Ergebnisse filtern
-
- 7099
- 812
- 95
- 23
- 14
- 9
-
- 81
- 313
- 1574
- 6084
-
- 7799
- 253
-
- 5
- 3
-
- 8052
- 880
Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
-
Hagenmeyer LMIV Kommentar - Auflage 2021
Verordnung (EU 1169/2011) betreffend die Information der Verbraucher über Lebensmittel mit LMIDV und Durchführungsverordnungen4. Auflage 2021Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-754-1Medium: Buch245,57 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lebensmittel Zeitung
Handelswoche – Deutsche HandelszeitungVerlag: Deutscher FachverlagISSN: 09477527Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
532,86 € (inkl. MwSt.)
Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
630,23 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
747,93 € (inkl. MwSt.)
-
Hamdorf / DIN e.V. Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung
Umsetzung in die Praxis2. aktualisierte und erweiterte Auflage 2018Verlag: DIN Media VerlagISBN: 978-3-410-25522-2Medium: Buch64,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Riemer Lebensmittelrechtliche Grundlagen der Verbraucherkommunikation
1. Auflage 2021Verlag: Fachmedien Recht und WirtschaftISBN: 978-3-8005-0014-7Medium: Buch69,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Riemer Melde-, Mitteilungs- und Informationspflichten
Fragen & Antworten; mit § 40 Abs. 1a LFGB und Topf secret3. Auflage 2021Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-725-1Medium: Buch63,67 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ernährungs-Umschau
Forschung und Praxis. Beilage: DGEinfoVerlag: Umschau ZeitschriftenverlagISSN: 01740008Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
114,00 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
130,00 € (inkl. MwSt.)
Studenten, Schüler, Ausbildung, Weiterbildung - Diätassistenten, Auszubildende, Schüler und Studente
94,00 € (inkl. MwSt.)
Studenten, Schüler, Ausbildung, Weiterbildung - Diätassistenten, Auszubildende, Schüler und Studenten
-
Debnath Duck Production and Management
1. Auflage 2022Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-38887-8Medium: Buch131,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Brewing Technology
Quality and ProductionErscheinungsjahr 2022Verlag: Society PublishingISBN: 978-1-77469-212-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)211,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Jamie Automatic Technology in Food Industry
Erscheinungsjahr 2018Verlag: Arcler PressISBN: 978-1-77361-365-9Medium: Buch175,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ernestine Sachon Getränkefachgroßhandel
Organ des Bundesverbandes des Deutschen Getränkefachgroßhandels e. VVerlag: Verlag W. SachonISSN: 07246153Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
77,04 € (inkl. MwSt.)
Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
60,99 € (inkl. MwSt.)
Studenten, Schüler, Ausbildung, Weiterbildung
38,52 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
97,37 € (inkl. MwSt.)
-
Obayelu Developing Sustainable Food Systems, Policies, and Securities
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Engineering Science ReferenceISBN: 978-1-7998-2600-2Medium: Buch201,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Erbersdobler / Meyer / Delewski Leitfaden Functional Food
diätische & angereicherte Lebensmittel: Ernährungswissenschaft, Recht, MarketingGrundwerk mit 60. Ergänzungslieferung. Stand: 10/2013Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-86022-555-4Medium: LoseblattwerkFAQ zu Loseblattwerken (mit und ohne Fortsetzungsbezug)159,96 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Schank / Vorbohle / Quandt Perspektive Nahrungsmittelethik
1. Auflage 2014Verlag: Hampp VerlagISBN: 978-3-95710-023-8Medium: Buch29,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Næs / Brockhoff / Tomic Statistics for Sensory and Consumer Science
1. Auflage 2010Verlag: WileyISBN: 978-0-470-51821-2Medium: Buch125,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hellström / Olsson Managing Packaging Design for Sustainable Development
A Compass for Strategic Directions1. Auflage 2017Verlag: WileyISBN: 978-1-119-15093-0Medium: Buch77,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Manning Food and Drink - Good Manufacturing Practice
A Guide to Its Responsible Management6th Revised AuflageVerlag: WileyISBN: 978-1-118-31820-1Medium: Buch173,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
SELVAMUTHUKUMARAN Applications of Membrane Technology for Food Processing Industries
1. Auflage 2020Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-22691-6Medium: Buch251,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
SELVAMUTHUKUMARAN Applications of Membrane Technology for Food Processing Industries
1. Auflage 2024Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-0-367-55879-6Medium: Buch97,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Aguilar / Carvajal-Millan Applied Food Science and Engineering with Industrial Applications
1. Auflage 2019Verlag: Apple Academic PressISBN: 978-1-77188-706-9Medium: Buch156,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Esnouf / Russel / Bricas Food System Sustainability
Erscheinungsjahr 2013Verlag: Cambridge University PressISBN: 978-1-107-03646-8Medium: Buch95,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Davidson / Taylor / David Antimicrobials in Food
