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Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
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Hagenmeyer LMIV Kommentar - Auflage 2021
Verordnung (EU 1169/2011) betreffend die Information der Verbraucher über Lebensmittel mit LMIDV und Durchführungsverordnungen4. Auflage 2021Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-754-1Medium: Buch245,57 € (inkl. MwSt.)
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Riemer Lebensmittelrechtliche Grundlagen der Verbraucherkommunikation
1. Auflage 2021Verlag: Fachmedien Recht und WirtschaftISBN: 978-3-8005-0014-7Medium: Buch69,00 € (inkl. MwSt.)
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Riemer Melde-, Mitteilungs- und Informationspflichten
Fragen & Antworten; mit § 40 Abs. 1a LFGB und Topf secret3. Auflage 2021Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-725-1Medium: Buch63,67 € (inkl. MwSt.)
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Hamdorf / DIN e.V. Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung
Umsetzung in die Praxis2. aktualisierte und erweiterte Auflage 2018Verlag: DIN Media VerlagISBN: 978-3-410-25522-2Medium: Buch64,00 € (inkl. MwSt.)
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Farber / Todd Safe Handling of Foods
1. Auflage 2000Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-8247-0331-8Medium: BuchKurzfristig nicht lieferbar -
Hygiene in Food Processing: Principles and Practice
Erscheinungsjahr 2003Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-8493-1212-0Medium: Buch241,95 € (inkl. MwSt.)
unverbindlicher Preis
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Ernährungs-Umschau
Forschung und Praxis. Beilage: DGEinfoVerlag: Umschau ZeitschriftenverlagISSN: 01740008Medium: Zeitschrift
112,00 € (inkl. MwSt.)
127,50 € (inkl. MwSt.)
92,00 € (inkl. MwSt.)
Studenten, Schüler, Ausbildung, Weiterbildung - Diätassistenten, Auszubildende, Schüler und Studenten
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Hirsch Neurological Malingering
1. Auflage 2021Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-09549-3Medium: Buch64,50 € (inkl. MwSt.)
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Lelieveld / Motarjemi Food Safety Management
A Practical Guide for the Food IndustryErscheinungsjahr 2018Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-381504-0Medium: Buch178,50 € (inkl. MwSt.)
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Lelieveld / Prakash / Martin-Belloso Regulating Safety of Traditional and Ethnic Foods
Erscheinungsjahr 2015Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-800605-4Medium: Buch103,50 € (inkl. MwSt.)
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Bali Food Production Operations
2. Auflage 2014Verlag: OUP IndiaISBN: 978-0-19-945051-0Medium: Buch31,00 € (inkl. MwSt.)
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Galhena Dissanayake / Maredia Home Gardens for Improved Food Security and Livelihoods
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-138-20213-9Medium: Buch143,50 € (inkl. MwSt.)
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Watson Transforming food systems
The quest for sustainabilityErscheinungsjahr 2024Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-78676-455-3Medium: Buch255,60 € (inkl. MwSt.)
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Lewis / Pescetto EU and US Banking in the 1990s
Erscheinungsjahr 1996Verlag: Academic Press IncISBN: 978-0-12-446640-1Medium: Buch208,70 € (inkl. MwSt.)
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Baourakis / Kalaitzis / Mattas Food Chains
Quality, Safety and Efficiency in a Challenging World1. Auflage 2013Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-415-84769-8Medium: Buch46,00 € (inkl. MwSt.)
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Oktadiana / Rahmanita / Suprina Current Issues in Tourism, Gastronomy, and Tourist Destination Research
Proceedings of the International Conference on Tourism, Gastronomy, and Tourist Destination (TGDIC 2021), Jakarta, Indonesia, 2 December 20211. Auflage 2022Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-032-16310-9Medium: Buch232,50 € (inkl. MwSt.)
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Ladaniya Citrus Fruit
Biology, Technology, and Evaluation2 edVerlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-323-99306-7Medium: Buch247,50 € (inkl. MwSt.)
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Shapton Principles and Practices for the Safe Processing of Foods
RevisedVerlag: WOODHEAD PUBISBN: 978-1-85573-362-6Medium: Buch76,00 € (inkl. MwSt.)
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Bolton Quality Management Systems for the Food Industry
A guide to ISO 9001/21997Verlag: SpringerISBN: 978-0-8342-1333-3Medium: Buch85,59 € (inkl. MwSt.)
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Moritz, dr. HACCP - Umsetzung des neuen Hygienerechts in der Praxis auf CD-ROM
vierteljährliche AktualisierungenVerlag: Forum Verlag HerkertISBN: 978-3-86586-414-7Medium: Sonstiges158,36 € (inkl. MwSt.)
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Yahia Postharvest Technology of Perishable Horticultural Commodities
Erscheinungsjahr 2019Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-813276-0Medium: Buch274,50 € (inkl. MwSt.)
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Galanakis Interaction of Food Industry and Environment
Erscheinungsjahr 2020Verlag: ACADEMIC PRESSISBN: 978-0-12-816449-5Medium: Buch141,50 € (inkl. MwSt.)
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Hudson / Donovan Food Policy and the Environmental Credit Crunch
From Soup to Nuts1. Auflage 2013Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-415-64401-3Medium: Buch181,50 € (inkl. MwSt.)
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Ninios / Lundén / Lunden Meat Inspection and Control in the Slaughterhouse
1. Auflage 2014Verlag: WileyISBN: 978-1-118-52586-9Medium: Buch278,50 € (inkl. MwSt.)
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Morawicki Handbook of Sustainability for the Food Sciences
1. Auflage 2012Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-1735-4Medium: Buch248,50 € (inkl. MwSt.)
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Sinowitz Finding Meaning in Wine
A US Blend1. Auflage 2023Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-032-50827-6Medium: Buch181,50 € (inkl. MwSt.)
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Luning / Marcelis Food Quality Management
Technological and Managerial Principles and PracticesErscheinungsjahr 2020Verlag: BrillISBN: 978-90-8686-348-8Medium: Buch119,50 € (inkl. MwSt.)
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Dittel Standortvorteil Reinraumtechnik
1. Auflage 2023Verlag: Carl HanserISBN: 978-3-446-47805-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark99,99 € (inkl. MwSt.)
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Harrison / Hester Chemicals in the Environment
Assessing and Managing RiskErscheinungsjahr 2006Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-206-7Medium: Buch81,50 € (inkl. MwSt.)
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Dodgshun / Peters Cookery for the Hospitality Industry with CD-ROM
5. Revised Auflage 2004Verlag: Cambridge University PressISBN: 978-0-521-54758-1Medium: Buch62,50 € (inkl. MwSt.)
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Ryan Guide to Food Safety and Quality During Transportation
Controls, Standards and Practices2. Auflage 2017Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-812139-9Medium: Buch144,50 € (inkl. MwSt.)
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Ravishankar / Rao Global Perspectives on Astaxanthin
From Industrial Production to Food, Health, and Pharmaceutical ApplicationsErscheinungsjahr 2021Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-823304-7Medium: Buch216,50 € (inkl. MwSt.)
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Uruakpa Canola Protein Functionality in Food Systems
Erscheinungsjahr 2021Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-812355-3Medium: Buch144,50 € (inkl. MwSt.)
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Ryan Guide to Food Safety and Quality During Transportation
Controls, Standards and PracticesErscheinungsjahr 2014Verlag: Elsevier Health SciencesISBN: 978-0-12-407775-1Medium: Buch144,50 € (inkl. MwSt.)
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Hui / Chen / Nollet Handbook of Fruit and Vegetable Flavors
1. Auflage 2010Verlag: WileyISBN: 978-0-470-22721-3Medium: Buch371,50 € (inkl. MwSt.)
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Ibarz / Barbosa-Canovas Unit Operations in Food Engineering
Erscheinungsjahr 2002Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-1262-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)246,99 € (inkl. MwSt.)
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Rossell Fish Oils
1. Auflage 2009Verlag: WileyISBN: 978-1-905224-63-0Medium: Buch205,50 € (inkl. MwSt.)
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Schiefer / Deiters Schiefer, G: TRANSPARENCY FOR SUSTAINABILIT
Erscheinungsjahr 2013Verlag: Elsevier LTD, OxfordISBN: 978-0-12-417195-4Medium: Buch32,00 € (inkl. MwSt.)
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Babu / Gajanan / Sanyal Food Security, Poverty and Nutrition Policy Analysis
Statistical Methods and Applications2 edVerlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-405864-4Medium: Buch90,00 € (inkl. MwSt.)
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Watson Food Chemical Safety: Volume 1: Contaminants
Erscheinungsjahr 2001Verlag: WOODHEAD PUBISBN: 978-1-85573-462-3Medium: Buch260,50 € (inkl. MwSt.)
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Capitello / Maehle Case Studies in the Beer Sector
Erscheinungsjahr 2020Verlag: WOODHEAD PUBISBN: 978-0-12-817734-1Medium: Buch181,50 € (inkl. MwSt.)
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Food and Agriculture Organization of the United Nations Understanding Codex
Fifth AuflageVerlag: Food and Agriculture Organization of the United Nations - FAOISBN: 978-92-5-130928-5Medium: Buch28,00 € (inkl. MwSt.)
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Haverkamp Environmental Management in the Dutch Food and Beverage Industry
A Longitudinal Study Into the Joint Impact of Business Network and Firm Characteristics on the Adoption of Environmental Management Capabilities1. Auflage 2007Verlag: BrillISBN: 978-90-8686-050-0Medium: Buch86,50 € (inkl. MwSt.)
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Linnemann / Schroën / Boekel Food Product Design
An Integrated Approach2. Auflage 2011Verlag: BrillISBN: 978-90-8686-173-6Medium: Buch62,50 € (inkl. MwSt.)
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Bunte / Dagevos The Food Economy
Global Issues and Challenges1. Auflage 2009Verlag: BrillISBN: 978-90-8686-109-5Medium: Buch102,50 € (inkl. MwSt.)
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Carbonell-Barrachina Sensory and Aroma Marketing
1. Auflage 2017Verlag: BrillISBN: 978-90-8686-298-6Medium: Buch92,50 € (inkl. MwSt.)
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Srivastava / Kumar / Dhankher Rice Cultivation Under Abiotic Stress
Challenges and OpportunitiesErscheinungsjahr 2025Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-443-21793-7Medium: Buch192,50 € (inkl. MwSt.)
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Wehrheim / Frohberg / Serova Russia's Agro-Food Sector
Towards Truly Functioning Markets2000. Auflage 2000Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-0-7923-7841-9Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
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Abdalla / McGaw Ethnoveterinary Medicine
Present and Future Concepts1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-32272-4Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
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Dijkstra Edible Oil Processing from a Patent Perspective
2013Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-3350-7Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
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Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2008
Bericht zur amtlichen Futtermittelkontrolle; Pflanzenschutzmittelrückstände; Nationaler Rückstandskontrollplan für Lebensmittel tierischen Ursprungs; Nationale Berichterstattung an die EU; Inspektionsbericht2010Verlag: Birkhäuser BaselISBN: 978-3-0346-0204-4Medium: Buch25,00 € (inkl. MwSt.)
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Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebe / Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014
Bundesweiter Überwachungsplan 20141. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-25556-9Medium: Buch37,99 € (inkl. MwSt.)
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Gullino / Mumford / Stack Practical Tools for Plant and Food Biosecurity
Results from a European Network of ExcellenceSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-83615-7Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
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Heeschen / Lehrke / Wegner-Hambloch COVID-19: Prävention und Maßnahmen für die Lebensmittelbranche
Praxisleitfaden1. Auflage 2020Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-756-5Medium: Buch159,97 € (inkl. MwSt.)
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Backert / Oyarzabal Microbial Food Safety
An IntroductionSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2012Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-3954-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
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Saha Economics of the Food Processing Industry
Lessons from Bihar, India1. Auflage 2020Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-8553-7Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
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Shewfelt Becoming a Food Scientist
To Graduate School and Beyond2012Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-3298-2Medium: Buch24,60 € (inkl. MwSt.)
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Traill / Pitts Competitiveness Food Industry
1991. Auflage 1991Verlag: SpringerISBN: 978-0-7514-0431-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
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Mittal / Rizvi Experimental Methods in Food Engineering
1992Verlag: Springer USISBN: 978-0-442-00886-4Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
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Hirsch Flexible Food Packaging
Questions and AnswersSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1991Verlag: Springer USISBN: 978-0-442-00609-9Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
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Frewer / Schifferstein / Risvik Food, People and Society
A European Perspective of Consumers' Food Choices1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2001Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-07477-6Medium: Buch219,98 € (inkl. MwSt.)
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Dev / Pandey / Ganesh-Kumar Achieving Zero Hunger in India
Challenges and Policies1. Auflage 2024Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-99-4415-6Medium: Buch42,79 € (inkl. MwSt.)
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Verma Energy Use in Global Food Production
Considerations for Sustainable Food Security in the 21st Century2015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-16780-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
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Sogari / Mora / Menozzi Edible Insects in the Food Sector
Methods, Current Applications and Perspectives1. Auflage 2019Verlag: SpringerISBN: 978-3-030-22521-6Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
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Muthu Life Cycle Sustainability Assessment (LCSA)
1. Auflage 2021Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-16-4564-8Medium: Buch90,94 € (inkl. MwSt.)
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Ullmann Akzeptanz von Insekten als Nahrungsmittel in Deutschland
Soziodemografische, ernährungs- und umweltpsychologische Einflussfaktoren1. Auflage 2020Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-29720-6Medium: Buch54,99 € (inkl. MwSt.)
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Faye / Sinyavskiy Impact of Pollution on Animal Products
2008. Auflage 2008Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-1-4020-8357-0Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
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Hassan / Osman / Kassim Contemporary Management and Science Issues in the Halal Industry
Proceedings of the International Malaysia Halal Conference (IMHALAL)1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-2675-2Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
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Rückstände und Kontaminanten - Online Version
BEHR'S...ONLINEVerlag: Behr's VerlagMedium: Datenbank14,00 € (zzgl. MwSt.)
Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
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Methodensammlung-BVL Futtermittel online
Verlag: DIN MediaMedium: Datenbank9,35 € (zzgl. MwSt.)
Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
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Methodensammlung-BVL Lebensmittel online
Verlag: DIN MediaMedium: Datenbank39,18 € (zzgl. MwSt.)
Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
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Handbuch Fleisch und Fleischwaren
BEHR'S...ONLINE Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - RechtVerlag: Behr's VerlagMedium: Datenbank59,00 € (zzgl. MwSt.)
Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
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Smith Introduction to Food Process Engineering
2. 2011 Auflage 2011Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-1-4419-7661-1Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
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Chand / Joshi / Khadka Indian Agriculture Towards 2030
Pathways for Enhancing Farmers¿ Income, Nutritional Security and Sustainable Food and Farm Systems1. Auflage 2022Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-19-0762-3Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
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Campos Improving Health and Nutrition Through Bioactive Compounds
Benefits and ApplicationsErscheinungsjahr 2024Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-443-21873-6Medium: Buch168,50 € (inkl. MwSt.)
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Vuppalapati Artificial Intelligence and Heuristics for Enhanced Food Security
1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-08742-4Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
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Anand / Singh / Das Sustainable Development Goals in Northeast India
Challenges and Achievements2023Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-19-6477-0Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
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Marambe / Dandeniya / Weerahewa Agricultural Research for Sustainable Food Systems in Sri Lanka
Volume 1: A Historical Perspective1. Auflage 2020Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-15-2154-6Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
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Foster / Vasavada Beverage Quality and Safety
1. Auflage 2003Verlag: CRC PressISBN: 978-1-58716-011-0Medium: Buch160,50 € (inkl. MwSt.)
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Freund Handbuch Backwaren Technologie
Erscheinungsjahr 2003Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-050-5Medium: Loseblattwerk320,47 € (inkl. MwSt.)
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Tromp / Becker / Daxenberger Ihr IFS-Begleiter
Die optimale Unterstützung bei der wirksamen Umsetzung des IFS-SystemsErscheinungsjahr 2008Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-313-1Medium: Loseblattwerk534,47 € (inkl. MwSt.)
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Jaime Sustainability in the Food Industry
Erscheinungsjahr 2018Verlag: Delve PublishingISBN: 978-1-77361-400-7Medium: Buch173,50 € (inkl. MwSt.)
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Batista Frozen Food Technology
Erscheinungsjahr 2018Verlag: Delve PublishingISBN: 978-1-77361-457-1Medium: Buch173,50 € (inkl. MwSt.)
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Robinson Food Crime
An Introduction to Deviance in the Food Industry1. Auflage 2023Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-032-28045-5Medium: Buch48,00 € (inkl. MwSt.)
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Grothe Wörterbuch Lebensmittel-Kennzeichnung. Dictionary Food Labelling
Viersprachige Ausgabe: Deutsch / Englisch / Französisch / Spanisch1., Auflage 2003Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-004-8Medium: Buch149,27 € (inkl. MwSt.)
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Strecker Food. Made in Germany
A Directory to the Food and Beverage Industries in Germany/North Rhine-Westphalia1., Ausgabe 2009Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-575-3Medium: Sonstiges85,07 € (inkl. MwSt.)
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Ravishankar / Ranga Rao / Tahergorabi Handbook of Plant-Based Meat Analogs
Innovation, Technology and QualityErscheinungsjahr 2024Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-443-21846-0Medium: Buch240,50 € (inkl. MwSt.)
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Kutílek / Blahovec Physical Methods in Agriculture
Approach to Precision and Quality2002Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-47430-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
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Schröder Food Quality and Consumer Value
Delivering Food that SatisfiesSoftcover Nachdruck of hardcover 1. Auflage 2003Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-07870-5Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
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Coit / Feitshans Food Systems Law
An Introduction for Non-Lawyers1. Auflage 2020Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-138-38687-7Medium: Buch182,50 € (inkl. MwSt.)
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Birch / Bonwick Mitigating Contamination from Food Processing
Erscheinungsjahr 2019Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-78262-922-1Medium: Buch198,50 € (inkl. MwSt.)
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El Nazir / Desai Kenana Kingdom of Green Gold
Grand Multinational Venture in the Desert of Sudan1. Auflage 2001Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-7103-0597-8Medium: Buch182,50 € (inkl. MwSt.)
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Bala Agro-Product Processing Technology
Principles and Practice1. Auflage 2020Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-138-59668-9Medium: Buch283,50 € (inkl. MwSt.)
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Pratikto / Taufiq / Voak Halal Development
Trends, Opportunities and Challenges: Proceedings of the 1st International Conference on Halal Development (ICHaD 2020), Malang, Indonesia, October 8, 20201. Auflage 2021Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-032-03830-8Medium: Buch162,50 € (inkl. MwSt.)
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Gaikwad / Singh Novel Packaging Systems for Fruits and Vegetables
1. Auflage 2024Verlag: Apple Academic PressISBN: 978-1-77491-496-0Medium: Buch182,50 € (inkl. MwSt.)
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Lu Sensing Techniques for Food Safety and Quality Control
Erscheinungsjahr 2017Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-78262-664-0Medium: Buch229,50 € (inkl. MwSt.)
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Meulen / Bremmers / Purnhagen Governing Nano Foods: Principles-based Responsive Regulation
EFFoST Critical Reviews #3Erscheinungsjahr 2014Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-420156-9Medium: Buch30,00 € (inkl. MwSt.)
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Braddock Handbook of Citrus By-Products and Processing Technology
1. Auflage 1999Verlag: WileyISBN: 978-0-471-19024-0Medium: Buch249,50 € (inkl. MwSt.)
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Narziß / Back / Gastl Abriss der Bierbrauerei
8. vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage 2017Verlag: Wiley-VCH GmbHISBN: 978-3-527-34036-1Medium: Buch72,90 € (inkl. MwSt.)
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Phillipov / Kirkwood Alternative Food Politics
From the Margins to the Mainstream1. Auflage 2020Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-367-58223-4Medium: Buch63,00 € (inkl. MwSt.)
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