Ergebnisse filtern
-
- 44
- 3
- 1
-
- 5
- 17
- 13
- 13
-
- 34
- 14
-
- 48
-
- 48
- 48
Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
-
Reiche Basishygiene und betriebliche Eigenkontrollen
GMP GHP PRPs3. Auflage 2020Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-662-9Medium: Buch63,67 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Heeschen / Lehrke / Wegner-Hambloch COVID-19: Prävention und Maßnahmen für die Lebensmittelbranche
Praxisleitfaden1. Auflage 2020Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-756-5Medium: Buch159,97 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kasper PR für vegane und nachhaltige Produkte
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit für Unternehmen und Startups mit Purpose2024Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-44629-1Medium: Buch29,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Weidler / Brand / Wittke Aktuelle Trends im Food- und Gastgewerbe
Tipps, Trends und Lösungen für die Zukunft1. Auflage 2020Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-696-4Medium: Buch106,47 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fritzenwallner / Nowak / König Food Chain Management im Bundesheer und in Österreich
Eine duale, transdisziplinäre Herausforderung1. Auflage 2019Verlag: Verlag der Österreichischen Akademie der WissenschaftenISBN: 978-3-7001-8639-7Medium: Buch39,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kreuzhof / Nicolai / Heybrock Nachhaltigkeitsmanagement für kleine und mittlere Unternehmen aus der Lebensmittelbranche in Schleswig-Holstein
Eine Delphi-Studie für das Jahr 20251. Auflage 2016Verlag: Edition Rainer HamppISBN: 978-3-95710-056-6Medium: Buch22,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kreuzhof / Nicolai / Heybrock Nachhaltigkeitsmanagement für kleine und mittlere Unternehmen aus der Lebensmittelbranche in Schleswig-Holstein
Eine Delphi-Studie für das Jahr 20251. Auflage 2016Verlag: Edition Rainer HamppISBN: 978-3-95710-156-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)19,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Huber / Schneider / Heldmann Beeinflussung der Kundenwahrnehmung in der Bio-Lebensmittelbranche. Eine varianzanalytische Untersuchung von Preis- und Preisfarbeffekten
1. Auflage 2021Verlag: Diplomica VerlagISBN: 978-3-96146-347-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection29,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Huber / Schneider / Heldmann Beeinflussung der Kundenwahrnehmung in der Bio-Lebensmittelbranche. Eine varianzanalytische Untersuchung von Preis- und Preisfarbeffekten
Erstauflage 2021Verlag: Diplomica VerlagISBN: 978-3-96146-847-8Medium: Buch39,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Giffey / Kulow Zulassung von Betrieben
Praxisleitfaden3. vollständig überarbeitete Auflage 2021Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-654-4Medium: Buch159,97 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Engel-MacDonald HACCP in der Mitarbeitschulung
Neue Ideen für Umsetzung und Motivation2. Auflage 2020Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-741-1Medium: Buch106,47 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ludin Globalisierung als regionale Chance
Erfolgreiche und nachhaltige Strategieentwicklung für mittelständische Brauereien2. Auflage 2011Verlag: Josef Eul Verlag GmbHISBN: 978-3-8441-0031-0Medium: Buch51,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nöhle / Heeschen / Hoppe-Sumic Covid-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie
Übertragungswege, Schutzmaßnahmen, Arbeitsrecht, Arbeitssicherheit, Kommunikation und Schulung1. Auflage 2021Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-839-5Medium: Buch159,97 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nöhle Food Fraud
Lebensmittelbetrug und Lebensmittelkriminalität (Food Crime) in Zeiten der Globalisierung2. vollständig überarbeitete Auflage 2019Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-627-8Medium: Buch192,07 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dombrowski Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011
Bundesweiter Überwachungsplan 2011. Gemeinsamer Bericht des Bundes und der Länder2013Verlag: SpringerISBN: 978-3-0348-0574-2Medium: Buch37,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kamm Werbestrategien für Produktneueinführungen im Lebensmittelbereich
Eine Analyse des Einflusses von Lebensereignissen auf die Wirkung von Werbung für neue Produkte1. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-15273-4Medium: Buch59,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebe / Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013
Nationale Berichterstattung an die EU, Nationaler Rückstandskontrollplan (NRKP), Einfuhrüberwachungsplan (EÜP)1. Auflage 2015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-20857-2Medium: Buch27,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebe / Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014
Bundesweiter Überwachungsplan 20141. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-25556-9Medium: Buch37,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebe / Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014
Nationale Berichterstattung an die EU, Nationaler Rückstandskontrollplan (NRKP), Einfuhrüberwachungsplan (EÜP)1. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-39966-9Medium: Buch34,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebe / Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) Berichte zur Lebensmittelsicherheit
Nationale Berichterstattung an die EU 2012, Nationaler Rückstandskontrollplan (NRKP) 2012, Einfuhrüberwachungsplan (EÜP) 20122015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-06328-7Medium: Buch49,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pittner Consumer Segment LOHAS
Nachhaltigkeitsorientierte Dialoggruppen im Lebensmitteleinzelhandel1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-17141-4Medium: Buch14,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Scheuerer Intuitionen von Verbraucher*innen bei der Auswahl veganer Lebensmittelsubstitute
1. Auflage 2023Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-42752-8Medium: Buch59,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tinker Street Foods
Urban Food and Employment in Developing CountriesErscheinungsjahr 1997Verlag: Oxford University PressISBN: 978-0-19-511711-0Medium: Buch94,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chandon / Wansink Is Food Marketing Making Us Fat?
A Multi-Disciplinary Review1. Auflage 2011Verlag: Now Publishers IncISBN: 978-1-60198-466-1Medium: Buch82,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gottwald / Krätzer Irrweg Bioökonomie
Originalausgabe 2014Verlag: Suhrkamp Verlag AGISBN: 978-3-518-26051-7Medium: Buch14,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Erbersdobler / Meyer / Delewski Leitfaden Functional Food
diätische & angereicherte Lebensmittel: Ernährungswissenschaft, Recht, MarketingGrundwerk mit 60. Ergänzungslieferung. Stand: 10/2013Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-86022-555-4Medium: Loseblattwerk159,96 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
BVL Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013
Bundesweiter Überwachungsplan 20132015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-12208-3Medium: Buch25,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009
Bundesweiter Überwachungsplan 20092010Verlag: SpringerISBN: 978-3-0348-0057-0Medium: Buch37,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dombrowski Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010
Bundesweiter Überwachungsplan 20102011Verlag: SpringerISBN: 978-3-0348-0265-9Medium: Buch26,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dombrowski Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012
Bundesweiter Überwachungsplan 20122013Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-02809-5Medium: Buch34,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kline / Cavaliere / Slocum Craft Beverages and Tourism, Volume 1
The Rise of Breweries and Distilleries in the United States1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-49851-5Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2007
Bundesweiter Überwachungsplan 20072008Verlag: SpringerISBN: 978-3-7643-8916-1Medium: Buch26,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Edling Kommentar zur Verordnung über tiefgefrorene Lebensmittel (TLMV)
Eine Handlungshilfe für den sicheren Umgang mit Tiefkühlprodukten1. Auflage 2021Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-813-5Medium: Buch63,67 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wegner-Hambloch / Heidorn-Thoß BRC Version 8
praxisnah - sicher umsetzen1. Auflage 2020Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-669-8Medium: Buch85,07 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kröger / Pape / Wittwer Einfach weglassen?
Ein wissenschaftliches Lesebuch zur Reduktion von Plastikverpackungen im LebensmittelhandelErscheinungsjahr 2020Verlag: oekomISBN: 978-3-96238-243-8Medium: Buch26,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gefahrstoffanweisungen für die Lebensmittelindustrie
1. Auflage 2021Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-820-3Medium: Buch159,97 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Olsson / Araújo / Vieira Food Futures: Ethics, Science and Culture
1. Auflage 2016Verlag: BrillISBN: 978-90-8686-288-7Medium: Buch174,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Li / Nguyen Towards Safer Global Food Supply Chains
A Comparative Analysis of Regulatory Requirements1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-93355-5Medium: Buch48,14 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Principato Food Waste at Consumer Level
A Comprehensive Literature Review1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-78886-9Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Schmidpeter / Idowu Case Studies on Sustainability in the Food Industry
Dealing With a Rapidly Growing Population1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-07741-8Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hester / Harrison Food Safety and Food Quality
Erscheinungsjahr 2001Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-270-8Medium: Buch49,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Schmidpeter / Idowu Case Studies on Sustainability in the Food Industry
Dealing With a Rapidly Growing Population1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-07744-9Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Joy Sustainability in Art, Fashion and Wine
Critical Perspectives1. Auflage 2024Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-078397-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)54,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Fellegara / Caccialanza / Torelli Sustainable Transition of Meat and Cured Meat Supply Chain
A Transdisciplinary Approach2023Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-34979-9Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fellegara / Caccialanza / Torelli Sustainable Transition of Meat and Cured Meat Supply Chain
A Transdisciplinary Approach2023Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-34976-8Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kline / Cavaliere / Slocum Craft Beverages and Tourism, Volume 1
The Rise of Breweries and Distilleries in the United StatesSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-84256-1Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Christen / Hövelmann / Hülsbergen Nachhaltige landwirtschaftliche Produktion in der Wertschöpfungskette Lebensmittel
1. Auflage 2009Verlag: Erich Schmidt VerlagISBN: 978-3-503-12044-4Medium: Buch32,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Joy Sustainability in Art, Fashion and Wine
Critical Perspectives1. Auflage 2024Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-078389-6Medium: Buch54,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort