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Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie

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    Riemer Melde-, Mitteilungs- und Informationspflichten

    Fragen & Antworten; mit § 40 Abs. 1a LFGB und Topf secret
    3. Auflage 2021
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-725-1
    Medium: Buch
    63,67 € (inkl. MwSt.)
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    Hamdorf / DIN e.V. Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung

    Umsetzung in die Praxis
    2. aktualisierte und erweiterte Auflage 2018
    Verlag: DIN Media Verlag
    ISBN: 978-3-410-25522-2
    Medium: Buch
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    Farber / Todd Safe Handling of Foods

    1. Auflage 2000
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-0-8247-0331-8
    Medium: Buch
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    Hygiene in Food Processing: Principles and Practice

    Erscheinungsjahr 2003
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-0-8493-1212-0
    Medium: Buch
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    Ernährungs-Umschau

    Forschung und Praxis. Beilage: DGEinfo
    Verlag: Umschau Zeitschriftenverlag
    ISSN: 01740008
    Medium: Zeitschrift
    Jahresabo Inland
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    Studenten, Schüler, Ausbildung, Weiterbildung - Diätassistenten, Auszubildende, Schüler und Studente
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    Studenten, Schüler, Ausbildung, Weiterbildung - Diätassistenten, Auszubildende, Schüler und Studenten

    Hirsch Neurological Malingering

    1. Auflage 2021
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-1-032-09549-3
    Medium: Buch
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    Lelieveld / Motarjemi Food Safety Management

    A Practical Guide for the Food Industry
    Erscheinungsjahr 2018
    Verlag: Elsevier Science Publishing Co Inc
    ISBN: 978-0-12-381504-0
    Medium: Buch
    178,50 € (inkl. MwSt.)
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    Lelieveld / Prakash / Martin-Belloso Regulating Safety of Traditional and Ethnic Foods

    Erscheinungsjahr 2015
    Verlag: Elsevier Science Publishing Co Inc
    ISBN: 978-0-12-800605-4
    Medium: Buch
    103,50 € (inkl. MwSt.)
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    Bali Food Production Operations

    2. Auflage 2014
    Verlag: OUP India
    ISBN: 978-0-19-945051-0
    Medium: Buch
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    Galhena Dissanayake / Maredia Home Gardens for Improved Food Security and Livelihoods

    Erscheinungsjahr 2020
    Verlag: Taylor & Francis Ltd
    ISBN: 978-1-138-20213-9
    Medium: Buch
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    Watson Transforming food systems

    The quest for sustainability
    Erscheinungsjahr 2024
    Verlag: Burleigh Dodds Science Publishing
    ISBN: 978-1-78676-455-3
    Medium: Buch
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    Lewis / Pescetto EU and US Banking in the 1990s

    Erscheinungsjahr 1996
    Verlag: Academic Press Inc
    ISBN: 978-0-12-446640-1
    Medium: Buch
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    Baourakis / Kalaitzis / Mattas Food Chains

    Quality, Safety and Efficiency in a Challenging World
    1. Auflage 2013
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-0-415-84769-8
    Medium: Buch
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    Oktadiana / Rahmanita / Suprina Current Issues in Tourism, Gastronomy, and Tourist Destination Research

    Proceedings of the International Conference on Tourism, Gastronomy, and Tourist Destination (TGDIC 2021), Jakarta, Indonesia, 2 December 2021
    1. Auflage 2022
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-1-032-16310-9
    Medium: Buch
    232,50 € (inkl. MwSt.)
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    Ladaniya Citrus Fruit

    Biology, Technology, and Evaluation
    2 ed
    Verlag: Elsevier Science & Technology
    ISBN: 978-0-323-99306-7
    Medium: Buch
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    Shapton Principles and Practices for the Safe Processing of Foods

    Revised
    Verlag: WOODHEAD PUB
    ISBN: 978-1-85573-362-6
    Medium: Buch
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    Bolton Quality Management Systems for the Food Industry

    A guide to ISO 9001/2
    1997
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-0-8342-1333-3
    Medium: Buch
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    Moritz, dr. HACCP - Umsetzung des neuen Hygienerechts in der Praxis auf CD-ROM

    vierteljährliche Aktualisierungen
    Verlag: Forum Verlag Herkert
    ISBN: 978-3-86586-414-7
    Medium: Sonstiges
    158,36 € (inkl. MwSt.)
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    Yahia Postharvest Technology of Perishable Horticultural Commodities

    Erscheinungsjahr 2019
    Verlag: Elsevier Science Publishing Co Inc
    ISBN: 978-0-12-813276-0
    Medium: Buch
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    Galanakis Interaction of Food Industry and Environment

    Erscheinungsjahr 2020
    Verlag: ACADEMIC PRESS
    ISBN: 978-0-12-816449-5
    Medium: Buch
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    Hudson / Donovan Food Policy and the Environmental Credit Crunch

    From Soup to Nuts
    1. Auflage 2013
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-0-415-64401-3
    Medium: Buch
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    Ninios / Lundén / Lunden Meat Inspection and Control in the Slaughterhouse

    1. Auflage 2014
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-1-118-52586-9
    Medium: Buch
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    Morawicki Handbook of Sustainability for the Food Sciences

    1. Auflage 2012
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-0-8138-1735-4
    Medium: Buch
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    Sinowitz Finding Meaning in Wine

    A US Blend
    1. Auflage 2023
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-1-032-50827-6
    Medium: Buch
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    Luning / Marcelis Food Quality Management

    Technological and Managerial Principles and Practices
    Erscheinungsjahr 2020
    Verlag: Brill
    ISBN: 978-90-8686-348-8
    Medium: Buch
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    Dittel Standortvorteil Reinraumtechnik

    1. Auflage 2023
    Verlag: Carl Hanser
    ISBN: 978-3-446-47805-3
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
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    Harrison / Hester Chemicals in the Environment

    Assessing and Managing Risk
    Erscheinungsjahr 2006
    Verlag: RSC Publishing
    ISBN: 978-0-85404-206-7
    Medium: Buch
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    Dodgshun / Peters Cookery for the Hospitality Industry with CD-ROM

    5. Revised Auflage 2004
    Verlag: Cambridge University Press
    ISBN: 978-0-521-54758-1
    Medium: Buch
    62,50 € (inkl. MwSt.)
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    Ryan Guide to Food Safety and Quality During Transportation

    Controls, Standards and Practices
    2. Auflage 2017
    Verlag: Elsevier Science
    ISBN: 978-0-12-812139-9
    Medium: Buch
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    Ravishankar / Rao Global Perspectives on Astaxanthin

    From Industrial Production to Food, Health, and Pharmaceutical Applications
    Erscheinungsjahr 2021
    Verlag: Elsevier Science
    ISBN: 978-0-12-823304-7
    Medium: Buch
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    Uruakpa Canola Protein Functionality in Food Systems

    Erscheinungsjahr 2021
    Verlag: Elsevier Science
    ISBN: 978-0-12-812355-3
    Medium: Buch
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    Ryan Guide to Food Safety and Quality During Transportation

    Controls, Standards and Practices
    Erscheinungsjahr 2014
    Verlag: Elsevier Health Sciences
    ISBN: 978-0-12-407775-1
    Medium: Buch
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    Hui / Chen / Nollet Handbook of Fruit and Vegetable Flavors

    1. Auflage 2010
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-0-470-22721-3
    Medium: Buch
    371,50 € (inkl. MwSt.)
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    Ibarz / Barbosa-Canovas Unit Operations in Food Engineering

    Erscheinungsjahr 2002
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-1-4200-1262-0
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
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    Rossell Fish Oils

    1. Auflage 2009
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-1-905224-63-0
    Medium: Buch
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    Schiefer / Deiters Schiefer, G: TRANSPARENCY FOR SUSTAINABILIT

    Erscheinungsjahr 2013
    Verlag: Elsevier LTD, Oxford
    ISBN: 978-0-12-417195-4
    Medium: Buch
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    Babu / Gajanan / Sanyal Food Security, Poverty and Nutrition Policy Analysis

    Statistical Methods and Applications
    2 ed
    Verlag: Elsevier Science Publishing Co Inc
    ISBN: 978-0-12-405864-4
    Medium: Buch
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    Watson Food Chemical Safety: Volume 1: Contaminants

    Erscheinungsjahr 2001
    Verlag: WOODHEAD PUB
    ISBN: 978-1-85573-462-3
    Medium: Buch
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    Capitello / Maehle Case Studies in the Beer Sector

    Erscheinungsjahr 2020
    Verlag: WOODHEAD PUB
    ISBN: 978-0-12-817734-1
    Medium: Buch
    181,50 € (inkl. MwSt.)
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    Food and Agriculture Organization of the United Nations Understanding Codex

    Fifth Auflage
    Verlag: Food and Agriculture Organization of the United Nations - FAO
    ISBN: 978-92-5-130928-5
    Medium: Buch
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    Haverkamp Environmental Management in the Dutch Food and Beverage Industry

    A Longitudinal Study Into the Joint Impact of Business Network and Firm Characteristics on the Adoption of Environmental Management Capabilities
    1. Auflage 2007
    Verlag: Brill
    ISBN: 978-90-8686-050-0
    Medium: Buch
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    Linnemann / Schroën / Boekel Food Product Design

    An Integrated Approach
    2. Auflage 2011
    Verlag: Brill
    ISBN: 978-90-8686-173-6
    Medium: Buch
    62,50 € (inkl. MwSt.)
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    Bunte / Dagevos The Food Economy

    Global Issues and Challenges
    1. Auflage 2009
    Verlag: Brill
    ISBN: 978-90-8686-109-5
    Medium: Buch
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    Carbonell-Barrachina Sensory and Aroma Marketing

    1. Auflage 2017
    Verlag: Brill
    ISBN: 978-90-8686-298-6
    Medium: Buch
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    Srivastava / Kumar / Dhankher Rice Cultivation Under Abiotic Stress

    Challenges and Opportunities
    Erscheinungsjahr 2025
    Verlag: Elsevier Science
    ISBN: 978-0-443-21793-7
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    Wehrheim / Frohberg / Serova Russia's Agro-Food Sector

    Towards Truly Functioning Markets
    2000. Auflage 2000
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-0-7923-7841-9
    Medium: Buch
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    Abdalla / McGaw Ethnoveterinary Medicine

    Present and Future Concepts
    1. Auflage 2020
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-32272-4
    Medium: Buch
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    Dijkstra Edible Oil Processing from a Patent Perspective

    2013
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-1-4614-3350-7
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
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    Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2008

    Bericht zur amtlichen Futtermittelkontrolle; Pflanzenschutzmittelrückstände; Nationaler Rückstandskontrollplan für Lebensmittel tierischen Ursprungs; Nationale Berichterstattung an die EU; Inspektionsbericht
    2010
    Verlag: Birkhäuser Basel
    ISBN: 978-3-0346-0204-4
    Medium: Buch
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    Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebe / Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014

    Bundesweiter Überwachungsplan 2014
    1. Auflage 2016
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-319-25556-9
    Medium: Buch
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    Gullino / Mumford / Stack Practical Tools for Plant and Food Biosecurity

    Results from a European Network of Excellence
    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-83615-7
    Medium: Buch
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    Heeschen / Lehrke / Wegner-Hambloch COVID-19: Prävention und Maßnahmen für die Lebensmittelbranche

    Praxisleitfaden
    1. Auflage 2020
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-756-5
    Medium: Buch
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    Backert / Oyarzabal Microbial Food Safety

    An Introduction
    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2012
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4939-3954-1
    Medium: Buch
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    Saha Economics of the Food Processing Industry

    Lessons from Bihar, India
    1. Auflage 2020
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-981-13-8553-7
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
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    Shewfelt Becoming a Food Scientist

    To Graduate School and Beyond
    2012
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-1-4614-3298-2
    Medium: Buch
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    Traill / Pitts Competitiveness Food Industry

    1991. Auflage 1991
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-0-7514-0431-9
    Medium: Buch
    160,49 € (inkl. MwSt.)
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    Mittal / Rizvi Experimental Methods in Food Engineering

    1992
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-0-442-00886-4
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
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    Hirsch Flexible Food Packaging

    Questions and Answers
    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1991
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-0-442-00609-9
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
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    Frewer / Schifferstein / Risvik Food, People and Society

    A European Perspective of Consumers' Food Choices
    1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2001
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-642-07477-6
    Medium: Buch
    219,98 € (inkl. MwSt.)
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    Dev / Pandey / Ganesh-Kumar Achieving Zero Hunger in India

    Challenges and Policies
    1. Auflage 2024
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-981-99-4415-6
    Medium: Buch
    42,79 € (inkl. MwSt.)
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    Verma Energy Use in Global Food Production

    Considerations for Sustainable Food Security in the 21st Century
    2015
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-16780-0
    Medium: Buch
    53,49 € (inkl. MwSt.)
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    Sogari / Mora / Menozzi Edible Insects in the Food Sector

    Methods, Current Applications and Perspectives
    1. Auflage 2019
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-030-22521-6
    Medium: Buch
    139,09 € (inkl. MwSt.)
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    Muthu Life Cycle Sustainability Assessment (LCSA)

    1. Auflage 2021
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-981-16-4564-8
    Medium: Buch
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    Ullmann Akzeptanz von Insekten als Nahrungsmittel in Deutschland

    Soziodemografische, ernährungs- und umweltpsychologische Einflussfaktoren
    1. Auflage 2020
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-29720-6
    Medium: Buch
    54,99 € (inkl. MwSt.)
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    Faye / Sinyavskiy Impact of Pollution on Animal Products

    2008. Auflage 2008
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-1-4020-8357-0
    Medium: Buch
    213,99 € (inkl. MwSt.)
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    Hassan / Osman / Kassim Contemporary Management and Science Issues in the Halal Industry

    Proceedings of the International Malaysia Halal Conference (IMHALAL)
    1. Auflage 2019
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-981-13-2675-2
    Medium: Buch
    160,49 € (inkl. MwSt.)
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    Rückstände und Kontaminanten - Online Version

    BEHR'S...ONLINE
    Verlag: Behr's Verlag
    Medium: Datenbank
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    Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
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    Methodensammlung-BVL Futtermittel online

    Verlag: DIN Media
    Medium: Datenbank
    9,35 € (zzgl. MwSt.)
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    Methodensammlung-BVL Lebensmittel online

    Verlag: DIN Media
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    Handbuch Fleisch und Fleischwaren

    BEHR'S...ONLINE Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht
    Verlag: Behr's Verlag
    Medium: Datenbank
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    Smith Introduction to Food Process Engineering

    2. 2011 Auflage 2011
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-1-4419-7661-1
    Medium: Buch
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    Chand / Joshi / Khadka Indian Agriculture Towards 2030

    Pathways for Enhancing Farmers¿ Income, Nutritional Security and Sustainable Food and Farm Systems
    1. Auflage 2022
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-981-19-0762-3
    Medium: Buch
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    Campos Improving Health and Nutrition Through Bioactive Compounds

    Benefits and Applications
    Erscheinungsjahr 2024
    Verlag: Elsevier Science
    ISBN: 978-0-443-21873-6
    Medium: Buch
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    Vuppalapati Artificial Intelligence and Heuristics for Enhanced Food Security

    1. Auflage 2022
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-031-08742-4
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    Anand / Singh / Das Sustainable Development Goals in Northeast India

    Challenges and Achievements
    2023
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-981-19-6477-0
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    Marambe / Dandeniya / Weerahewa Agricultural Research for Sustainable Food Systems in Sri Lanka

    Volume 1: A Historical Perspective
    1. Auflage 2020
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-981-15-2154-6
    Medium: Buch
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    Foster / Vasavada Beverage Quality and Safety

    1. Auflage 2003
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-1-58716-011-0
    Medium: Buch
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    Freund Handbuch Backwaren Technologie

    Erscheinungsjahr 2003
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-89947-050-5
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    Tromp / Becker / Daxenberger Ihr IFS-Begleiter

    Die optimale Unterstützung bei der wirksamen Umsetzung des IFS-Systems
    Erscheinungsjahr 2008
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-89947-313-1
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    Jaime Sustainability in the Food Industry

    Erscheinungsjahr 2018
    Verlag: Delve Publishing
    ISBN: 978-1-77361-400-7
    Medium: Buch
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    Batista Frozen Food Technology

    Erscheinungsjahr 2018
    Verlag: Delve Publishing
    ISBN: 978-1-77361-457-1
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    Robinson Food Crime

    An Introduction to Deviance in the Food Industry
    1. Auflage 2023
    Verlag: Taylor & Francis Ltd
    ISBN: 978-1-032-28045-5
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    Grothe Wörterbuch Lebensmittel-Kennzeichnung. Dictionary Food Labelling

    Viersprachige Ausgabe: Deutsch / Englisch / Französisch / Spanisch
    1., Auflage 2003
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-89947-004-8
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    Strecker Food. Made in Germany

    A Directory to the Food and Beverage Industries in Germany/North Rhine-Westphalia
    1., Ausgabe 2009
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-89947-575-3
    Medium: Sonstiges
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    Ravishankar / Ranga Rao / Tahergorabi Handbook of Plant-Based Meat Analogs

    Innovation, Technology and Quality
    Erscheinungsjahr 2024
    Verlag: Elsevier Science
    ISBN: 978-0-443-21846-0
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    Kutílek / Blahovec Physical Methods in Agriculture

    Approach to Precision and Quality
    2002
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-0-306-47430-9
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    Schröder Food Quality and Consumer Value

    Delivering Food that Satisfies
    Softcover Nachdruck of hardcover 1. Auflage 2003
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-642-07870-5
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    Coit / Feitshans Food Systems Law

    An Introduction for Non-Lawyers
    1. Auflage 2020
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-1-138-38687-7
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    Birch / Bonwick Mitigating Contamination from Food Processing

    Erscheinungsjahr 2019
    Verlag: RSC Publishing
    ISBN: 978-1-78262-922-1
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    El Nazir / Desai Kenana Kingdom of Green Gold

    Grand Multinational Venture in the Desert of Sudan
    1. Auflage 2001
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-0-7103-0597-8
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    Bala Agro-Product Processing Technology

    Principles and Practice
    1. Auflage 2020
    Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)
    ISBN: 978-1-138-59668-9
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    Pratikto / Taufiq / Voak Halal Development

    Trends, Opportunities and Challenges: Proceedings of the 1st International Conference on Halal Development (ICHaD 2020), Malang, Indonesia, October 8, 2020
    1. Auflage 2021
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-1-032-03830-8
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    Gaikwad / Singh Novel Packaging Systems for Fruits and Vegetables

    1. Auflage 2024
    Verlag: Apple Academic Press
    ISBN: 978-1-77491-496-0
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    Lu Sensing Techniques for Food Safety and Quality Control

    Erscheinungsjahr 2017
    Verlag: RSC Publishing
    ISBN: 978-1-78262-664-0
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    Meulen / Bremmers / Purnhagen Governing Nano Foods: Principles-based Responsive Regulation

    EFFoST Critical Reviews #3
    Erscheinungsjahr 2014
    Verlag: Elsevier Science Publishing Co Inc
    ISBN: 978-0-12-420156-9
    Medium: Buch
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    Braddock Handbook of Citrus By-Products and Processing Technology

    1. Auflage 1999
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-0-471-19024-0
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    Narziß / Back / Gastl Abriss der Bierbrauerei

    8. vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage 2017
    Verlag: Wiley-VCH GmbH
    ISBN: 978-3-527-34036-1
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    Phillipov / Kirkwood Alternative Food Politics

    From the Margins to the Mainstream
    1. Auflage 2020
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-0-367-58223-4
    Medium: Buch
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