4. Auflage 2020Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-17878-9Medium: Buch248,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Halabi Food and Drug Regulation in an Era of Globalized Markets
1. Auflage 2015Verlag: Academic PressISBN: 978-0-12-802550-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark108,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Riccetti Designing Food Safety and Equipment Reliability Through Maintenance Engineering
1. Auflage 2013Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4665-8987-2Medium: Buch66,50 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Awasthi / Singh / Kumar Postharvest Technology of Horticultural Crops
1. Auflage 2023Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-62762-5Medium: Buch115,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nicoli Shelf Life Assessment of Food
1. Auflage 2012Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-4600-1Medium: Buch393,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ibarz / Barbosa-Canovas Unit Operations in Food Engineering
1. Auflage 2002Verlag: CRC PressISBN: 978-1-56676-929-7Medium: Buch331,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Greeley / Calagione The Dogfish Head Book
26 Years of Off-Centered Adventures1. Auflage 2021Verlag: John Wiley & Sons IncISBN: 978-1-119-64957-1Medium: Buch37,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Prado-Barragan / Nevárez-Moorillón / Aguilar Food Microbiology and Biotechnology
Safe and Sustainable Food Production1. Auflage 2021Verlag: Apple Academic Press Inc.ISBN: 978-1-77463-487-5Medium: Buch104,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kleiner / Reiche Cook & Chill in Theorie und Praxis
Planung - Umsetzung - KostenAuflage 2016Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-259-1Medium: Buch95,77 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Plunkett Plunkett's Restaurant, Hotel & Hospitality Industry Almanac 2019
Erscheinungsjahr 2019Verlag: Plunkett Research, Ltd.ISBN: 978-1-62831-492-2Medium: Buch382,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Neeraj / Kumar Food Additive Toxicology
Erscheinungsjahr 2021Verlag: Delve PublishingISBN: 978-1-77407-167-0Medium: Buch152,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nollet / Ötle¿ / Ötles Proteomics for Food Authentication
1. Auflage 2020Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-20505-8Medium: Buch248,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nicoli Shelf Life Assessment of Food
1. Auflage 2012Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-4603-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)134,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
FleischMagazin
Verlag: SN-VerlagISSN: 09306536Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
115,56 € (inkl. MwSt.)
-
Beutner / Domeier / Groß Recht der Süßwarenwirtschaft
Erscheinungsjahr 2004Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-922528-82-1Medium: LoseblattwerkFAQ zu Loseblattwerken (mit und ohne Fortsetzungsbezug)213,47 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vuppalapati Artificial Intelligence and Advanced Analytics for Food Security
1. Auflage 2023Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-34618-2Medium: Buch217,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sinyavskiy / Faye Impact of Pollution on Animal Products
2008Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-1-4020-8358-7Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Menrad / Agrafiotis / Terragni Future Impacts of Biotechnology on Agriculture, Food Production and Food Processing
A Delphi Survey1999Verlag: Physica-Verlag HDISBN: 978-3-7908-1215-2Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sánchez-García / Marco-Lajara / Martínez-Falcó Sustainable Management Through Knowledge and Innovation
How to Develop a Strong Strategy in the Wine Industry2024Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-64791-8Medium: Buch48,14 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
O’Donnell / Halt / O’Malley Intellectual Property in the Food Technology Industry
Protecting Your Innovation2008Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-77388-9Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
White / Hindle / Franke Integrated Solid Waste Management: A Lifecycle Inventory
1995Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1311-1Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Marriott Essentials of Food Sanitation
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1997Verlag: Springer USISBN: 978-0-412-08011-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dombrowski Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011
Monitoring2013Verlag: SpringerISBN: 978-3-0348-0579-7Medium: Buch26,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Microorganisms in Foods 6
Microbial Ecology of Food Commodities2. Auflage 2005Verlag: Springer UsISBN: 978-1-4419-3465-9Medium: Buch374,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bogueva / Marinova Food in a Planetary Emergency
1. Auflage 2022Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-16-7709-0Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Winch Growing Food
A Guide to Food Production2006Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-1-4020-4827-2Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Formici / Scaffardi Novel Foods and Edible Insects in the European Union
An Interdisciplinary Analysis1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-13496-8Medium: Buch42,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zhang / Brown / Gong Blockchain Applications in Food Supply Chain Management
Case Studies and Implications2023Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-27053-6Medium: Buch96,29 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hester / Harrison Mining and Its Environmental Impact
Erscheinungsjahr 1994Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-200-5Medium: Buch39,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sevda / Singh Mathematical and Statistical Applications in Food Engineering
1. Auflage 2021Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-032-17537-9Medium: Buch61,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bodenschatz Kompaktwissen Desinfektion
Nachschlagewerk; Neuauflage des Standardwerks "Handbuch für den Desinfektor"unveränderter Nachdruck 2012Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-170-0Medium: Buch106,47 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Weyland Lebensmittelrechtliche Beanstandungen
2., Auflage 2014Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-106-8Medium: Buch63,67 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Stark-Ruf Hygienemanagement im Gesundheitswesen nach ISO 9001:2015
Praxisleitfaden; Neue Anforderungen richtig umsetzenAuflage 2016Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-396-3Medium: Buch95,77 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bauer-Christoph / Christoph / Rupp Spirituosenanalytik
Stichworte und Methoden von A-ZAuflage 2009Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-440-4Medium: Buch127,87 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Brandt / Gänzle / Spicher Handbuch Sauerteig
Ein unverzichtbares Nachschlagewerk für alle, die das empfindliche System Sauerteig optimal beherrschen wollen!Auflage 2006Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-166-3Medium: Buch127,87 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wegner-Hambloch Rückverfolgbarkeit in der Praxis
Artikel 18 und 19 der VO (EG) Nr. 178/2002 schnell und einfach umgesetztAuflage 2004Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-137-3Medium: Buch74,37 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Loeck Health Claims
EFSA-Bewertungen zu gesundheitsbezogenen Angaben1., Auflage 2012Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-884-6Medium: Buch52,97 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Evans / Foster Sustainable Retail Refrigeration
1. Auflage 2016Verlag: WileyISBN: 978-0-470-65940-3Medium: Buch169,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Alexander Holzmann Die Fleischerei
Internationale Fachzeitschrift für Fleischverarbeiter in Handwerk und IndustrieVerlag: Holzmann MedienISSN: 00153613Medium: ZeitschriftVorzugspreise Abonnenten - Industrieausgabe: zzgl. Digitale Zusammefassung Industriethemen - 1x jähr
218,24 € (inkl. MwSt.)
Vorzugspreise Abonnenten - Industrieausgabe: zzgl. Digitale Zusammefassung Industriethemen - 1x jährl.
Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
169,99 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
190,19 € (inkl. MwSt.)
-
Bénézech / Faille Prevention of the Biological Contamination of Food
Processing/Distribution and Consumer Usage1. Auflage 2024Verlag: WileyISBN: 978-1-78945-125-2Medium: Buch154,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Russell / Wilmot / Campbell Chemistry, Society and Environment
A New History of the British Chemical IndustryErscheinungsjahr 2000Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-599-0Medium: Buch92,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Duffus / Worth Fundamental Toxicology for Chemists
Erscheinungsjahr 1996Verlag: ROYAL SOCIETY OF CHEMISTRYISBN: 978-0-85404-529-7Medium: Buch39,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Reiche / DIN e.V. Lebensmittellieferungen im Onlinehandel
Kommentar der DIN 10543 zum hygienischen Versand von Lebensmitteln und dem informativen Verbraucherschutz1. Auflage 2022Verlag: DIN MediaISBN: 978-3-410-30854-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)58,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hamdorf / Keweloh Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit - Buch mit E-Book
DIN EN ISO 22000 in der Praxisaktualisierte AusgabeVerlag: DIN MediaISBN: 978-3-410-29712-3Medium: Buch101,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hamdorf / Keweloh Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit
DIN EN ISO 22000 in der Praxisaktualisierte AusgabeVerlag: DIN MediaISBN: 978-3-410-29711-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)78,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Worch / Delarue / De Souza Data Science for Sensory and Consumer Scientists
1. Auflage 2023Verlag: Chapman and Hall/CRCISBN: 978-0-367-86287-9Medium: Buch135,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Editors: A.V. Cardello, S.R. Jaeger, J. Prescott Food Quality and Preference
A journal devoted to sensory, consumer and behavioural research in food and non-food products.Verlag: ElsevierISSN: 09503293Medium: ZeitschriftInstitutionen
3.682,94 € (inkl. MwSt.)
Institutionen - Online
3.682,94 € (inkl. MwSt.)
-
Editor-in-Chief: M. Kaiser / A. Algers Food Ethics
A Journal of the Societies for Agricultural and Food EthicsVerlag: SpringerISSN: 23646853Medium: ZeitschriftInstitutionen - Print + Online
309,23 € (inkl. MwSt.)
zzgl. 15,52 € Versandkosten des Verlages
-
Bertheau Genetically Modified and Non-Genetically Modified Food Supply Chains
Co-Existence and Traceability1. Auflage 2012Verlag: WileyISBN: 978-1-4443-3778-5Medium: Buch266,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ebel / Menalled Agroecology of Edible Weeds and Non-Crop Plants
Ecology and Socioeconomic Potential of the Associated Plant BiodiversityErscheinungsjahr 2024Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-443-16076-9Medium: Buch140,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vishwanath Freshwater Fishes of the Eastern Himalayas
Erscheinungsjahr 2021Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-823391-7Medium: Buch117,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ricke / Donaldson / Phillips Food Safety
Emerging Issues, Technologies and SystemsErscheinungsjahr 2015Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-800245-2Medium: Buch119,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Johnson / Williamson Phytochemical Functional Foods
Erscheinungsjahr 2003Verlag: WOODHEAD PUBISBN: 978-1-85573-672-6Medium: Buch248,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nabavi / Silva / Sanches Silva Antioxidants Effects in Health: The Bright and the Dark Side
Erscheinungsjahr 2022Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-819096-8Medium: Buch137,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Roller Natural Antimicrobials for the Minimal Processing of Foods
Erscheinungsjahr 2003Verlag: WOODHEAD PUBISBN: 978-1-85573-669-6Medium: Buch277,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Singhal / Kulkarni / Reg Handbook of Indices of Food Quality and Authenticity
Erscheinungsjahr 1997Verlag: Woodhead PublishingISBN: 978-1-85573-299-5Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Crosby Determination of Veterinary Residues in Food
Erscheinungsjahr 1991Verlag: WOODHEAD PUBISBN: 978-1-85573-341-1Medium: Buch216,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sadler Foods, Nutrients and Food Ingredients with Authorised EU Health Claims
Volume 3Erscheinungsjahr 2017Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-08-100922-2Medium: Buch206,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lorence / Pesheck / Erle Development of Packaging and Products for Use in Microwave Ovens
2. Auflage 2020Verlag: WOODHEAD PUBISBN: 978-0-08-102713-4Medium: Buch263,94 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Dossey Insects as Sustainable Food Ingredients
Production, Processing and Food ApplicationsErscheinungsjahr 2016Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-802856-8Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Hefnawy Advances in Food Protection
Focus on Food Safety and Defense2011Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-94-007-1102-0Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Olsson / Araújo / Vieira Food Futures: Ethics, Science and Culture
1. Auflage 2016Verlag: BrillISBN: 978-90-8686-288-7Medium: Buch164,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sapienza Big Data, Algorithms and Food Safety
A Legal and Ethical Approach to Data Ownership and Data Governance1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-09366-1Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Smulders / Nørrung / Budka Food Borne Viruses and Prions and Their Significance for Public Health
1. Auflage 2013Verlag: BrillISBN: 978-90-8686-226-9Medium: Buch212,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ortiz / Campos The Potato Crop
Its Agricultural, Nutritional and Social Contribution to Humankind1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-28682-8Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Heasman / Mellentin The Functional Foods Revolution
Healthy People, Healthy Profits1. Auflage 2001Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-85383-687-9Medium: Buch49,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sulzer Food Defense
1., Auflage 2014Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-163-1Medium: Buch52,97 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Watson Transforming Food Systems
The Quest for SustainabilityErscheinungsjahr 2025Verlag: Burleigh Dodds Science Publishing LtdISBN: 978-1-80146-859-6Medium: Buch48,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chrystal / Wrigley / Thomas Biodiversity
New Leads for the Pharmaceutical and Agrochemical Industries2000. Auflage 2000Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-830-4Medium: Buch103,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Garcia Martinez Open Innovation in the Food and Beverage Industry
Erscheinungsjahr 2013Verlag: Woodhead PublishingISBN: 978-0-85709-595-4Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Martell / Sawyer Industrial Environmental Chemistry
Waste Minimization in Industrial Processes and Remediation of Hazardous Waste1992Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-44303-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Coniglio / Laganà / Fioriglio Non-Intentionally Added Substances in PET-Bottled Mineral Water
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-39133-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
King Food Safety Management
Implementing a Food Safety Program in a Food Retail Business2013Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-0199-9Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bellassen / Arfini Sustainability of European Food Quality Schemes
Multi-Performance, Structure, and Governance of PDO, PGI, and Organic Agri-Food Systems1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-27507-5Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Costa Predictive Modeling and Risk Assessment
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2009Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-4135-0Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Muthu Quantification of Sustainability Indicators in the Food Sector
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-4772-6Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vaquero Piñeiro / Maffi / Tedeschi A History of Italian Wine
Culture, Economics, and Environment in the Nineteenth through Twenty-First Centuries1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-06099-1Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Weaver / Bell Commercial Chicken Meat and Egg Production
Fifth Auflage 2002Verlag: Springer USISBN: 978-1-4613-5251-8Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009
Bundesweiter Überwachungsplan 20092010Verlag: SpringerISBN: 978-3-0348-0057-0Medium: Buch37,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Knipe / Rust Thermal Processing of Ready-To-Eat Meat Products
1. Auflage 2009Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-0148-3Medium: Buch257,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort