buch
    56,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Bigwood / Gérard Elements of Motivation and Elements of Qualification

    Erscheinungsjahr 1968
    Verlag: S.Karger
    ISBN: 978-3-8055-0670-0
    Medium: Buch
    49,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Zöllner / Wolfram / Keller European Nutrition Conference

    2nd Conference, Munich, September 1976: Short Communications. Supplement Issue: Vol. 21, Suppl. 1 (1977) Nutrition and Metabolism
    Erscheinungsjahr 1977
    Verlag: S.Karger
    ISBN: 978-3-8055-2636-4
    Medium: Buch
    34,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Zöllner / Wolfram / Keller European Nutrition Conference

    2nd Conference, Munich, September 1976: Proceedings. Reprint of: Vol. 21, No. 1-3, 4, Suppl. 1 (1977) Nutrition and Metabolism
    Erscheinungsjahr 1977
    Verlag: S.Karger
    ISBN: 978-3-8055-2681-4
    Medium: Buch
    107,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Davis The Microcirculation in Diabetes

    Erscheinungsjahr 1979
    Verlag: S.Karger
    ISBN: 978-3-8055-2916-7
    Medium: Buch
    96,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Zöllner Parenterale Ernährung

    Deutsch-Skandinavisches Symposium, Kopenhagen, Juni 1978
    Erscheinungsjahr 1978
    Verlag: S.Karger
    ISBN: 978-3-8055-2963-1
    Medium: Buch
    14,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Birk Untersuchungen über den Stoffwechsel des Kindes im Fieber

    Erscheinungsjahr 1925
    Verlag: S.Karger
    ISBN: 978-3-8055-1863-5
    Medium: Buch
    8,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Blondheim / Alkan / Brunner Frontiers of Internal Medicine 1974

    12th International Congress of Internal Medicine, Tel Aviv, Israel, September 1974
    Erscheinungsjahr 1976
    Verlag: S.Karger
    ISBN: 978-3-8055-2205-2
    Medium: Buch
    160,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Knauer Ergebnisse der Lipoidstoffwechselforschung mit besonderer Berücksichtigung der Verhältnisse im Kindesalter

    Erscheinungsjahr 1927
    Verlag: S.Karger
    ISBN: 978-3-8055-1877-2
    Medium: Buch
    8,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Arab Ernährung und Gesundheit

    Eine Untersuchung bei jungen Frauen und Männern in Heidelberg
    Erscheinungsjahr 1981
    Verlag: S.Karger
    ISBN: 978-3-8055-2384-4
    Medium: Buch
    28,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Siest Reference Values in Human Chemistry

    Effects of Analytical and Individual Variations. Food Intake, Drugs and Toxics - Applications in Preventive Medicine. 2nd International Colloquium on Prospective Biology, Pont-à-Mousson, October 1972
    Erscheinungsjahr 1973
    Verlag: S.Karger
    ISBN: 978-3-8055-1622-8
    Medium: Buch
    108,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Kraft / Hadorn Die Ernährung im Säuglings- und Kindesalter

    Erscheinungsjahr 1973
    Verlag: S.Karger
    ISBN: 978-3-8055-1595-5
    Medium: Buch
    24,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Bajusz / Jasmin Nutritional Pathobiology

    Erscheinungsjahr 1972
    Verlag: S.Karger
    ISBN: 978-3-8055-1343-2
    Medium: Buch
    100,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Chàvez / Bourges / Basta Review of Basic Knowledge

    9th International Congress of Nutrition, Mexico, September 1972
    Erscheinungsjahr 1975
    Verlag: S.Karger
    ISBN: 978-3-8055-1675-4
    Medium: Buch
    104,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Scuro European Pancreatic Club EPC

    Offical Symposium held during the 9th World Congress of Psychiatry, Rio de Janeiro, June 1993: Proceedings. Special Issue: Vol. 28, No. 1 (1995) Psychopathology
    Erscheinungsjahr 1983
    Verlag: S.Karger
    ISBN: 978-3-8055-3792-6
    Medium: Buch
    34,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Horton / Dunn Prostaglandins and the Kidney

    Special Issue: Vol. 6, No. 1-2 (1981) Mineral and Electrolyte Metabolism
    Erscheinungsjahr 1981
    Verlag: S.Karger
    ISBN: 978-3-8055-3406-2
    Medium: Buch
    58,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Kurokawa / Tannen Recent Advances in Renal Metabolism

    Special Issue: Vol. 9, No. 4-6 (1983) Mineral and Electrolyte Metabolism
    Erscheinungsjahr 1983
    Verlag: S.Karger
    ISBN: 978-3-8055-3652-3
    Medium: Buch
    142,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Bordalo European Pancreatic Club EPC

    European Society on Paediatric Endocrinology, ESPE-Symposium, 27th Annual Meeting, Copenhagen 1988. Special Issue: Vol. 30, No. 2-3 (1988) Hormone Research
    Erscheinungsjahr 1984
    Verlag: S.Karger
    ISBN: 978-3-8055-3956-2
    Medium: Buch
    34,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Lochs Österreichische Arbeitsgemeinschaft für klinische Ernährung (AKE), Deutsche Arbeitsgemeinschaft für künstliche Ernährung (DAKE)

    9. Gemeinsame Jahrestagung, Wien, März 1990: Abstracts. Supplementheft: Band 17, Suppl. 1 (1990) Transfusion Medicine and Hemotherapy
    Erscheinungsjahr 1990
    Verlag: S.Karger
    ISBN: 978-3-8055-5217-2
    Medium: Buch
    19,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Brubacher Diet and Health in Europe - the Evidence

    Symposium, Brussels, October 1989: Proceedings. Supplement Issue: Vol. 35, Suppl. 1 (1991) Annals of Nutrition and Metabolism
    Erscheinungsjahr 1991
    Verlag: S.Karger
    ISBN: 978-3-8055-5400-8
    Medium: Buch
    34,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Lemoine / Le Devehat / Herbeth ESVITAF: Vitamin Status in Three Groups of French Adults: Control, Obese Subjects, Alcohol Drinkers

    Enquête sur le statut vitaminique de trois groupes d'adultes français: Témoins, obèses, buveurs excessifs. Supplement Issue: Vol. 30, Suppl. 1 (1986) Annals of Nutrition and Metabolism
    Erscheinungsjahr 1986
    Verlag: S.Karger
    ISBN: 978-3-8055-4244-9
    Medium: Buch
    34,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Keys to Healthy Eating Anatomical Chart in Spanish (Claves Para Una Alimentación Saludable)

    Erscheinungsjahr 2005
    Verlag: Anatomical Chart
    ISBN: 978-1-58779-950-1
    Medium: Sonstiges
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Bender Benders’ dictionary of nutrition and food technology

    7. Auflage 1999
    Verlag: Woodhead Publishing
    ISBN: 978-1-85573-475-3
    Medium: Buch
    55,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Le Poncin-Lafitte / Rapin Deoxyglucose Uptake and Oxygen Consumption: a Metabolic Approach to Cerebral Function

    Scientific Meeting and Celebration to Commemorate the 60th Birthday of Sidney Lerman, MD, of Ophthalmology, New Seabury, Cape Cod, Mass., October 1987. Special Issue: Vol. 20, No. 3 (1988) Ophthalmic Research
    Erscheinungsjahr 1981
    Verlag: S.Karger
    ISBN: 978-3-8055-3412-3
    Medium: Buch
    34,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Zeller / Schön Fettemulsionen in der parenteralen Ernährungstherapie

    Supplementheft: Band 4 Nutritio et Dieta
    Erscheinungsjahr 1961
    Verlag: S.Karger
    ISBN: 978-3-8055-3329-4
    Medium: Buch
    8,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular