Fachgebiet
Medium
  • 6769
  • 746
  • 93
  • 23
  • 14
  • 10
Erscheinungsjahr
  • 10
  • 89
  • 500
  • 469
  • 559
  • 569
  • 394
  • 487
  • 434
  • 456
  • 395
  • 206
  • 232
  • 228
  • 317
  • 131
  • 255
  • 133
  • 114
  • 144
  • 82
  • 77
  • 77
  • 123
  • 105
  • 108
  • 96
  • 96
  • 72
  • 61
  • 72
  • 66
  • 42
  • 35
  • 34
  • 35
  • 22
  • 22
  • 20
  • 13
  • 12
  • 14
  • 9
  • 6
  • 11
  • 10
  • 12
  • 10
  • 8
  • 8
  • 3
  • 7
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
Autoren
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 4
  • 5
  • 2
  • 2
  • 12
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 3
  • 4
  • 2
  • 8
  • 2
  • 5
  • 7
  • 2
  • 2
  • 3
  • 3
  • 2
  • 7
  • 4
  • 2
  • 2
  • 2
  • 5
  • 4
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 12
  • 2
  • 2
  • 2
  • 9
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 5
  • 2
  • 2
  • 2
  • 6
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 3
  • 2
  • 11
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 4
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 6
  • 2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 5
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 19
  • 2
  • 3
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 5
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 5
  • 5
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 6
  • 2
  • 3
  • 2
  • 3
  • 2
  • 26
  • 5
  • 2
  • 3
  • 7
  • 2
  • 2
  • 5
  • 3
  • 3
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 3
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 5
  • 3
  • 3
  • 3
  • 9
  • 2
  • 3
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 3
  • 4
  • 10
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 2
  • 2
  • 5
  • 5
  • 18
  • 11
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 6
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 11
  • 8
  • 2
  • 4
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 3
  • 3
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 3
  • 2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 6
  • 3
  • 2
  • 4
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 28
  • 2
  • 2
  • 7
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 7
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 8
  • 2
  • 2
  • 3
  • 3
  • 5
  • 3
  • 11
  • 4
  • 6
  • 3
  • 4
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 4
  • 3
  • 20
  • 3
  • 3
  • 3
  • 4
  • 6
  • 3
  • 3
  • 5
  • 7
  • 6
  • 4
  • 3
  • 3
  • 3
  • 16
  • 5
  • 4
  • 3
  • 3
  • 4
  • 4
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 24
  • 3
  • 7
  • 4
  • 3
  • 8
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 6
  • 3
  • 7
  • 4
  • 3
  • 3
  • 6
  • 13
  • 7
  • 4
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 4
  • 4
  • 3
  • 3
  • 4
  • 4
  • 3
  • 3
  • 3
  • 4
  • 3
  • 5
  • 3
  • 5
  • 7
  • 7
  • 5
  • 7
  • 4
  • 7
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 11
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 6
  • 7
  • 3
  • 5
  • 3
  • 3
  • 4
  • 3
  • 3
  • 3
  • 4
  • 3
  • 6
  • 4
  • 5
  • 3
  • 4
  • 12
  • 3
  • 3
  • 3
  • 4
  • 3
  • 4
  • 6
  • 3
  • 3
  • 3
  • 14
  • 4
  • 6
  • 4
  • 5
  • 4
  • 3
  • 4
  • 4
  • 3
  • 3
  • 5
  • 4
  • 4
  • 3
  • 5
  • 3
  • 4
  • 4
  • 3
  • 3
  • 3
  • 5
  • 3
  • 4
  • 3
  • 9
  • 4
  • 10
  • 5
  • 3
  • 3
  • 11
  • 5
  • 3
  • 3
  • 8
  • 3
  • 7
  • 3
  • 6
  • 8
  • 3
  • 3
  • 4
  • 4
  • 3
  • 4
  • 5
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 4
  • 5
  • 4
  • 4
  • 4
  • 4
  • 4
  • 7
  • 3
  • 5
  • 3
  • 6
  • 3
  • 4
  • 3
  • 3
  • 3
  • 4
  • 5
  • 5
  • 5
  • 6
  • 3
  • 5
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 5
  • 3
  • 3
  • 7
  • 4
  • 6
  • 5
  • 10
  • 4
  • 3
  • 3
  • 5
  • 5
  • 3
  • 3
  • 4
  • 3
  • 3
  • 51
  • 3
  • 4
  • 3
  • 5
  • 3
  • 4
  • 4
  • 4
  • 3
  • 3
  • 4
  • 10
  • 4
  • 3
  • 4
  • 8
  • 3
  • 5
  • 7
  • 4
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 9
  • 6
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 6
  • 8
  • 5
  • 36
  • 49
  • 3
  • 5
  • 3
  • 4
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 28
  • 30
  • 23
  • 3
  • 3
  • 3
  • 7
  • 8
  • 4
  • 3
  • 6
  • 3
  • 6
  • 4
  • 6
  • 3
  • 3
  • 3
  • 5
  • 16
  • 5
  • 8
  • 3
  • 10
  • 3
  • 5
  • 19
  • 3
  • 3
  • 6
  • 8
  • 3
  • 3
  • 4
  • 3
  • 4
  • 3
  • 4
  • 6
  • 3
  • 3
  • 7
  • 3
  • 5
  • 4
  • 4
  • 17
  • 7
  • 3
  • 3
  • 4
  • 15
  • 4
  • 3
  • 4
  • 28
  • 42
  • 3
  • 5
  • 4
  • 3
  • 4
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 4
  • 4
  • 4
  • 3
  • 3
  • 4
  • 6
  • 25
  • 3
  • 3
  • 3
  • 4
  • 9
  • 6
  • 6
  • 3
  • 7
  • 3
  • 4
  • 3
  • 3
  • 9
  • 6
  • 3
  • 3
  • 22
  • 8
  • 5
  • 4
  • 3
  • 3
  • 4
  • 4
  • 3
  • 3
  • 4
  • 3
  • 3
  • 4
  • 4
  • 4
  • 6
  • 10
  • 3
  • 3
  • 3
  • 4
  • 3
  • 4
  • 3
  • 5
  • 4
  • 6
  • 6
  • 5
  • 4
  • 5
  • 5
  • 3
  • 3
  • 3
  • 5
  • 5
  • 13
  • 13
  • 4
  • 3
  • 10
  • 5
  • 3
  • 4
  • 4
  • 4
  • 3
  • 4
  • 4
  • 6
  • 4
  • 4
  • 4
  • 10
  • 5
  • 6
  • 5
  • 3
  • 4
  • 5
  • 4
  • 3
  • 32
  • 4
  • 4
  • 7
  • 4
  • 10
  • 5
  • 8
  • 4
  • 4
  • 3
  • 5
  • 4
  • 6
  • 4
  • 5
  • 4
  • 4
  • 6
  • 6
  • 3
  • 5
  • 6
  • 3
  • 11
  • 16
  • 4
  • 3
  • 3
  • 4
  • 4
  • 7
  • 15
  • 5
  • 6
  • 4
  • 12
  • 5
  • 4
  • 3
  • 5
  • 3
  • 5
  • 8
  • 3
  • 8
  • 19
  • 16
  • 6
  • 4
  • 3
  • 5
  • 11
  • 24
  • 19
  • 6
  • 4
  • 4
  • 4
  • 9
  • 3
  • 8
  • 5
  • 4
  • 3
  • 6
  • 9
  • 9
  • 3
  • 4
  • 4
  • 6
  • 26
  • 3
  • 3
  • 8
  • 3
  • 7
  • 4
  • 7
  • 4
  • 4
  • 6
  • 15
  • 4
  • 3
  • 5
  • 4
  • 26
  • 15
  • 4
  • 9
  • 4
  • 4
  • 3
  • 5
  • 4
  • 4
  • 4
  • 18
  • 13
  • 14
  • 4
  • 7
  • 23
  • 4
  • 11
  • 3
  • 4
  • 7
  • 6
  • 3
  • 4
  • 3
  • 3
  • 4
  • 3
  • 4
  • 5
  • 4
  • 3
  • 4
  • 4
  • 6
  • 3
  • 3
  • 4
  • 17
  • 4
  • 3
  • 11
  • 4
  • 52
  • 5
  • 9
  • 4
  • 4
  • 9
  • 6
  • 5
  • 12
  • 7
  • 33
  • 4
  • 4
  • 9
  • 6
  • 4
  • 5
  • 4
  • 3
  • 7
  • 4
  • 3
  • 6
  • 3
  • 14
  • 4
  • 4
  • 13
  • 6
  • 8
  • 3
  • 5
  • 13
  • 5
  • 5
  • 6
  • 31
  • 18
  • 5
  • 12
  • 4
  • 4
  • 3
  • 6
  • 16
  • 4
  • 5
  • 11
  • 4
  • 3
  • 4
  • 3
  • 11
  • 31
  • 9
  • 12
  • 16
  • 4
  • 4
  • 15
  • 3
  • 4
  • 7
  • 4
  • 6
  • 4
  • 4
  • 6
  • 4
  • 4
  • 3
  • 4
  • 6
  • 5
Verlag
  • 27
  • 6
  • 54
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 6
  • 1
  • 2
  • 69
  • 63
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 200
  • 1
  • 1
  • 4
  • 1
  • 1
  • 6
  • 1
  • 1
  • 5
  • 3
  • 31
  • 1
  • 4
  • 12
  • 10
  • 1
  • 2
  • 4
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 6
  • 1
  • 1
  • 12
  • 799
  • 80
  • 2
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 28
  • 7
  • 1
  • 1
  • 1
  • 13
  • 1
  • 2
  • 1
  • 15
  • 3
  • 3
  • 2
  • 1
  • 6
  • 279
  • 146
  • 1
  • 1
  • 1
  • 169
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 6
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 20
  • 2
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 3
  • 17
  • 16
  • 3
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 4
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 4
  • 6
  • 1
  • 43
  • 154
  • 3
  • 1
  • 249
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 553
  • 62
  • 1
  • 8
  • 904
  • 13
  • 7
  • 1
  • 360
  • 72
  • 269
  • 59
  • 543
  • 17
  • 7
  • 1
  • 1
  • 452
  • 145
  • 312
  • 387
  • 1
  • 2
  • 2
  • 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • 6
  • 5
  • 321
  • 1
  • 8
  • 6
  • 2
  • 9
  • 17
  • 217
  • 3
  • 4
  • 70
  • 2
  • 47
Preis
  • 83
  • 309
  • 1443
  • 5820
Sprachen
  • 7103
  • 526
  • 25
Verfügbarkeit
  • 7380
  • 275
Katalog
  • 7655
  • 833

Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie

7.655  Titel


    Hagenmeyer LMIV Kommentar - Auflage 2021

    Verordnung (EU 1169/2011) betreffend die Information der Verbraucher über Lebensmittel mit LMIDV und Durchführungsverordnungen
    4. Auflage 2021
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-754-1
    Medium: Buch
    245,57 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Lebensmittel Zeitung

    Handelswoche – Deutsche Handelszeitung
    Verlag: Deutscher Fachverlag
    ISSN: 09477527
    Medium: Zeitschrift
    Jahresabo Inland
    497,55 € (inkl. MwSt.)
    Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
    576,73 € (inkl. MwSt.)
    Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
    694,43 € (inkl. MwSt.)

    Hamdorf / DIN e.V. Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung

    Umsetzung in die Praxis
    2. aktualisierte und erweiterte Auflage 2018
    Verlag: DIN Media Verlag
    ISBN: 978-3-410-25522-2
    Medium: Buch
    64,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Riemer Melde-, Mitteilungs- und Informationspflichten

    Fragen & Antworten; mit § 40 Abs. 1a LFGB und Topf secret
    3. Auflage 2021
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-725-1
    Medium: Buch
    63,67 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Riemer Lebensmittelrechtliche Grundlagen der Verbraucherkommunikation

    1. Auflage 2021
    Verlag: Fachmedien Recht und Wirtschaft
    ISBN: 978-3-8005-0014-7
    Medium: Buch
    69,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Farber / Todd Safe Handling of Foods

    1. Auflage 2000
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-0-8247-0331-8
    Medium: Buch
    Kurzfristig nicht lieferbar

    Hygiene in Food Processing: Principles and Practice

    Erscheinungsjahr 2003
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-0-8493-1212-0
    Medium: Buch
    241,95 € (inkl. MwSt.)
    unverbindlicher Preis
    Kurzfristig nicht lieferbar
    Bereits im Warenkorb

    Ernährungs-Umschau

    Forschung und Praxis. Beilage: DGEinfo
    Verlag: Umschau Zeitschriftenverlag
    ISSN: 01740008
    Medium: Zeitschrift
    Jahresabo Inland
    112,00 € (inkl. MwSt.)
    Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
    127,50 € (inkl. MwSt.)
    Studenten, Schüler, Ausbildung, Weiterbildung - Diätassistenten, Auszubildende, Schüler und Studente
    92,00 € (inkl. MwSt.)
    Studenten, Schüler, Ausbildung, Weiterbildung - Diätassistenten, Auszubildende, Schüler und Studenten

    Rooney Active Food Packaging

    1995
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-0-7514-0191-2
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Chatoui / Merzouki / Brhich Nutrition and Human Health

    Effects and Environmental Impacts
    1. Auflage 2022
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-93970-0
    Medium: Buch
    160,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Gorny / Kuhnert Zusatzstoffrecht

    Kommentar der Rechtsvorschriften der EU
    2. Auflage 2013
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-039-9
    Medium: Buch
    127,87 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Olson / Canavari Organic Food

    Consumers' Choices and Farmers' Opportunities
    1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2007
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4419-2289-2
    Medium: Buch
    160,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Wallace / Sperber / Mortimore Food Safety for the 21st Century

    Managing HACCP and Food Safety throughout the Global Supply Chain
    1. Auflage 2010
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-1-4051-8911-8
    Medium: Buch
    195,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Raj / Narula Sustainable Food Value Chain Development

    Perspectives from Developing and Emerging Economies
    2023
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-981-19-6453-4
    Medium: Buch
    171,19 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Paine A Handbook of Food Packaging

    2. Auflage 1992
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-0-216-93210-4
    Medium: Buch
    213,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Jayasinghe Poverty, Food Consumption, and Economic Development

    1. Auflage 2022
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-981-16-8745-7
    Medium: Buch
    117,69 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Amid / Abualsunun / Elgharbawy Solving Halal Industry Issues Through Research in Halal Sciences

    2024
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-981-97-3842-7
    Medium: Buch
    181,89 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Sogari / Menozzi / Mora Edible Insects in the Food Sector

    Methods, Current Applications and Perspectives
    1. Auflage 2019
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-22524-7
    Medium: Buch
    96,29 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Silva Social Drivers In Food Technology

    1. Auflage 2020
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-50376-5
    Medium: Buch
    53,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Weiers The Disposal and Utilisation of Abattoir Waste in the European Communities

    1978. Auflage 1978
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-0-86010-073-7
    Medium: Buch
    100,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Campbell / Oloff / Niblett Literary and Cultural Production, World-Ecology, and the Global Food System

    1. Auflage 2021
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-76154-7
    Medium: Buch
    149,79 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Thomson / MacFie Measurement of Food Preferences

    1994
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-0-8342-1679-2
    Medium: Buch
    160,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Atkins / Bowler Food in Society

    Economy, Culture, Geography
    1. Auflage 2000
    Verlag: Routledge
    ISBN: 978-0-340-72004-2
    Medium: Buch
    81,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Holloway / Maye / Kneafsey Alternative Food Geographies

    Erscheinungsjahr 2007
    Verlag: Elsevier Science Ltd
    ISBN: 978-0-08-045018-6
    Medium: Buch
    234,80 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Lehmann / Woods / Kern Amazonian Dark Earths

    Origin Properties Management
    2003
    Verlag: Springer Netherlands
    ISBN: 978-1-4020-1839-8
    Medium: Buch
    353,09 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hester / Harrison Waste Treatment and Disposal

    Erscheinungsjahr 1995
    Verlag: RSC Publishing
    ISBN: 978-0-85404-210-4
    Medium: Buch
    32,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Pratikto / Taufiq / Voak Halal Development

    Trends, Opportunities and Challenges: Proceedings of the 1st International Conference on Halal Development (ICHaD 2020), Malang, Indonesia, October 8, 2020
    1. Auflage 2023
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-1-032-03835-3
    Medium: Buch
    64,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Le Floch-Fouéré / Schuck / Tanguy Drying in the Dairy Industry

    From Established Technologies to Advanced Innovations
    1. Auflage 2020
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-8153-5998-2
    Medium: Buch
    255,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Beck / Buder / Dienel Praxishandbuch Bio-Lebensmittel

    Anbau, Recht, Kontrolle, Verarbeitung, Vermarktung
    Grundwerk mit 23. Ergänzungslieferung. Stand: 12/2010
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-89947-109-0
    Medium: Loseblattwerk
    266,97 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Holtfreter / Sulzer Food Defense

    IFS Food Version 6
    Auflage 2013
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-070-2
    Medium: Buch
    85,07 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Devine / Dikeman Encyclopedia of Meat Sciences

    3-volume set
    2. Auflage 2014
    Verlag: William Andrew Publishing
    ISBN: 978-0-12-384731-7
    Medium: Buch
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Paulsen / Bauer / Vodnansky Game meat hygiene in focus

    Microbiology, epidemiology, risk analysis and quality assurance
    Erscheinungsjahr 2011
    Verlag: Brill Academic Publishers
    ISBN: 978-90-8686-165-1
    Medium: Buch
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Wernaart / Meulen Applied Food Science

    1. Auflage 2022
    Verlag: Brill
    ISBN: 978-90-8686-381-5
    Medium: Buch
    102,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Sassi Understanding Food Insecurity

    Key Features, Indicators, and Response Design
    1. Auflage 2018
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-319-70361-9
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Gomez y Paloma / Louhichi / Riesgo The Role of Smallholder Farms in Food and Nutrition Security

    1. Auflage 2020
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-42147-2
    Medium: Buch
    53,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Gomez y Paloma / Louhichi / Riesgo The Role of Smallholder Farms in Food and Nutrition Security

    1. Auflage 2020
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-42150-2
    Medium: Buch
    42,79 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Stewart / Buchwald The Romance of Science: Essays in Honour of Trevor H. Levere

    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-86408-2
    Medium: Buch
    128,39 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Van der Heijden International Food Safety Handbook

    Science, International Regulation, and Control
    1. Auflage 1999
    Verlag: Taylor & Francis Inc
    ISBN: 978-0-8247-9354-8
    Medium: Buch
    307,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    VanOverbeke Handbook of Beef Safety and Quality

    1. Auflage 2007
    Verlag: Taylor & Francis Ltd
    ISBN: 978-1-56022-324-5
    Medium: Buch
    50,00 € (inkl. MwSt.)
    Kurzfristig nicht lieferbar
    Bereits im Warenkorb

    Herrera Analytical Techniques for Studying the Physical Properties of Lipid Emulsions

    2012
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-1-4614-3255-5
    Medium: Buch
    53,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Travis / Morris / Schröter Determinants in the Evolution of the European Chemical Industry, 1900¿1939

    New Technologies, Political Frameworks, Markets and Companies
    1998
    Verlag: Springer Netherlands
    ISBN: 978-0-7923-4890-0
    Medium: Buch
    246,09 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Dobraszczyk / Dendy Cereals and Cereal Products: Technology and Chemistry

    2001
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-0-8342-1767-6
    Medium: Buch
    160,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Sargsyan Soil Chemical Pollution, Risk Assessment, Remediation and Security

    2008
    Verlag: Springer Netherlands
    ISBN: 978-1-4020-8256-6
    Medium: Buch
    213,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Solate Pocket Dictionary of Food Safety

    1. Auflage 2010
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-1-4398-4203-4
    Medium: Buch
    57,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Plunkett's Restaurant, Hotel & Hospitality Industry Almanac 2021

    Erscheinungsjahr 2021
    Verlag: Plunkett Research, Ltd.
    ISBN: 978-1-62831-568-4
    Medium: Buch
    vorbestellbar

    Crawford Successful superfruit strategy

    How to build a superfruit business
    Erscheinungsjahr 2008
    Verlag: Gresham Books, Abington
    ISBN: 978-1-84569-540-8
    Medium: Buch
    205,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Dombrowski Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010

    Monitoring
    2012
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-0348-0288-8
    Medium: Buch
    26,99 € (inkl. MwSt.)
    Kurzfristig nicht lieferbar
    Bereits im Warenkorb

    Mortimore HACCP

    A practical approach
    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1994
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4613-5856-5
    Medium: Buch
    85,55 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Pitzer Handbuch der Risikobewertung

    Lebensmittel, Lebensmittelbedarfsgegenstände, Kosmetika, Spielzeuge, Textilien und sonstige Verbraucherprodukte
    1. Auflage 2016
    Verlag: Recht Und Wirtschaft GmbH
    ISBN: 978-3-8005-1621-6
    Medium: Buch
    69,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Springer / Grimm Professionals in food chains

    1. Auflage 2018
    Verlag: Wageningen Academic Publishers
    ISBN: 978-90-8686-869-8
    Medium: Sonstiges
    82,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Loijens Augmented reality for food marketers and consumers

    1. Auflage 2017
    Verlag: Wageningen Academic Publishers
    ISBN: 978-90-8686-842-1
    Medium: Buch
    39,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Holley / Guan Hog Manure Management, the Environment and Human Health

    2003
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-0-306-47807-9
    Medium: Buch
    160,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Ibarz / Barbosa-Canovas Unit Operations in Food Engineering, Second Edition

    2. New Auflage 2026
    Verlag: Taylor & Francis Inc
    ISBN: 978-1-4398-0944-0
    Medium: Buch
    152,50 € (inkl. MwSt.)
    vorbestellbar
    Bereits im Warenkorb

    Harding Milk Quality

    1996
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-0-8342-1345-6
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Weaver / Bell Commercial Chicken Meat and Egg Production

    5th Auflage 2002
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-0-7923-7200-4
    Medium: Buch
    246,09 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hutchings Expectations and the Food Industry

    The Impact of Color and Appearance
    2002
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-0-306-47291-6
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Lockhart / Paine Packaging of Pharmaceuticals and Healthcare Products

    1996
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-0-7514-0167-7
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Bent / Bamford / Bennion The Technology of Cake Making

    6th Auflage 1997
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-0-7514-0349-7
    Medium: Buch
    267,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Resurreccion Consumer Sensory Testing For Product Development

    1998
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-0-8342-1209-1
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hamdorf / DIN e.V. Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung

    Umsetzung in die Praxis
    aktualisierte und erweiterte Ausgabe
    Verlag: DIN Media
    ISBN: 978-3-410-25523-9
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    64,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Hamdorf / Schneidemesser Qualitätsmanagement in Klinikküchen

    Ein Praxisleitfaden
    1. Auflage 2021
    Verlag: DIN Media
    ISBN: 978-3-410-30438-8
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    58,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Nair Tree Crops

    Harvesting Cash from the World's Important Cash Crops
    1. Auflage 2021
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-62139-1
    Medium: Buch
    235,39 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Vaquero Piñeiro / Maffi / Tedeschi A History of Italian Wine

    Culture, Economics, and Environment in the Nineteenth through Twenty-First Centuries
    1. Auflage 2022
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-031-06096-0
    Medium: Buch
    139,09 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Coit / Feitshans Food Systems Law

    An Introduction for Non-Lawyers
    1. Auflage 2020
    Verlag: Routledge
    ISBN: 978-1-138-38689-1
    Medium: Buch
    58,20 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Mark / Strange / Burns Food Industries

    1. Auflage 1993
    Verlag: Chapman and Hall/CRC
    ISBN: 978-0-412-35660-5
    Medium: Buch
    803,60 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Aresta Carbon Dioxide Recovery and Utilization

    2003. Auflage 2003
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4020-1409-3
    Medium: Buch
    160,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Müller Qualitätsoptimierung ökologischer Backwaren

    Fachpraxisbuch für handwerkliche Backwarenhersteller
    Auflage 2012
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-89947-235-6
    Medium: Buch
    52,97 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Strecker Total Productive Management

    TPM in der Lebensmittelindustrie
    1., Auflage 2011
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-89947-848-8
    Medium: Buch
    63,67 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Busch-Stockfisch Sensorik kompakt

    Praxishandbuch; in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung
    Auflage 2015
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-301-7
    Medium: Buch
    52,97 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Frey Fleisch

    Fachwörterbuch; Viersprachiges Wörterbuch: deutsch, englisch, französisch, spanisch
    2., Auflage 1995
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-86022-992-7
    Medium: Buch
    159,97 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Buchecker / Matullat Sensorik-Lexikon

    1., Auflage 2012
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-89947-874-7
    Medium: Buch
    85,07 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Seibel Bio-Lebensmittel aus Getreide

    Auflage 2006
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-89947-122-9
    Medium: Buch
    85,07 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Anandharamakrishnan / Ishwarya S. Spray Drying Techniques for Food Ingredient Encapsulation

    1. Auflage 2015
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-1-118-86419-7
    Medium: Buch
    216,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2008

    Lebensmittel-Monitoring 2008
    2009
    Verlag: Birkhäuser Basel
    ISBN: 978-3-0346-0255-6
    Medium: Buch
    26,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2005

    Lebensmittel-Monitoring
    2007
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-7643-8346-6
    Medium: Buch
    15,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2007

    Bundesweiter Überwachungsplan 2007
    2008
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-7643-8916-1
    Medium: Buch
    26,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Riley The Political History of American Food Aid

    An Uneasy Benevolence
    Erscheinungsjahr 2017
    Verlag: Hurst & Co.
    ISBN: 978-0-19-022887-3
    Medium: Buch
    82,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Lelieveld / Andersen / Motarjemi Food Safety Management

    A Practical Guide for the Food Industry
    2. Auflage 2023
    Verlag: Elsevier Science Publishing Co Inc
    ISBN: 978-0-12-820013-1
    Medium: Buch
    250,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Transdisciplinary Case Studies on Design for Food and Sustainability

    Erscheinungsjahr 2021
    Verlag: William Andrew Publishing
    ISBN: 978-0-12-817821-8
    Medium: Buch
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Ricke Achieving sustainable production of poultry meat Volume 1

    Safety, quality and sustainability
    Erscheinungsjahr 2016
    Verlag: Burleigh Dodds
    ISBN: 978-1-78676-066-1
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 0 - No protection
    247,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Chiellini Environmentally Compatible Food Packaging

    Neuausgabe 2008
    Verlag: WOODHEAD PUB
    ISBN: 978-1-84569-194-3
    Medium: Buch
    292,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Watson Performance Functional Foods

    Erscheinungsjahr 2003
    Verlag: WOODHEAD PUB
    ISBN: 978-1-85573-671-9
    Medium: Buch
    239,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Blanchfield Food Labelling

    Erscheinungsjahr 2000
    Verlag: WOODHEAD PUB
    ISBN: 978-1-85573-496-8
    Medium: Buch
    277,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Baughan Global Legislation for Food Contact Materials

    Erscheinungsjahr 2015
    Verlag: Elsevier Science & Technology
    ISBN: 978-1-78242-014-9
    Medium: Buch
    195,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Atkin The International Grain Trade

    Revised
    Verlag: WOODHEAD PUB
    ISBN: 978-1-85573-202-5
    Medium: Buch
    240,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Bremner Safety and Quality Issues in Fish Processing

    Erscheinungsjahr 2002
    Verlag: WOODHEAD PUB
    ISBN: 978-1-85573-552-1
    Medium: Buch
    266,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Harman Academic Entrepreneurship

    1. Auflage 2022
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-031-06823-2
    Medium: Buch
    90,94 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Vanhouche Prison Food

    Identity, Meaning, Practices, and Symbolism in European Prisons
    1. Auflage 2022
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-96127-5
    Medium: Buch
    128,39 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Vanhouche Prison Food

    Identity, Meaning, Practices, and Symbolism in European Prisons
    1. Auflage 2022
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-96124-4
    Medium: Buch
    128,39 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Madsen / Crevel / Mills Risk Management for Food Allergy

    Erscheinungsjahr 2014
    Verlag: Elsevier Science Publishing Co Inc
    ISBN: 978-0-12-381988-8
    Medium: Buch
    113,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Ryan Validating Preventive Food Safety and Quality Controls

    Erscheinungsjahr 2017
    Verlag: ACADEMIC PRESS
    ISBN: 978-0-12-810994-6
    Medium: Buch
    129,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Meiselman Context

    The Effects of Environment on Product Design and Evaluation
    Erscheinungsjahr 2019
    Verlag: Elsevier Science Publishing Co Inc
    ISBN: 978-0-12-814495-4
    Medium: Buch
    304,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Backert / Oyarzabal Microbial Food Safety

    An Introduction
    2012
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4614-1176-5
    Medium: Buch
    53,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Grover / Singh Sustainable Health Through Food, Nutrition, and Lifestyle

    2023
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-981-19-7229-4
    Medium: Buch
    139,09 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Pathirana / Senaratne Cinnamon

    Botany, Agronomy, Chemistry and Industrial Applications
    1. Auflage 2020
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-54425-6
    Medium: Buch
    192,59 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Batat Design Thinking for Food Well-Being

    The Art of Designing Innovative Food Experiences
    1. Auflage 2021
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-54298-6
    Medium: Buch
    160,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Belasco Meals to Come - A History of the Future of Food

    1. Auflage 2006
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-25035-2
    Medium: Buch
    35,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Shahidi Maximising the Value of Marine By-Products

    Erscheinungsjahr 2006
    Verlag: WOODHEAD PUB
    ISBN: 978-1-84569-013-7
    Medium: Buch
    263,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Muthu Quantification of Sustainability Indicators in the Food Sector

    1. Auflage 2019
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-981-13-2407-9
    Medium: Buch
    53,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Alabrese / Saba / Brunori Agricultural Law

    Current Issues from a Global Perspective
    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-87863-8
    Medium: Buch
    192,59 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular