Fachgebiet
Medium
  • 68
  • 15
  • 14
  • 11
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 9
  • 8
  • 8
  • 14
  • 9
  • 9
  • 14
  • 3
  • 4
  • 2
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 4
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 4
  • 9
  • 4
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 5
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 6
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 4
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 5
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
Verlag
  • 20
  • 2
  • 12
  • 1
  • 1
  • 7
  • 1
  • 1
  • 1
  • 5
  • 7
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 1
  • 3
  • 1
  • 2
  • 7
  • 4
  • 5
  • 1
  • 3
  • 2
  • 1
  • 5
  • 1
Preis
  • 13
  • 30
  • 42
  • 24
Sprachen
  • 79
  • 25
Verfügbarkeit
  • 106
  • 3
Eigenschaften
  • 3
Katalog
  • 109
  • 68

Hotel und Gastronomie 

109  Titel


    He / Wu / Ye Site Selection and Value Evaluation of New Hotel Projects

    A TSPV Analysis Framework
    2024
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-981-97-0227-5
    Medium: Buch
    149,79 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Bohne Arbeitswelt Hotellerie

    Erfolgreiche Fachkräftegewinnung, kooperative Führungskultur und nachhaltige Personalentwicklung
    1. Auflage 2023
    Verlag: Erich Schmidt Verlag
    ISBN: 978-3-503-21191-3
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    45,90 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Hamdorf / Schneidemesser Qualitätsmanagement in Klinikküchen

    Ein Praxisleitfaden
    1. Auflage 2021
    Verlag: DIN Media
    ISBN: 978-3-410-30438-8
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    58,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    van der Wolf Bankett

    Der Gastro-Organizer: Band 3 -Nachschlagewerk
    1., Auflage 2010
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-89947-666-8
    Medium: Buch
    95,77 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    van der Wolf Personal

    Der Gastro-Organizer: Band 2 - Nachschlagewerk
    1., Auflage 2010
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-89947-665-1
    Medium: Buch
    95,77 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Henschel / Gruner / von Freyberg Hotelmanagement

    5. aktualisierte Auflage 2018
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-11-052410-9
    Medium: Buch
    44,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Gemeinschaftsgastronomie Professionell

    BEHR'S...ONLINE
    Verlag: Behr's Verlag
    Medium: Datenbank
    129,00 € (zzgl. MwSt.)
    Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
    Bereits im Warenkorb

    Ernährung von Senioren und Pflegebedürftigen

    BEHR'S...ONLINE
    Verlag: Behr's Verlag
    Medium: Datenbank
    60,00 € (zzgl. MwSt.)
    Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
    Bereits im Warenkorb

    Gruner / von Freyberg / Euchner Gastronomie managen

    Umsatzchancen nutzen, Kostenfallen meiden
    1. Auflage 2016, unveränderter Nachdruck der 1. Auflage, vormals erschienen bei Matthaes Verlag GmbH 2016
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-36437-3
    Medium: Buch
    64,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Assmann Besteuerung des Hotel- und Gaststättengewerbes

    mit Arbeitshilfen und Checklisten
    10. aktualisierte Auflage. 2020
    Verlag: NWB Verlag
    ISBN: 978-3-482-01971-5
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    69,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Köck / Steinlechner Personalverrechnung im Gastgewerbe und in der Hotellerie

    5. Auflage 2022
    Verlag: Linde Verlag Wien
    ISBN: 978-3-7073-4541-4
    Medium: Buch
    60,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    von Freyberg / Schmidt / Gruner Innovationen managen

    in Hotellerie und Gastronomie
    1. Auflage 2016, unveränderter Nachdruck der 1. Auflage, vormals erschienen bei Matthaes Verlag GmbH 2016
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-36435-9
    Medium: Buch
    69,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Haake / Zech Revenue Management im MICE

    Erträge im Hotel und Eventmanagement optimieren
    1. Auflage 2021
    Verlag: Uvk Verlag
    ISBN: 978-3-7398-3044-5
    Medium: Buch
    29,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Nobitschek Mietzinsminderung von Gastronomielokalen im Lichte der COVID-19-Pandemie

    Erstauflage 2023
    Verlag: Diplomica Verlag
    ISBN: 978-3-96146-956-7
    Medium: Buch
    34,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Assmann Besteuerung des Hotel- und Gaststättengewerbes

    mit Arbeitshilfen und Checklisten - Online-Version inklusive
    10. aktualisierte Auflage 2020
    Verlag: NWB Verlag
    ISBN: 978-3-482-45090-7
    Medium: Buch
    79,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hamdorf / Schneidemesser Qualitätsmanagement in Klinikküchen

    Ein Praxisleitfaden
    1. Auflage 2021
    Verlag: DIN Media Verlag
    ISBN: 978-3-410-30437-1
    Medium: Buch
    58,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Stomporowski / Laux Nachhaltig handeln im Hotel- und Gastgewerbe

    Maßnahmen erfolgreich einführen und umsetzen
    1. Auflage 2019
    Verlag: Uvk Verlag
    ISBN: 978-3-7398-3016-2
    Medium: Buch
    29,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Kempf / Binns Safety and Security in Hotels and Home Sharing

    1. Auflage 2021
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-59305-6
    Medium: Buch
    64,19 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    van der Wolf Hotellerie und Budgetierung

    Hotellerie und Budgetierung
    1., Auflage 2010
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-89947-672-9
    Medium: Buch
    95,77 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Reynolds / Rahman / Barrows Introduction to Hospitality Management

    1. Auflage 2021
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-1-119-32627-4
    Medium: Buch
    146,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Gemeinschaftsgastronomie professionell steuern

    BEHR'S...ONLINE
    Verlag: Behr's Verlag
    Medium: Datenbank
    48,00 € (zzgl. MwSt.)
    Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
    Bereits im Warenkorb

    Borkmann / Heydkamp / Pardek FutureHotel - Business Potentials of Experience Based Booking and Selling

    Evolution of the Attribute Based Booking Model
    Erscheinungsjahr 2024
    Verlag: Fraunhofer Verlag
    ISBN: 978-3-8396-2033-5
    Medium: Buch
    49,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Borkmann / Schubert / Pardek FutureHotel - Token Economy.

    A Report by Fraunhofer IAO from the FutureHotel Research Project. Use Potential of Non-Fungible Tokens for Hotel Business.
    1. Auflage 2023
    Verlag: Fraunhofer Verlag
    ISBN: 978-3-8396-1928-5
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    59,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Rosenbaum / Amrein / Gardini Das Hotel-Bett

    Vom Produktions- zum Erfolgsfaktor
    1. Auflage 2019
    Verlag: Erich Schmidt Verlag
    ISBN: 978-3-503-17172-9
    Medium: Buch
    29,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Borkmann / Schubert / Pardek FutureHotel - Extended Realities.

    The Metaverse and Its Potential for Hotel Business.
    Erscheinungsjahr 2023
    Verlag: Fraunhofer Verlag
    ISBN: 978-3-8396-1931-5
    Medium: Buch
    69,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Assmann Besteuerung des Hotel- und Gaststättengewerbes

    mit Arbeitshilfen und Checklisten.
    10. aktualisierte Auflage. Ausschließliche Nutzung als Online-Version. 2020
    Verlag: NWB Verlag
    ISBN: 978-3-482-55067-6
    Medium: Online-Buch
    79,00 € (inkl. MwSt.)
    Einmalpreis. Nutzungsdauer 5 Jahre
    Lieferfrist: 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Marinakou / Giousmpasoglou The Contemporary Hotel Industry

    A People Management Perspective
    2024
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-031-52802-6
    Medium: Buch
    128,39 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Borkmann / Heydkamp / Pardek FutureHotel - Business Potentials of Experience Based Booking and Selling

    Evolution of the Attribute Based Booking Model
    1. Auflage 2024
    Verlag: Fraunhofer Verlag
    ISBN: 978-3-8396-2034-2
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    49,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Henschel / Gruner / von Freyberg Hotelmanagement

    5. aktualisierte Auflage 2018
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-11-052430-7
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    44,95 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Hänssler / Fuchs / Gardini Management in der Hotellerie und Gastronomie

    Betriebswirtschaftliche Grundlagen
    11. aktualisierte und erweiterte Auflage 2024
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-11-098634-1
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    49,95 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Vasko-Juhász Die Südbahn

    Ihre Kurorte und Hotels
    2. Auflage 2018
    Verlag: Böhlau
    ISBN: 978-3-205-20005-5
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 0 - No protection
    49,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    van der Wolf Ausschreibung, Controlling und Warenwirtschaft

    Der Gastro-Organizer - Nachschlagewerk
    1., Auflage 2010
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-89947-664-4
    Medium: Buch
    95,77 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Walker Supervision in the Hospitality Industry

    9th Auflage
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-1-119-74920-2
    Medium: Buch
    154,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Normenportal Gastronomie - Komplett - BASIC

    Verlag: DIN Media
    Medium: Datenbank
    36,45 € (zzgl. MwSt.)
    Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate. Basis-Version
    Bereits im Warenkorb

    Praxishandbuch Hygiene in Großküchen

    BEHR'S...ONLINE
    Verlag: Behr's Verlag
    Medium: Datenbank
    63,00 € (zzgl. MwSt.)
    Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
    Bereits im Warenkorb

    Praxishandbuch Dokumentation in Großküchen

    BEHR'S...ONLINE
    Verlag: Behr's Verlag
    Medium: Datenbank
    39,00 € (zzgl. MwSt.)
    Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
    Bereits im Warenkorb

    Kammer Frontcooking

    Von der optimalen Planung zur perfekten Umsetzung
    1. Auflage 2020
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-697-1
    Medium: Buch
    63,67 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Bohne / Aisenbrey / Barz Arbeitswelt Hotellerie

    Erfolgreiche Fachkräftegewinnung, kooperative Führungskultur und nachhaltige Personalentwicklung
    1. Auflage 2023
    Verlag: Erich Schmidt Verlag
    ISBN: 978-3-503-21190-6
    Medium: Buch
    49,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Linne / Karnath Hotelmarketing und -management

    In der Praxis verstehen
    1. Auflage 2022
    Verlag: Uvk Verlag
    ISBN: 978-3-7398-3126-8
    Medium: Buch
    26,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hartwig / Steinbeck Sterne leben

    14 persönliche Erfolgsformeln aus der Sterneküche, die auch Sie an die Spitze bringen
    2. Auflage 2021
    Verlag: GABAL Verlag GmbH
    ISBN: 978-3-96739-064-3
    Medium: Buch
    29,90 € (inkl. MwSt.)
    Kurzfristig nicht lieferbar
    Bereits im Warenkorb

    Hamdorf / Schneidemesser Qualitätsmanagement in Klinikküchen - Buch mit E-Book

    Ein Praxisleitfaden
    1. Auflage 2021
    Verlag: DIN Media
    ISBN: 978-3-410-30439-5
    Medium: Buch
    75,40 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Özdemir / Engelhardt Hotelverträge

    1. Auflage 2021
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-33132-0
    Medium: Buch
    14,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Herrmann "Für gutes Bier ist bestens Sorge getragen"

    Brauerei- und Wirtshausgeschichte in und um Regensburg
    1. Auflage 2024
    Verlag: Pustet, Friedrich GmbH
    ISBN: 978-3-7917-3523-8
    Medium: Buch
    39,00 € (inkl. MwSt.)
    Kurzfristig nicht lieferbar
    Bereits im Warenkorb

    Ballies / Zschaler Hygiene in der Gemeinschaftsgastronomie

    Infektionen wirksam verhindern inkl. Schulung
    1. Auflage 2019
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-665-0
    Medium: Buch
    127,87 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hygiene-Schulung in Großküchen

    BEHR'S...ONLINE
    Verlag: Behr's Verlag
    Medium: Datenbank
    52,00 € (zzgl. MwSt.)
    Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
    Bereits im Warenkorb

    Rosenbaum / Amrein Das Hotel-Bett

    Vom Produktions- zum Erfolgsfaktor
    1. Auflage 2019
    Verlag: Erich Schmidt Verlag
    ISBN: 978-3-503-17173-6
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    26,96 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Borkmann / Schubert / Pardek FutureHotel - Extended Realities.

    A Report by Fraunhofer IAO from the FutureHotel Innovation Network. The Metaverse and Its Potential for Hotel Business.
    1. Auflage 2023
    Verlag: Fraunhofer Verlag
    ISBN: 978-3-8396-1932-2
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    69,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Zeng / Go / de Vries Restaurant Chains in China

    The Dilemma of Standardisation versus Authenticity
    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2019
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-981-13-4544-9
    Medium: Buch
    96,29 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Zeng / Go / de Vries Restaurant Chains in China

    The Dilemma of Standardisation versus Authenticity
    1. Auflage 2019
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-981-13-0985-4
    Medium: Buch
    96,29 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Marques Digital Transformation of the Hotel Industry

    Theories, Practices, and Global Challenges
    2023
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-031-31681-4
    Medium: Buch
    181,89 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Welker / Adams Professional Bread Baking

    1. Auflage 2016
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-1-118-43587-8
    Medium: Buch
    72,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hänssler / Fuchs / Gardini Management in der Hotellerie und Gastronomie

    Betriebswirtschaftliche Grundlagen
    11. aktualisierte und erweiterte Auflage 2024
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-11-099717-0
    Medium: Buch
    49,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Meusburger / Heesen Basiswissen Investition und Planung in der Hotellerie

    Schneller Einstieg in die investive, operative und strategische Planung
    2. Auflage 2021
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-30978-7
    Medium: Buch
    64,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Loibl Wirtshaussterben? Wirtshausleben!

    Bayernausstellung 2022
    1. Auflage 2022
    Verlag: Pustet, Friedrich GmbH
    ISBN: 978-3-7917-3332-6
    Medium: Buch
    10,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Borkmann / Brecheisen / Rief FutureHotel - Employee Profiles.

    Berufsprofile im Gastgewerbe heute und in Zukunft.
    1. Auflage 2021
    Verlag: Fraunhofer Verlag
    ISBN: 978-3-8396-1577-5
    Medium: Buch
    98,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Sensen Revenue Management im Hotel

    Kennzahlen - Prozesse - MICE-Management
    1. Auflage 2018
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-11-058226-0
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    19,95 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Galanakis Gastronomy and Food Science

    Erscheinungsjahr 2020
    Verlag: William Andrew Publishing
    ISBN: 978-0-12-820057-5
    Medium: Buch
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Marques Digital Transformation of the Hotel Industry

    Theories, Practices, and Global Challenges
    2023
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-031-31684-5
    Medium: Buch
    181,89 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Droste / Radinger Umgangsformen für perfekte Gastgeber in Hotellerie, Gastronomie und Tourismus

    Was Gäste wünschen
    2. Auflage 2022, vollständig überarbeitete 2022
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-37461-7
    Medium: Buch
    39,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    von Freyberg / Lang / Gruner ErfolgReich in der Privathotellerie

    Impulse für Profilierung und Profit
    2., vollständig überarbeitete Auflage 2017, unveränderter Nachdruck der 2. Auflage, vormals erschienen bei Matthaes Verlag GmbH 2017
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-36439-7
    Medium: Buch
    69,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Teitscheid / Engelmann / Becker Nachhaltigkeitsmanagement in der Außer-Haus-Gastronomie

    Handlungsempfehlungen entlang der betrieblichen Kernprozesse
    1. Auflage 2021
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-770-1
    Medium: Buch
    106,47 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Borkmann / Schubert / Pardek FutureHotel - Token Economy.

    Use Potential of Non-Fungible Tokens for Hotel Business.
    Erscheinungsjahr 2023
    Verlag: Fraunhofer Verlag
    ISBN: 978-3-8396-1926-1
    Medium: Buch
    59,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Nussbaumer Power Pricing in der Hotellerie

    Wie Sie mit Preis-Strategie Ihren Gewinn steigern
    1. Auflage 2022
    Verlag: Kohlhammer
    ISBN: 978-3-17-041620-8
    Medium: Buch
    39,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Bohne Kooperationsorientiertes Personalmanagement für die Hotellerie

    Praxisnahe Bildungspartner einbinden, Branchennachwuchs stärken, Existenz sichern
    1. Auflage 2019
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-11-062236-2
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    89,95 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    van der Wolf Restaurant - Der Gastro-Organizer

    Der Gastro-Organizer: Band 4 - Nachschlagewerk
    1., Auflage 2010
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-89947-667-5
    Medium: Buch
    95,77 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Bohne Kooperationsorientiertes Personalmanagement für die Hotellerie

    Praxisnahe Bildungspartner einbinden, Branchennachwuchs stärken, Existenz sichern
    1. Auflage 2019
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-11-062220-1
    Medium: Buch
    89,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Reinwarth Das McBook

    Von den Burgern der Zukunft, der Filiale der Queen und Igeln im Eisbecher – (fast) alles über McDonald's
    Erscheinungsjahr 2017
    Verlag: Riva
    ISBN: 978-3-7423-0386-8
    Medium: Buch
    8,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Auer-Reinsdorff IT-Recht und Datenschutz im Hotel

    Grundlagen der Digitalisierung und Datensicherheit
    1. Auflage 2021
    Verlag: Erich Schmidt Verlag
    ISBN: 978-3-503-20004-7
    Medium: Buch
    29,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Riedl-Valder Caféhäuser in München

    Geschichte(n) aus drei Jahrhunderten
    1. Auflage 2018
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-7917-6142-8
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    9,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    GastroSpiegel

    Zeitschrift für Fachhandel & Planung
    Verlag: jamVerlag
    Medium: Zeitschrift
    Jahresabo Inland
    96,00 € (inkl. MwSt.)
    Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
    76,00 € (inkl. MwSt.)
    Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
    129,00 € (inkl. MwSt.)

    Gisslen Professional Cooking

    8. Auflage 2014
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-1-118-63672-5
    Medium: Buch
    259,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Riedl-Valder Caféhäuser in München

    Geschichte(n) aus drei Jahrhunderten
    1. Auflage 2018
    Verlag: Pustet, Friedrich GmbH
    ISBN: 978-3-7917-2992-3
    Medium: Buch
    12,95 € (inkl. MwSt.)
    Kurzfristig nicht lieferbar
    Bereits im Warenkorb

    Hotel+Technik

    Zukunftsweisend investieren
    Verlag: Freizeit-Verlag Landsberg
    ISSN: 1434226X
    Medium: Zeitschrift
    Jahresabo Inland
    111,90 € (inkl. MwSt.)
    Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
    109,99 € (inkl. MwSt.)

    Tale-Yazdi Lüftung von Gewerbeküchen (Set)

    Set bestehend aus: Fachbücher "Grundlagen, Berechnungen" und "Komponenten, Anlagen"
    Erscheinungsjahr 2019
    Verlag: VDE Verlag
    ISBN: 978-3-8007-4759-7
    Medium: Buch
    52,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Girtler "Herrschaften wünschen zahlen"

    Die bunte Welt der Kellnerinnen und Kellner
    1. Auflage 2008
    Verlag: Böhlau
    ISBN: 978-3-205-77764-9
    Medium: Buch
    30,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Olmedo Identity at Work

    Ethnicity, Food & Power in Malaysian Hospitality Industry
    1. Auflage 2015
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-981-287-560-0
    Medium: Buch
    53,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Reiche Speisenverteilung

    Hygienische Aspekte und technische Möglichkeiten
    Erscheinungsjahr 2017
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-89947-788-7
    Medium: Buch
    63,67 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Normenportal Gastronomie - Modul Gastronomie-Betreiber - BASIC

    Verlag: DIN Media
    Medium: Datenbank
    11,21 € (zzgl. MwSt.)
    Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate. Basis-Version
    Bereits im Warenkorb

    Hensel Elektrizität in der Küche

    Nachdruck 2021
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-11-245873-0
    Medium: Buch
    109,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Erfolgsrezepte für die GV - Online Version

    Praxishandbuch
    Verlag: Behr's Verlag
    Medium: Datenbank
    59,00 € (zzgl. MwSt.)
    Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
    Bereits im Warenkorb

    Modernes Küchenmanagement - Online Version

    BEHR'S ONLINE
    Verlag: Behr's Verlag
    Medium: Datenbank
    49,00 € (zzgl. MwSt.)
    Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
    Bereits im Warenkorb

    Hensel Elektrizität in der Küche

    Nachdruck 2021
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-11-245874-7
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    109,95 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Röthl Tiroler Privat(zimmer)vermietung

    Dispositive Bedingungen. Subjekteffekte. Aneignungsweisen.
    1. Auflage 2018
    Verlag: Waxmann
    ISBN: 978-3-8309-3882-8
    Medium: Buch
    44,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Mandanten-Information für das Hotel- und Gaststättengewerbe

    Verlag: Deubner
    ISSN: 09412654
    Medium: Zeitschrift
    Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
    181,90 € (inkl. MwSt.)
    Bereits im Warenkorb

    Top hotel

    Die Fach-Illustrierte für das Hotel-Management
    Verlag: Freizeit-Verlag Landsberg
    ISSN: 09372474
    Medium: Zeitschrift
    Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
    44,99 € (inkl. MwSt.)
    Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
    50,00 € (inkl. MwSt.)

    Peter Meininger FIZZZ

    FÜR DIE SZENENGASTRONOMIE
    Verlag: Meininger
    ISSN: 09474560
    Medium: Zeitschrift
    Jahresabo Inland
    102,00 € (inkl. MwSt.)
    Studenten, Schüler, Ausbildung, Weiterbildung
    51,00 € (inkl. MwSt.)

    Möhring Fremdes Essen

    Die Geschichte der ausländischen Gastronomie in der Bundesrepublik Deutschland
    1. Auflage 2016
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-11-048505-9
    Medium: Buch
    29,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Fischer Die Feld-Kochkunst

    Nachdruck 2021
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-11-243888-6
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    109,95 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Verpflegungs-Management

    Fachzeitschrift für professionelle Verpflegung
    Verlag: jamVerlag
    ISSN: 16173651
    Medium: Zeitschrift
    Jahresabo Inland
    129,00 € (inkl. MwSt.)
    Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
    109,00 € (inkl. MwSt.)
    Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
    179,00 € (inkl. MwSt.)

    Editors-in-Chief: Professor Juan-Carlos Arboleya, Mr. Dani Lasa International Journal of Gastronomy and Food Science

    Verlag: Elsevier
    ISSN: 1878450X
    Medium: Zeitschrift
    Institutionen - Online
    1.021,85 € (inkl. MwSt.)
    Bereits im Warenkorb

    Tale-Yazdi Lüftung von Gewerbeküchen: Komponenten, Anlagen

    Vervielfältigung von Auszügen aus DIN-Normen laut Rechnung an HerrnHansemann (RA0006654 v. 28.06.19):330,00 brutto (308,41 netto)
    Neuerscheinung
    Verlag: VDE Verlag
    ISBN: 978-3-8007-4757-3
    Medium: Buch
    34,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    ahgz - Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung

    Verlag: Deutscher Fachverlag
    ISSN: 18638996
    Medium: Zeitschrift
    Jahresabo Inland
    319,93 € (inkl. MwSt.)
    Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
    373,43 € (inkl. MwSt.)
    Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
    459,03 € (inkl. MwSt.)

    Seitz Das Gasthaus

    Ein Heimatort
    Mit Fotografien
    Verlag: Insel Verlag GmbH
    ISBN: 978-3-458-19497-2
    Medium: Buch
    14,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Wilkesmann Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks!

    Die Organisation der Spitzengastronomie
    1. Auflage 2021
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-30544-4
    Medium: Buch
    19,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Allergiefächer/Foodfan

    Lebensmittel, Allergien und Intoleranzen
    2., Auflage 2015
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-202-7
    Medium: Buch
    42,27 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Normenportal Gastronomie - Modul Fußbodenrichtlinie VdF 070 - BASIC

    Verlag: DIN Media
    Medium: Datenbank
    6,07 € (zzgl. MwSt.)
    Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
    Bereits im Warenkorb

    Cornell Hospitality Quarterly

    Verlag: SAGE Publishing
    ISSN: 19389655
    Medium: Zeitschrift
    unverbindlicher Preis; Institutionen - Print + Online
    878,42 € (inkl. MwSt.)
    Bereits im Warenkorb

    Cornell Hospitality Quarterly

    Verlag: SAGE Publishing
    ISSN: 19389663
    Medium: Zeitschrift
    unverbindlicher Preis; Institutionen - Online
    746,37 € (inkl. MwSt.)
    Bereits im Warenkorb

    Mixology

    Magazin für Barkultur
    Verlag: Meininger
    ISSN: 16136020
    Medium: Zeitschrift
    Jahresabo Inland
    66,00 € (inkl. MwSt.)
    Bereits im Warenkorb

    Mends-Cole / Neumann Daniela - Das Buch

    Drei Jahrzehnte betreutes Trinken
    1. Auflage 2024
    Verlag: Junius Verlag GmbH
    ISBN: 978-3-96060-588-1
    Medium: Buch
    35,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular