Ergebnisse filtern
-
- 6769
- 746
- 93
- 23
- 14
- 10
-
- 83
- 309
- 1443
- 5820
-
- 7103
- 526
- 25
-
- 7380
- 275
-
- 7655
- 833
Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
-
Hagenmeyer LMIV Kommentar - Auflage 2021
Verordnung (EU 1169/2011) betreffend die Information der Verbraucher über Lebensmittel mit LMIDV und Durchführungsverordnungen4. Auflage 2021Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-754-1Medium: Buch245,57 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lebensmittel Zeitung
Handelswoche – Deutsche HandelszeitungVerlag: Deutscher FachverlagISSN: 09477527Medium: Zeitschrift
497,55 € (inkl. MwSt.)
576,73 € (inkl. MwSt.)
694,43 € (inkl. MwSt.)
-
Hamdorf / DIN e.V. Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung
Umsetzung in die Praxis2. aktualisierte und erweiterte Auflage 2018Verlag: DIN Media VerlagISBN: 978-3-410-25522-2Medium: Buch64,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Riemer Melde-, Mitteilungs- und Informationspflichten
Fragen & Antworten; mit § 40 Abs. 1a LFGB und Topf secret3. Auflage 2021Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-725-1Medium: Buch63,67 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Riemer Lebensmittelrechtliche Grundlagen der Verbraucherkommunikation
1. Auflage 2021Verlag: Fachmedien Recht und WirtschaftISBN: 978-3-8005-0014-7Medium: Buch69,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Farber / Todd Safe Handling of Foods
1. Auflage 2000Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-8247-0331-8Medium: BuchKurzfristig nicht lieferbar -
Hygiene in Food Processing: Principles and Practice
Erscheinungsjahr 2003Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-8493-1212-0Medium: Buch241,95 € (inkl. MwSt.)
unverbindlicher Preis
Kurzfristig nicht lieferbar -
Ernährungs-Umschau
Forschung und Praxis. Beilage: DGEinfoVerlag: Umschau ZeitschriftenverlagISSN: 01740008Medium: Zeitschrift
112,00 € (inkl. MwSt.)
127,50 € (inkl. MwSt.)
92,00 € (inkl. MwSt.)
Studenten, Schüler, Ausbildung, Weiterbildung - Diätassistenten, Auszubildende, Schüler und Studenten
-
Rooney Active Food Packaging
1995Verlag: Springer USISBN: 978-0-7514-0191-2Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chatoui / Merzouki / Brhich Nutrition and Human Health
Effects and Environmental Impacts1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-93970-0Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gorny / Kuhnert Zusatzstoffrecht
Kommentar der Rechtsvorschriften der EU2. Auflage 2013Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-039-9Medium: Buch127,87 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Olson / Canavari Organic Food
Consumers' Choices and Farmers' Opportunities1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2007Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-2289-2Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wallace / Sperber / Mortimore Food Safety for the 21st Century
Managing HACCP and Food Safety throughout the Global Supply Chain1. Auflage 2010Verlag: WileyISBN: 978-1-4051-8911-8Medium: Buch195,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Raj / Narula Sustainable Food Value Chain Development
Perspectives from Developing and Emerging Economies2023Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-19-6453-4Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Paine A Handbook of Food Packaging
2. Auflage 1992Verlag: Springer USISBN: 978-0-216-93210-4Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jayasinghe Poverty, Food Consumption, and Economic Development
1. Auflage 2022Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-16-8745-7Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Amid / Abualsunun / Elgharbawy Solving Halal Industry Issues Through Research in Halal Sciences
2024Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-97-3842-7Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sogari / Menozzi / Mora Edible Insects in the Food Sector
Methods, Current Applications and Perspectives1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-22524-7Medium: Buch96,29 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Silva Social Drivers In Food Technology
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-50376-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Weiers The Disposal and Utilisation of Abattoir Waste in the European Communities
1978. Auflage 1978Verlag: SpringerISBN: 978-0-86010-073-7Medium: Buch100,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Campbell / Oloff / Niblett Literary and Cultural Production, World-Ecology, and the Global Food System
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-76154-7Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Thomson / MacFie Measurement of Food Preferences
1994Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1679-2Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Atkins / Bowler Food in Society
Economy, Culture, Geography1. Auflage 2000Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-340-72004-2Medium: Buch81,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Holloway / Maye / Kneafsey Alternative Food Geographies
Erscheinungsjahr 2007Verlag: Elsevier Science LtdISBN: 978-0-08-045018-6Medium: Buch234,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lehmann / Woods / Kern Amazonian Dark Earths
Origin Properties Management2003Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-1-4020-1839-8Medium: Buch353,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hester / Harrison Waste Treatment and Disposal
Erscheinungsjahr 1995Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-210-4Medium: Buch32,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pratikto / Taufiq / Voak Halal Development
Trends, Opportunities and Challenges: Proceedings of the 1st International Conference on Halal Development (ICHaD 2020), Malang, Indonesia, October 8, 20201. Auflage 2023Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-032-03835-3Medium: Buch64,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Le Floch-Fouéré / Schuck / Tanguy Drying in the Dairy Industry
From Established Technologies to Advanced Innovations1. Auflage 2020Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8153-5998-2Medium: Buch255,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Beck / Buder / Dienel Praxishandbuch Bio-Lebensmittel
Anbau, Recht, Kontrolle, Verarbeitung, VermarktungGrundwerk mit 23. Ergänzungslieferung. Stand: 12/2010Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-109-0Medium: Loseblattwerk266,97 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Holtfreter / Sulzer Food Defense
IFS Food Version 6Auflage 2013Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-070-2Medium: Buch85,07 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Devine / Dikeman Encyclopedia of Meat Sciences
3-volume set2. Auflage 2014Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-384731-7Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Paulsen / Bauer / Vodnansky Game meat hygiene in focus
Microbiology, epidemiology, risk analysis and quality assuranceErscheinungsjahr 2011Verlag: Brill Academic PublishersISBN: 978-90-8686-165-1Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Wernaart / Meulen Applied Food Science
1. Auflage 2022Verlag: BrillISBN: 978-90-8686-381-5Medium: Buch102,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sassi Understanding Food Insecurity
Key Features, Indicators, and Response Design1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-70361-9Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gomez y Paloma / Louhichi / Riesgo The Role of Smallholder Farms in Food and Nutrition Security
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-42147-2Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gomez y Paloma / Louhichi / Riesgo The Role of Smallholder Farms in Food and Nutrition Security
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-42150-2Medium: Buch42,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Stewart / Buchwald The Romance of Science: Essays in Honour of Trevor H. Levere
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-86408-2Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Van der Heijden International Food Safety Handbook
Science, International Regulation, and Control1. Auflage 1999Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8247-9354-8Medium: Buch307,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
VanOverbeke Handbook of Beef Safety and Quality
1. Auflage 2007Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-56022-324-5Medium: Buch50,00 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Herrera Analytical Techniques for Studying the Physical Properties of Lipid Emulsions
2012Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-3255-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Travis / Morris / Schröter Determinants in the Evolution of the European Chemical Industry, 1900¿1939
New Technologies, Political Frameworks, Markets and Companies1998Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-0-7923-4890-0Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dobraszczyk / Dendy Cereals and Cereal Products: Technology and Chemistry
2001Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1767-6Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sargsyan Soil Chemical Pollution, Risk Assessment, Remediation and Security
2008Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-1-4020-8256-6Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Solate Pocket Dictionary of Food Safety
1. Auflage 2010Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-4203-4Medium: Buch57,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Plunkett's Restaurant, Hotel & Hospitality Industry Almanac 2021
Erscheinungsjahr 2021Verlag: Plunkett Research, Ltd.ISBN: 978-1-62831-568-4Medium: Buchvorbestellbar -
Crawford Successful superfruit strategy
How to build a superfruit businessErscheinungsjahr 2008Verlag: Gresham Books, AbingtonISBN: 978-1-84569-540-8Medium: Buch205,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dombrowski Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010
Monitoring2012Verlag: SpringerISBN: 978-3-0348-0288-8Medium: Buch26,99 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Mortimore HACCP
A practical approachSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1994Verlag: SpringerISBN: 978-1-4613-5856-5Medium: Buch85,55 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pitzer Handbuch der Risikobewertung
Lebensmittel, Lebensmittelbedarfsgegenstände, Kosmetika, Spielzeuge, Textilien und sonstige Verbraucherprodukte1. Auflage 2016Verlag: Recht Und Wirtschaft GmbHISBN: 978-3-8005-1621-6Medium: Buch69,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Springer / Grimm Professionals in food chains
1. Auflage 2018Verlag: Wageningen Academic PublishersISBN: 978-90-8686-869-8Medium: Sonstiges82,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Loijens Augmented reality for food marketers and consumers
1. Auflage 2017Verlag: Wageningen Academic PublishersISBN: 978-90-8686-842-1Medium: Buch39,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Holley / Guan Hog Manure Management, the Environment and Human Health
2003Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-47807-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ibarz / Barbosa-Canovas Unit Operations in Food Engineering, Second Edition
2. New Auflage 2026Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4398-0944-0Medium: Buch152,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Harding Milk Quality
1996Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1345-6Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Weaver / Bell Commercial Chicken Meat and Egg Production
5th Auflage 2002Verlag: Springer USISBN: 978-0-7923-7200-4Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hutchings Expectations and the Food Industry
The Impact of Color and Appearance2002Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-47291-6Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lockhart / Paine Packaging of Pharmaceuticals and Healthcare Products
1996Verlag: Springer USISBN: 978-0-7514-0167-7Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bent / Bamford / Bennion The Technology of Cake Making
6th Auflage 1997Verlag: Springer USISBN: 978-0-7514-0349-7Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Resurreccion Consumer Sensory Testing For Product Development
1998Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1209-1Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hamdorf / DIN e.V. Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung
Umsetzung in die Praxisaktualisierte und erweiterte AusgabeVerlag: DIN MediaISBN: 978-3-410-25523-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)64,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hamdorf / Schneidemesser Qualitätsmanagement in Klinikküchen
Ein Praxisleitfaden1. Auflage 2021Verlag: DIN MediaISBN: 978-3-410-30438-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)58,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Nair Tree Crops
Harvesting Cash from the World's Important Cash Crops1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-62139-1Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vaquero Piñeiro / Maffi / Tedeschi A History of Italian Wine
Culture, Economics, and Environment in the Nineteenth through Twenty-First Centuries1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-06096-0Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Coit / Feitshans Food Systems Law
An Introduction for Non-Lawyers1. Auflage 2020Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-138-38689-1Medium: Buch58,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mark / Strange / Burns Food Industries
1. Auflage 1993Verlag: Chapman and Hall/CRCISBN: 978-0-412-35660-5Medium: Buch803,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Aresta Carbon Dioxide Recovery and Utilization
2003. Auflage 2003Verlag: SpringerISBN: 978-1-4020-1409-3Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Müller Qualitätsoptimierung ökologischer Backwaren
Fachpraxisbuch für handwerkliche BackwarenherstellerAuflage 2012Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-235-6Medium: Buch52,97 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Strecker Total Productive Management
TPM in der Lebensmittelindustrie1., Auflage 2011Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-848-8Medium: Buch63,67 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Busch-Stockfisch Sensorik kompakt
Praxishandbuch; in der Produktentwicklung und QualitätssicherungAuflage 2015Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-301-7Medium: Buch52,97 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Frey Fleisch
Fachwörterbuch; Viersprachiges Wörterbuch: deutsch, englisch, französisch, spanisch2., Auflage 1995Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-86022-992-7Medium: Buch159,97 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Buchecker / Matullat Sensorik-Lexikon
1., Auflage 2012Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-874-7Medium: Buch85,07 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Seibel Bio-Lebensmittel aus Getreide
Auflage 2006Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-122-9Medium: Buch85,07 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Anandharamakrishnan / Ishwarya S. Spray Drying Techniques for Food Ingredient Encapsulation
1. Auflage 2015Verlag: WileyISBN: 978-1-118-86419-7Medium: Buch216,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2008
Lebensmittel-Monitoring 20082009Verlag: Birkhäuser BaselISBN: 978-3-0346-0255-6Medium: Buch26,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2005
Lebensmittel-Monitoring2007Verlag: SpringerISBN: 978-3-7643-8346-6Medium: Buch15,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2007
Bundesweiter Überwachungsplan 20072008Verlag: SpringerISBN: 978-3-7643-8916-1Medium: Buch26,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Riley The Political History of American Food Aid
An Uneasy BenevolenceErscheinungsjahr 2017Verlag: Hurst & Co.ISBN: 978-0-19-022887-3Medium: Buch82,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lelieveld / Andersen / Motarjemi Food Safety Management
A Practical Guide for the Food Industry2. Auflage 2023Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-820013-1Medium: Buch250,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Transdisciplinary Case Studies on Design for Food and Sustainability
Erscheinungsjahr 2021Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-817821-8Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Ricke Achieving sustainable production of poultry meat Volume 1
Safety, quality and sustainabilityErscheinungsjahr 2016Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-78676-066-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection247,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Chiellini Environmentally Compatible Food Packaging
Neuausgabe 2008Verlag: WOODHEAD PUBISBN: 978-1-84569-194-3Medium: Buch292,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Watson Performance Functional Foods
Erscheinungsjahr 2003Verlag: WOODHEAD PUBISBN: 978-1-85573-671-9Medium: Buch239,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Blanchfield Food Labelling
Erscheinungsjahr 2000Verlag: WOODHEAD PUBISBN: 978-1-85573-496-8Medium: Buch277,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Baughan Global Legislation for Food Contact Materials
Erscheinungsjahr 2015Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-1-78242-014-9Medium: Buch195,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Atkin The International Grain Trade
RevisedVerlag: WOODHEAD PUBISBN: 978-1-85573-202-5Medium: Buch240,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bremner Safety and Quality Issues in Fish Processing
Erscheinungsjahr 2002Verlag: WOODHEAD PUBISBN: 978-1-85573-552-1Medium: Buch266,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Harman Academic Entrepreneurship
1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-06823-2Medium: Buch90,94 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vanhouche Prison Food
Identity, Meaning, Practices, and Symbolism in European Prisons1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-96127-5Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vanhouche Prison Food
Identity, Meaning, Practices, and Symbolism in European Prisons1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-96124-4Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Madsen / Crevel / Mills Risk Management for Food Allergy
Erscheinungsjahr 2014Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-381988-8Medium: Buch113,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ryan Validating Preventive Food Safety and Quality Controls
Erscheinungsjahr 2017Verlag: ACADEMIC PRESSISBN: 978-0-12-810994-6Medium: Buch129,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Meiselman Context
The Effects of Environment on Product Design and EvaluationErscheinungsjahr 2019Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-814495-4Medium: Buch304,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Backert / Oyarzabal Microbial Food Safety
An Introduction2012Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-1176-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Grover / Singh Sustainable Health Through Food, Nutrition, and Lifestyle
2023Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-19-7229-4Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pathirana / Senaratne Cinnamon
Botany, Agronomy, Chemistry and Industrial Applications1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-54425-6Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Batat Design Thinking for Food Well-Being
The Art of Designing Innovative Food Experiences1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-54298-6Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Belasco Meals to Come - A History of the Future of Food
1. Auflage 2006Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-25035-2Medium: Buch35,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shahidi Maximising the Value of Marine By-Products
Erscheinungsjahr 2006Verlag: WOODHEAD PUBISBN: 978-1-84569-013-7Medium: Buch263,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Muthu Quantification of Sustainability Indicators in the Food Sector
1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-2407-9Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Alabrese / Saba / Brunori Agricultural Law
Current Issues from a Global PerspectiveSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-87863-8Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort