Ergebnisse filtern
-
- 7190
- 821
- 95
- 23
- 14
- 9
-
- 80
- 322
- 1473
- 6277
-
- 7898
- 254
-
- 4
- 3
-
- 8152
- 893
Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
-
Lebensmittel Zeitung
Handelswoche – Deutsche HandelszeitungVerlag: Deutscher FachverlagISSN: 09477527Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
532,86 € (inkl. MwSt.)
Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
630,23 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
747,93 € (inkl. MwSt.)
-
Hagenmeyer LMIV Kommentar - Auflage 2021
Verordnung (EU 1169/2011) betreffend die Information der Verbraucher über Lebensmittel mit LMIDV und Durchführungsverordnungen4. Auflage 2021Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-754-1Medium: Buch245,57 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Riemer Melde-, Mitteilungs- und Informationspflichten
Fragen & Antworten; mit § 40 Abs. 1a LFGB und Topf secret3. Auflage 2021Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-725-1Medium: Buch63,67 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Riemer Lebensmittelrechtliche Grundlagen der Verbraucherkommunikation
1. Auflage 2021Verlag: Fachmedien Recht und WirtschaftISBN: 978-3-8005-0014-7Medium: Buch69,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hamdorf / DIN e.V. Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung
Umsetzung in die Praxis2. aktualisierte und erweiterte Auflage 2018Verlag: DIN Media VerlagISBN: 978-3-410-25522-2Medium: Buch64,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Huang / Yu Evidence-based Nutraceuticals and Functional Foods
1. Auflage 2025Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83767-405-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark113,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Huang / Yu Evidence-Based Nutraceuticals and Functional Foods
1. Auflage 2025Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-83916-283-1Medium: Buch119,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ernährungs-Umschau
Forschung und Praxis. Beilage: DGEinfoVerlag: Umschau ZeitschriftenverlagISSN: 01740008Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
114,00 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
130,00 € (inkl. MwSt.)
Studenten, Schüler, Ausbildung, Weiterbildung - Diätassistenten, Auszubildende, Schüler und Studente
94,00 € (inkl. MwSt.)
Studenten, Schüler, Ausbildung, Weiterbildung - Diätassistenten, Auszubildende, Schüler und Studenten
-
Neeraj / Kumar Food Additive Toxicology
Erscheinungsjahr 2021Verlag: Delve PublishingISBN: 978-1-77407-167-0Medium: Buch147,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Singh Food Nutrition, Science and Technology
1. Auflage 2024Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-76061-2Medium: Buch217,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lichtfouse / Crini Sustainable Agriculture Reviews 36
Chitin and Chitosan: Applications in Food, Agriculture, Pharmacy, Medicine and Wastewater Treatment1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-16583-3Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sapienza Big Data, Algorithms and Food Safety
A Legal and Ethical Approach to Data Ownership and Data Governance1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-09366-1Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bent / Bennion / Bamford The Technology of Cake Making
Sixth Auflage 1997Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-4742-0Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Marriott Essentials of Food Sanitation
1. Auflage 1997Verlag: SpringerISBN: 978-0-412-08011-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bolton Quality Management Systems for the Food Industry
A guide to ISO 9001/2Erscheinungsjahr 2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4613-7790-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
SELVAMUTHUKUMARAN Applications of Membrane Technology for Food Processing Industries
1. Auflage 2024Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-55879-6Medium: Buch108,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sinyavskiy / Faye Impact of Pollution on Animal Products
2008Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-1-4020-8358-7Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Martell / Sawyer Industrial Environmental Chemistry
Waste Minimization in Industrial Processes and Remediation of Hazardous Waste1992Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-44303-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Aluko Functional Foods and Nutraceuticals
2012Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-3479-5Medium: Buch90,94 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Travis / Schröter / Homburg Determinants in the Evolution of the European Chemical Industry, 1900-1939
New Technologies, Political Frameworks, Markets and Companies1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 1998Verlag: SpringerISBN: 978-90-481-4972-8Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bonnell Quality Assurance in Seafood Processing: A Practical Guide
1994Verlag: Springer USISBN: 978-0-442-00879-6Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
King Food Safety Management Systems
Achieving Active Managerial Control of Foodborne Illness Risk Factors in a Retail Food Service Business1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-44734-2Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Farber / Ronholm / Dara Harnessing Big Data in Food Safety
1. Auflage 2023Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-07181-2Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
O’Donnell / Halt / O’Malley Intellectual Property in the Food Technology Industry
Protecting Your Innovation2008Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-77388-9Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Neelwarne Red Beet Biotechnology
Food and Pharmaceutical Applications2012Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-3457-3Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bellassen / Arfini Sustainability of European Food Quality Schemes
Multi-Performance, Structure, and Governance of PDO, PGI, and Organic Agri-Food Systems1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-27507-5Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
White / Hindle / Franke Integrated Solid Waste Management: A Lifecycle Inventory
1995Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1311-1Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Levy Packaging, Policy and the Environment
2000Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1718-8Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ortiz / Campos The Potato Crop
Its Agricultural, Nutritional and Social Contribution to Humankind1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-28682-8Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Srinivas / Chaturvedi Socio-Economic Impact Assessment of Genetically Modified Crops
Global Implications Based on Case-Studies from India1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-329-513-1Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Behera / Rout Move Towards Zero Hunger
1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-329-802-6Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Giurgiu / Baumeister SeaOasis
Floating Aquaculture for Smallholders' Global Food Security1. Auflage 2023Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-19-1372-3Medium: Buch35,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kelishadi Healthy Lifestyle
From Pediatrics to Geriatrics1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-85359-4Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kelishadi Healthy Lifestyle
From Pediatrics to Geriatrics1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-85356-3Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chatoui / Merzouki / Brhich Nutrition and Human Health
Effects and Environmental Impacts1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-93973-1Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vaquero Piñeiro / Maffi / Tedeschi A History of Italian Wine
Culture, Economics, and Environment in the Nineteenth through Twenty-First Centuries1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-06099-1Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Blakistone Principles and Applications of Modified Atmosphere Packaging of Foods
2. Auflage 1999Verlag: SpringerISBN: 978-0-8342-1682-2Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vekinis Physics in the Kitchen
1. Auflage 2023Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-34406-0Medium: Buch21,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gulati / Zhou / Juneja From Food Scarcity to Surplus
Innovations in Indian, Chinese and Israeli Agriculture1. Auflage 2021Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-15-9486-1Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gulati / Zhou / Juneja From Food Scarcity to Surplus
Innovations in Indian, Chinese and Israeli Agriculture1. Auflage 2021Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-15-9483-0Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Muthu The Water-Energy-Food Nexus
Concept and Assessments1. Auflage 2021Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-16-0241-2Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bogueva / Marinova Food in a Planetary Emergency
1. Auflage 2022Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-16-7709-0Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Obayelu Developing Sustainable Food Systems, Policies, and Securities
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Engineering Science ReferenceISBN: 978-1-7998-2600-2Medium: Buch195,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Schröder Food Quality and Consumer Value
Delivering Food that Satisfies2003Verlag: Springer Berlin HeidelbergISBN: 978-3-540-43914-1Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chemat / Li Plant Based "Green Chemistry 2.0"
Moving from Evolutionary to Revolutionary1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-3809-0Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Muthu Quantification of Sustainability Indicators in the Food Sector
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-4772-6Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Watson Transforming food systems
The quest for sustainabilityErscheinungsjahr 2025Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-80146-859-6Medium: Buch94,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jain / Dris Quality Handling and Evaluation
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2004Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-94-017-4268-9Medium: Buch320,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hester / Harrison Mining and Its Environmental Impact
Erscheinungsjahr 1994Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-200-5Medium: Buch39,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Erickson Quality in Frozen Food
1997. Auflage 1997Verlag: Springer UsISBN: 978-0-412-07041-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
van Boekel / van Bruggen / Stein Bayesian Statistics and Quality Modelling in the Agro-Food Production Chain
2004Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-1-4020-1917-3Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Winch Growing Food
A Guide to Food Production2006Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-1-4020-4827-2Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hutchings Expectations and the Food Industry
The Impact of Color and AppearanceSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2003Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-47709-6Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
King Food Safety Management
Implementing a Food Safety Program in a Food Retail Business2013Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-0199-9Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hasan Masud / Ahmed / Karim Sustainable Food Drying Techniques in Developing Countries: Prospects and Challenges
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-42475-6Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hefnawy Advances in Food Protection
Focus on Food Safety and Defense2011Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-94-007-1102-0Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Coniglio / Laganà / Fioriglio Non-Intentionally Added Substances in PET-Bottled Mineral Water
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-39133-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Aguilar / Carvajal-Millan Applied Food Science and Engineering with Industrial Applications
1. Auflage 2019Verlag: Apple Academic PressISBN: 978-1-77188-706-9Medium: Buch168,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Schank / Vorbohle / Quandt Perspektive Nahrungsmittelethik
1. Auflage 2015Verlag: Hampp VerlagISBN: 978-3-95710-123-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)27,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hongguang China's Food Security
Strategies and Countermeasures2023Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-99-0729-8Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Schank / Vorbohle / Quandt Perspektive Nahrungsmittelethik
1. Auflage 2014Verlag: Hampp VerlagISBN: 978-3-95710-023-8Medium: Buch29,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
FleischMagazin
Verlag: SN-VerlagISSN: 09306536Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
115,56 € (inkl. MwSt.)
-
Barach Fsma and Food Safety Systems
Understanding and Implementing the Rules1. Auflage 2017Verlag: WileyISBN: 978-1-119-25807-0Medium: Buch51,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Davidson / Taylor / David Antimicrobials in Food
4. Auflage 2020Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-17878-9Medium: Buch248,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hajek / Hokkanen Environmental Impacts of Microbial Insecticides
Need and Methods for Risk Assessment2004Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-1-4020-0813-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Moskowitz / Beckley / Resurreccion Sensory and Consumer Research in Food Product Design and Development
2. Revised Auflage 2012Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-1366-0Medium: Buch239,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Farber / Ronholm / Dara Harnessing Big Data in Food Safety
1. Auflage 2023Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-07178-2Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sulzer Food Defense
1., Auflage 2014Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-163-1Medium: Buch52,97 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vivero-Pol / Ferrando / De Schutter Routledge Handbook of Food as a Commons
1. Auflage 2020Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-367-62856-7Medium: Buch66,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lu Sensing Techniques for Food Safety and Quality Control
1. Auflage 2017Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-197-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark232,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Formici / Scaffardi Novel Foods and Edible Insects in the European Union
An Interdisciplinary Analysis1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-13496-8Medium: Buch42,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Heasman / Mellentin The Functional Foods Revolution
Healthy People, Healthy Profits1. Auflage 2001Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-85383-687-9Medium: Buch49,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Costa Predictive Modeling and Risk Assessment
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2009Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-4135-0Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
van der Poel / El Boushy Handbook of Poultry Feed from Waste
Processing and Use2. Auflage 2000Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-0-7923-6465-8Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Montanari / Donati / Jezsó Risk Regulation in Non-Animal Food Imports
The European Union Approach2015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-14013-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tulumello / Barone Lathyrus sativus and Nutrition
Traditional Food Products, Chemistry and Safety Issues1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-59090-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Olson / Canavari Organic Food
Consumers' Choices and Farmers' Opportunities2007Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-39581-4Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Weaver / Bell Commercial Chicken Meat and Egg Production
Fifth Auflage 2002Verlag: Springer USISBN: 978-1-4613-5251-8Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dombrowski Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011
Monitoring2013Verlag: SpringerISBN: 978-3-0348-0579-7Medium: Buch26,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Garcia Martinez Open Innovation in the Food and Beverage Industry
Erscheinungsjahr 2013Verlag: Woodhead PublishingISBN: 978-0-85709-595-4Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Muthu Life Cycle Sustainability Assessment (LCSA)
1. Auflage 2021Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-16-4561-7Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Singhal / Kulkarni / Reg Handbook of Indices of Food Quality and Authenticity
Erscheinungsjahr 1997Verlag: Woodhead PublishingISBN: 978-1-85573-299-5Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Debnath Duck Production and Management
1. Auflage 2022Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-38887-8Medium: Buch127,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vuppalapati Artificial Intelligence and Advanced Analytics for Food Security
1. Auflage 2023Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-34618-2Medium: Buch209,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Menrad / Agrafiotis / Terragni Future Impacts of Biotechnology on Agriculture, Food Production and Food Processing
A Delphi Survey1999Verlag: Physica-Verlag HDISBN: 978-3-7908-1215-2Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Awasthi / Singh / Kumar Postharvest Technology of Horticultural Crops
1. Auflage 2023Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-62762-5Medium: Buch115,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ferreira da Rocha / Sirbu / Figurek Baking Business Sustainability Through Life Cycle Management
2023Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-25026-2Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Boye / Godefroy Allergen Management in the Food Industry
1. Auflage 2010Verlag: WileyISBN: 978-0-470-22735-0Medium: Buch187,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Meiselman Handbook of Eating and Drinking
Interdisciplinary Perspectives2020Verlag: SpringerISBN: 978-3-030-14503-3Medium: Buch962,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lorence / Pesheck / Erle Development of Packaging and Products for Use in Microwave Ovens
2. Auflage 2020Verlag: WOODHEAD PUBISBN: 978-0-08-102713-4Medium: Buch263,94 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Esnouf / Russel / Bricas Food System Sustainability
Erscheinungsjahr 2013Verlag: Cambridge University PressISBN: 978-1-107-03646-8Medium: Buch92,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ricke / Donaldson / Phillips Food Safety
Emerging Issues, Technologies and SystemsErscheinungsjahr 2015Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-800245-2Medium: Buch119,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bertheau Genetically Modified and Non-Genetically Modified Food Supply Chains
Co-Existence and Traceability1. Auflage 2012Verlag: WileyISBN: 978-1-4443-3778-5Medium: Buch267,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jain / Dris Production Practices and Quality Assessment of Food Crops
Plant Mineral Nutrition and Pesticide Management2004Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-1-4020-1699-8Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Riccetti Designing Food Safety and Equipment Reliability Through Maintenance Engineering
1. Auflage 2013Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4665-8987-2Medium: Buch66,50 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Beutner / Domeier / Groß Recht der Süßwarenwirtschaft
Erscheinungsjahr 2004Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-922528-82-1Medium: LoseblattwerkFAQ zu Loseblattwerken (mit und ohne Fortsetzungsbezug)213,47 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kleiner / Reiche Cook & Chill in Theorie und Praxis
Planung - Umsetzung - KostenAuflage 2016Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-259-1Medium: Buch95,77 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Coultate Food
The Chemistry of its Components7. Auflage 2023Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83767-036-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)58,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ferreira / Antonio / Cabo Verde Food Irradiation Technologies
Concepts, Applications and Outcomes1. Auflage 2017Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-025-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)232,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Paulsen / Bauer / Smulders Trends in Game Meat Hygiene
From Forest to ForkErscheinungsjahr 2014Verlag: BrillISBN: 978-90-8686-238-2Medium: Buch173,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort